1010 #21 21 февраля 2018 это чо у вас паблик в вк? ну крутяк, привет 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ex0t17 #22 21 февраля 2018 чето шок кому ваще не похуй на околодотерский контент в 2к18 , и тем более на вьюшки, этот жанр в доте сдох уже лет 8 назад, нахуй труп пинатьмне не интересно = никому не интересно. Какой же чсв-даун Цитата http://ask.fm/ex0t Мой висп из пластелина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #23 21 февраля 2018 Спасибо, конечно, за труд, на каким образом это все повлияет на таверну?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #24 21 февраля 2018 чето шок кому ваще не похуй на околодотерский контент в 2к18 , и тем более на вьюшки, этот жанр в доте сдох уже лет 8 назад, нахуй труп пинатьмне не интересно = никому не интересно. Какой же чсв-даун ну базара нет , если тебе лет 14 и у тебя 1-2к ммр тебя может и заинтересовать такой контент, ну на пд думаю другая ца сидит, открой ютуб , посмотри 10-15 вьюшек с дотерами , интересно пиздец ? если уж человек захочет узнать что-то про какого-либо игрока он скорее на его стримчик зайдет, там и инфы и инсайдиков больше , да и общение в свободном формате, так что хуйня это все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nocefall #25 21 февраля 2018 повод заходить на главную страницу Продоты У Продоты главная есть Цитата Top mmr Like Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #26 21 февраля 2018 на мобилку что ли снимать будете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #27 21 февраля 2018 через год пд задушит рухаб скриньте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #29 21 февраля 2018 (изменено) подпишусь на группу если @@PD.XPEH вернёт статусы Изменено 21 февраля 2018 пользователем Dream. Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #30 21 февраля 2018 кликбайт в мусорное ведро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #31 21 февраля 2018 корреспондент от мертвого форума Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #32 21 февраля 2018 Услышимся в Катовице. Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #34 21 февраля 2018 круто конечнотолько новости с главной читать невозможно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelavlis #35 21 февраля 2018 сори за удар по скрепам духовным, но чтобы заходить на главную, нужно чтобы она была хоть капельку юзверэксперееенц выносимой и вообще конкурентоспособной сибирьспорту, а не прямиком из тыща девяностых до рождества Яхве)00 Хотя энивей если наполнение будет уникальным и будут внутренности рофельные, даже в стиле сочинения "как я провел лето" всё равно будет топчег, с которым может сравниться только ранний го-прошный Хитров .глхф. deeslo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #37 21 февраля 2018 блессрнг контент с плеерами блессрнг Цитата Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #38 21 февраля 2018 (изменено) да хуй знает, пресспасс на киевмажоре, как минимум, не давал ровным счётом нихуя.посмотрим, конешн, как будет в этот раз, но сейчас надо в тусовку входить, чтоб хоть чёто не дефолтное снимать (хотя те, кто входят, давным давно в дефолт и скатились)за контент с Лёхой офк всей пд лимонить будем (ну почти всей)особенно за контент в сауне Изменено 21 февраля 2018 пользователем pilotsevsk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #39 21 февраля 2018 не дефолтное снимать Снимал я на инте, жаль проебал камеру. Тут ставка на текстовый контент, вроде, я это понятно написал.По поводу Лехи, тут же и от менеджмента зависит, сам понимаешь.А как в Киеве было? Например, на Эпицентре орги делали пресс-подходы, и оттуда много чего было. На Киеве, скорее всего, ничего не было обещано, потому ничего и не происходило. Как на Инте, например, хотя там ты попадаешь в сьют и можешь сам попробовать доебаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #40 21 февраля 2018 ну текстом так текстомсфоткайся со всеми тиай виннерами-капитанами на турике одновременно, будет уникальная фотка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение