PanicOnFire #41 22 февраля 2018 Раньше с утра первым делом, после того, как проснусь, пил кофе, после него начало давить мозг(тупо как будто с затылка и боковых сторон голову сдавливает, аж думать сложно становится)Перешёл на воду, большой стакан холодной водицы и чувствуешь себя как Бог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #42 22 февраля 2018 ни разу не пробовал кофе из капсульной машиныхочу купить тассимо, какиие подводные? пью кофе 2-3 раза в неделю, латте, капучино, американохуевей чем в маке или бк или лучше? (типа на уровне норм кофеен) хотя вряд ли латте будет пиздатым с сухим молоком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #43 22 февраля 2018 Чё какие советы как бросить кофе В день выпиваю 4 кружки стабильно(очень редко 5) но потом уже понимаю что это овер дохуя и доджу до следующего дня Без кофе не могу жить, хз почему. Завтрак без кофе вообще не возможен, днем когда хочется кушать - тоже беру кофе для запивки, вечером тоже пью кофе по кд. На сон оно никак не влияет(может раньше влияло, а сейчас организм уже привык). Бывает конечно выпиваю 1-2 кружки, но зачастую это стабильно от 4 Что меня напрягает - слишком много пью(5 кружек, условно) и 2 ложки сахара - 10 в день только с кофе Я хз как можно слезть с этой дряни?Если подойти с научной точки зрения, то можно за неделю бросить. Нужно пофиксить недостаток дофамина во время бросания. Как вообще появляется зависимость? Кофеин блочит работу аденозина. Это гормон, который в течение дня скапливается и вызывает сонливость. При этом кофеин стимулирует выработку дофамина, вызывая тот самый эффект заряда. Мозг вырабатывает дофамин при помощи L-дофы, которая в свою очередь формируется аминокислотой тирозином. Тирозин тело получает либо с пищей, либо с синтеза фениаланина. Из-за кофеина мозг вырабатывает дофамина больше, чем требуется. При длительном употреблении сначала тратится тирозин, а затем и его фенилаланин. Таким образом, привыкание и абстинентный синдром появляются, когда в мозгу истощаются запасы тирозина и фенилаланина, делая мозг неспособным генерить достаточное количество дофамина. От недостатка дофамина чувствуешь себя вялым и унылым. Кофе нивелирует симптомы, зафорсив мозг заюзать оставшееся малое кол-во тиразина и фенилаланина, но, в конце концов, от этого проблемы только увеличиваются. Решение для разрыва замкнутого круга - это фенилаланин в таблетках. Резко отказываешься от кофе: в первый день жрешь: 1000 мг утром, 1000 после обеда во второй: 1000 утром, 500 после обеда в третий: 500 утром, 500 после обеда в четвертый: 500 утром в пятый: 500 утром. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #44 23 февраля 2018 Решение этого круга - не быть безвольным уебком, разве нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #45 23 февраля 2018 Земля вам пухом зависимость)) каждый день минимум 0.3 солей курю Зависимость от кофе))) послушали бы вы как героинщикам хуево когда нету дозняка не ныли бы Чтоб вас нсхуй запаяло черти AxeL228 понравилось это Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #46 23 февраля 2018 не пью ни кофе, ни чай, всякую хуету типа колы и газировок хз сколько лет не пил, тупа стоит айсберг 19 литров, редко бывает сока попью в пакетах чтобы сахар восстановить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #47 23 февраля 2018 боже, этот десант ценителей настоящего кофе Rrrty8 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #48 23 февраля 2018 Очередая перепись бесхребетных долбоёбов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #49 23 февраля 2018 С самого утра пью кофе в обязательном порядке на протяжении 7 лет. Потом на работке, прихожу после работы и еще ужираю кофея, потом могу перед сном (внезапно) еще въебать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #50 23 февраля 2018 Земля вам пухом зависимость)) каждый день минимум 0.3 солей курюЗависимость от кофе))) послушали бы вы как героинщикам хуево когда нету дозняка не ныли быЧтоб вас нсхуй запаяло чертинахуй слушать нелюдей вообще?иди к хуям отсюда со своим огрызками по сабжу: всегда противно кофе пить было, онли чай и вода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #51 23 февраля 2018 Земля вам пухом зависимость)) каждый день минимум 0.3 солей курюЗависимость от кофе))) послушали бы вы как героинщикам хуево когда нету дозняка не ныли быЧтоб вас нсхуй запаяло чертивот это повод для гордости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #52 23 февраля 2018 в голове у вас ваша зависимость Цитата https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #53 23 февраля 2018 Главное кофе только зерновое пейа не ебаные примеси там 3в1 от нескафе, нерассторимый етц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLASKOGUBCITHESLAYER #54 23 февраля 2018 Главное кофе только зерновое пейа не ебаные примеси там 3в1 от нескафе, нерассторимый етц я бы все же посоветовал зерновой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #56 9 марта 2018 блять мне кто-нибудь ответит про капсульную кофеварку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #57 9 марта 2018 (изменено) Главный подводный камень это цена, ибо одна небольшая упаковка капсул под 400 стоит. Лично мне вкус нравится, но я не дикий гурман кофе, чтобы сильно разбираться во всем этом. Я кофе из макдака респектую в разы сильнее чем говно из старбакса условного. Изменено 9 марта 2018 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLASKOGUBCITHESLAYER #58 9 марта 2018 блять мне кто-нибудь ответит про капсульную кофеварку?Дешевые кофемашины= говно из жопы, есть такая инфаЕсли пьешь в соло, то покупай гейзерную и не еби мозгиТок там латте хуятте не сварить, но оно для пидаров энивэй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #59 9 марта 2018 так я только латте хуятте и котируюне капсульная для этих целей от 15к стоит (и я уверен, что она хуйней окажется и норм должна стоить от 30ки)+ куча гомоебли с промывкой, заливкой, покупкой и помолкой свежих зерен, ну хуй знает кароч это все при том, что я не кофезависимый, пью кофе от 0 до 5-6 раз в неделю, в редком случае американо, в основном капучино чашка такой хуйни получается будет стоить от 20р за американо и от 40 за латте/капучино просто хотелось бы с утреца, или вечером перед футбольчиком ебануть ахуенного кофеечка вопрос только в том, стоит ли капсульная хрень своих 3-4к за саму кофеварку + 25/50р за кружку кофе по вкусовым ощущениям и не заброшу ли я её после первой пачки капсул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение