Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gizma

CIS HUB vol.10

Кого смотрим? (Клоз квалы)  

317 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

5 предпочтений факера о животных
5 любимых аниме джема

что дальше?
5 любимых пивасов смайла
5 самых смешных шуток годханта

5 психических заболеваний лоста

:lol:

MegaMaga, Satsari, Agronah и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Бтв ну есть же миллион идей, как сделать норм контент без особых затрат.

Можно взять гопрошку в зоопарк и снять видео там.

Можно пойти в приют и снять там.

Если заморочиться, то можно вообще украсть рубрику типа член рухаба делает что либо первый раз. Факер берет собачьего парикмахера и под его контролем стрижет псину, попытался рассказывая это топ (это даже не обязательно). Я кушая салатик придумал кучу легко реализуемых вариков, но сорри, какая разница какого качества контент

Поделиться сообщением

Если заморочиться, то можно вообще украсть рубрику типа член рухаба делает что либо первый раз. Факер берет собачьего парикмахера и под его контролем стрижет псину, попытался рассказывая это топ (это даже не обязательно). Я кушая салатик придумал кучу легко реализуемых вариков, но сорри, какая разница какого качества контент

еще можно обзоры на помидоры делать 

Поделиться сообщением

(изменено)

А может просто качественно делать свою работу и не пытаться что-то высрать только ради того, чтобы высрать это что-то.

1514842900.jpg

Изменено пользователем JessytStorm

Поделиться сообщением

качественно делать свою работу

соре, но это 2018, рухаб всё ещё в бете 

GEDesBg.png2972031a3410.jpg

Поделиться сообщением

Зачем вьюшки. Лучше делать такой контент, который даже ЦА отклоняет.

Jf9Puuo.png

Я сам тоже не вижу смысла особо в этом контенте. Мне сказали "нужно снять поотвечать на вот это", я сказал "ну ок". Так то это искусственные просмотры на канал без доли полезной инфы

Так у вас нет каких-то совещаний и так далее. Ты же вроде как весьма годный "толкатель" идей и контента. Поставь их на место

Поделиться сообщением

Финаргот сириусли думает что в рухабе у всех спрашивают че будем делать блять

Такой период давно прошел и был проебан, теперь решают боссы молококозы

Бля у меня снова ебланский период когда я думаю пизда как они это жрут надо спасти, но нет надо дать просто страдать людям которые не выучили английский до сих пор пусть жрут этот хлев мусор и говно который называется послематчевая аналитика

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

Зачем вьюшки. Лучше делать такой контент, который даже ЦА отклоняет.

Jf9Puuo.png

Я сам тоже не вижу смысла особо в этом контенте. Мне сказали "нужно снять поотвечать на вот это", я сказал "ну ок". Так то это искусственные просмотры на канал без доли полезной инфы

Так у вас нет каких-то совещаний и так далее. Ты же вроде как весьма годный "толкатель" идей и контента. Поставь их на место

Нет, у нас нет никаких собраний, да и мне максимально все равно что происходит на канале Рухаб Медиа, который не в моей зоне ответственности, так сказать. Если еще когда был киевский офис был, я пилил свою передачку и у меня была еще одна, топовая, как по мне, идея, то сейчас мне все равно, я ничего снимать не имею возможности, пусть делают что хотят. 

Изменено пользователем Faker

Поделиться сообщением

Душат тонкую натуру художника, да факерок? 

Ахрессорские офисы они такие

Поделиться сообщением

зря посмотрел видос с факером , я думал он ебет телку в кастюме  животного 

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

блять уберите этого раскрашенного петуха с ведущего :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ласт два дня Кристалмей какую-то несусветную хуйню несет по кд

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

кристалмей хоть и несет хуйцню но утром в студии на доте а ночью комментит кс со смайлом а где же факер???????? нытик

Поделиться сообщением

кристалмей хоть и несет хуйцню но утром в студии на доте а ночью комментит кс со смайлом а где же факер???????? нытик

в больнице, алло!

проблемы со здоровьем у чела, че доебались

Поделиться сообщением

я думаю это любовь к ксу 

b9d57e9bea.jpg

Поделиться сообщением

как же маел заебал со своими протухшими и дезинформирующими кулсторями 

vae victis

Поделиться сообщением

почему вы до сих пор смотрите этот ебучий рухаб?

один чего карлик с бородкой стоит, любитель закатать рукава и попалить свой ебучий партак

единственный, за кого не стыдно - нс. единственный кто по-настоящему работает, да-да не побоюсь этого слова - работает, 

всегда с чистой головой анализирует происходящее, делает контент на ютубе и хоть как-то саморазвивается

остальные поголовно мусор ебучий, за исключением изредка залетающих гоблаков, етц и комментаторов в виде форса и лекса

Поделиться сообщением

мейдика крутиться лавеха мутиться  :nate:

Поделиться сообщением

Мебель заовнена  :xd:

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

заебись у смайла отмаза почему он ничего не говорит по игре-мне игра не понравилась :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...