Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Gizma

CIS HUB vol.10

Кого смотрим? (Клоз квалы)  

317 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ты бутон в персиковом саду

дадада я

Поделиться сообщением

сука, животные  :lol:

https://pp.userapi.com/c844616/v844616611/28056/Hj4NULlyGgw.jpg

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Хз я гей поэтому за кристалгея проголосовал а те че сука может ты животное

Поделиться сообщением

Главное шо не биомусор

Agronah понравилось это

Поделиться сообщением

шо сегодня будет аналитика слтв чи не? 

Поделиться сообщением

ребята всем привет, к сожалению не приходит письмо с регистрацией на киберспорт ру, но я не могу больше молчать

чел с ником агронах просто ебанутый, вот в интернете есть глупцы, есть тролли и прочее, а есть омск и агронах, которым пора в больничку тупо!!!!!!!

всем спасибо, берегите первенцев

Тихо-тихо. Вдох, выдох. Вдох, выдох. Вдох, выдох. Успокоилась? А теперь я раскрою тебе страшную тайну. Этот топан для обсуждения CIS-hub'а. Я к нему не отношусь. Ты (по случайному недоразумению) - относишься. Тебе нужно как-то спокойнее относиться. Не всё ли равно, что про тебя пишет рандомный комментатор на другом сайте? Ты просто должна смириться с тем фактом, что если ты - биомусорный человек, то рано или поздно кто-то это подметит. Не нужно с этого гореть.

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

кто на форуме здесь самый святой? пусть будет форс

форс ты биомусор. рано или поздно (через лет 40. может 70) кто то это подметит. не нужно с этого гореть

:lol:

Поделиться сообщением

TBA, 3 hour, Winer и т.д. о вы из англии

coval_sk1 и deeslo понравилось это

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

украiна це европа

шо?

nelingo понравилось это

Поделиться сообщением

Решил загуглить что за Колдун, а тут с первых секунд говорится, что он представитель техлабса. Ну значит будет заебись!

Ткнул случайно на 2-05, увидел Ярика с Егором, играющих в Доту, увидел себя в комментируюшим с Годом. Верните мне мой 2014.

Поделиться сообщением

Ставь люся если едешь в больничку тупо по советам биомусора, так сказать провериться, а то мало ли что

Поделиться сообщением

ставь 2668b76670.gif если ты и так в больничке с самого рождения 

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

ставь 2668b76670.gif если ты и так в больничке с самого рождения 

даже это бы не объяснило вашу кондицию, сударь, не пытайтесь увиливать

Поделиться сообщением

(изменено)

я вот не понимаю, она такая глупая и дикция у нее убогая.

бля, так она еще и стремная и уже достаточно просроченная для кадра, возьмите молодую и симпотную, эту уже давно пора списывать по сроку годности.

Изменено пользователем togipiforever

Поделиться сообщением

гунина же журналист, хде скилл я хуй пайму

у тони слтв ебучка хотя бы приятная

Поделиться сообщением

Да ладно вам. Я вот решил глянуть аналитику Старладдера и попал на интервью с Бодей.

Несмотря на то, что Гуняша - полнейший биомусор как аналитик, комментатор и человек, на слоте интервью она смотрелась вполне годно, если убрать стрёмную внешность (в чём она не виновата, не считая выбранного ей сомнительного цвета волос) и хуёвую дикцию (в стиле "а что было бы, если б Энви говорил на русском").

КингР прикольно смотрится на стриме, он даже энергетик в кадре пил (или пиво там, я хз), что смотрелось лучше, чем неоткрыте баночки "Редбула" в рухабе. Самый правый чел говорит уверенно, жаль, что его имя/ник скрывают на стриме по непонятным причинам. Ведущий уныл. Как будто у них случилась нехватка людей в кадре и они своего бухгалтера подтянули на слот хоста.

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

Гуняша отлично проявляла себя на слоте интервьюера, хз кто был инициатором её смещения в каст (повышение зп офк)

Поделиться сообщением

Да ладно вам. Я вот решил глянуть аналитику Старладдера и попал на интервью с Бодей.

Несмотря на то, что Гуняша - полнейший биомусор как аналитик, комментатор и человек, на слоте интервью она смотрелась вполне годно, если убрать стрёмную внешность (в чём она не виновата, не считая выбранного ей сомнительного цвета волос) и хуёвую дикцию (в стиле "а что было бы, если б Энви говорил на русском").

КингР прикольно смотрится на стриме, он даже энергетик в кадре пил (или пиво там, я хз), что смотрелось лучше, чем неоткрыте баночки "Редбула" в рухабе. Самый правый чел говорит уверенно, жаль, что его имя/ник скрывают на стриме по непонятным причинам. Ведущий уныл. Как будто у них случилась нехватка людей в кадре и они своего бухгалтера подтянули на слот хоста.

Сначала бы попал на аналитику, оговорка за оговоркой от ведущего, по типу "Старлендер" "мэйнор" и т.д.

Это уже не говоря о том, что он путает, по прошедшим матчам, кто и где играет ( показывали прошлые матчи vgjt  и он сказал что они очень любят играть на пит лорде, хотя это против них постоянно пикали, а они его не брали)

Так что это днище полное, даже рухаб смотрится куда более профессиональнее  

Поделиться сообщением

Фон классный на стриме

BRIE

https://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/07/24/22/368C14A000000578-3705323-image-a-69_1469396236818.jpg

Поделиться сообщением

пиздец как можно не пить редбул

b9d57e9bea.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...