lex-_- #1 Опубликовано: 27 февраля 2018 (изменено) Посоны грацуйте меня с десятилетием пребывания на ПД Ровно 10 лет назад я зарегался на лучшем сайте рунета 10 лет на ПД - это очередное доказательство, что хохол лучше, умнее и быстрее русича Я прошёл ihcs, sp1,sp2,sp3 dou и другие лиги в мире первой дотки , то незабываемое время, когда реплей проф команд нужно было качать на продоте и только потом смотретьвремя матов вилата в микро, хуевого интернета, хуевого звукавремя когда ты идёшь в бомже клуб на районе залутать 40 гривен против раков...а там какого-то хуя всякие фобосы, гоблаки, ахуры и прочее дерьмо, которое не давало выигрывать нормальным пацанам с района.время 322, время спама на ПД суперсайта meatspin.com (хз или работает сейчас, но лучше не переходите, там шок) , джус, :лимон: , какой-то чел который по кд постил шок контент с говном и порнухой кстати, кто-то из олдфагов остался, который знает что смайл (лимон) - создан в честь реального человека на ПД? Так же предлагаю этот день(27 февраля) сделать официальным праздником: день СНГ комьюнити - топового комьюнити в мире (привет фну и чапи) Изменено 27 февраля 2018 пользователем lex-_- eraction, qwedsaxz, ChOMy и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2 27 февраля 2018 Как то клуб на Оболони назывался я забыл сука, ты же там торчал вроде ChOMy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #4 27 февраля 2018 грац, но за десять лет не перерасти помойку это пиздец Aure понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5 27 февраля 2018 10 лет на ПД - это очередное доказательство, что хохол лучше, умнее и быстрее русича Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #6 27 февраля 2018 (изменено) грац, но за десять лет не перерасти помойку это пиздец Сказал модератор :D А ваше Лекс я ты мне никада не нравалися, был мелким и токсичным пиздунцом, ещё и вырос вышиватнком Изменено 27 февраля 2018 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7 27 февраля 2018 думал тема про 10 лет строгача, а тут тема на 7 дней отдыха Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #8 27 февраля 2018 10 лет, а так и не запомнил, что за доту в таверне 7 выписывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9 27 февраля 2018 Ничего, после 10 лет 7 дней покажутся мгновением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #11 27 февраля 2018 ты кто Francyz, GO_STASIK, Greaver и 4 другим понравилось это Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #12 27 февраля 2018 Надеюсь автора удалят в связи с юбилеем m()stEVIL понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #14 27 февраля 2018 (изменено) Как то клуб на Оболони назывался я забыл сука, ты же там торчал вроде лол нет. Я на позняках, харьковской висел в клубах)) Изменено 27 февраля 2018 пользователем lex-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #15 27 февраля 2018 Бля. Как заебали эти темы. Подавляющему большинству похуй на тебя и на то, сколько ты лет на продоте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #16 27 февраля 2018 грац, но за десять лет не перерасти помойку это пиздец Сказал модератор :D А ваше Лекс я ты мне никада не нравалися, был мелким и токсичным пиздунцом, ещё и вырос вышиватнком а ты кто? какой ник?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #17 27 февраля 2018 Автор ебаный ноунейм, я понимаю там ещё олдфаги про 10 лет пишут, но ты то куда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #18 27 февраля 2018 Иди в верхние празднуй шизик, земля пухом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #19 27 февраля 2018 Пошел нахуй укропитек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #20 27 февраля 2018 у тебя онлайна меньше чем у меня. нахуй ты это высрал? Время онлайн 54д 8ч 30м 8с Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение