Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Gizma

CIS HUB vol.10

Кого смотрим? (Клоз квалы)  

317 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну нахуй, не буду тогда карланов куканить

Поделиться сообщением

а это нормально что стрим пабчиков под пивко от дреда смотрит на 2к больше чем свиноладдер?

Чертов Рухаб задушил, попросил Дрюса подрубить

nelingo и coval_sk1 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

а это нормально что стрим пабчиков под пивко от дреда смотрит на 2к больше чем свиноладдер?

Говноеды never die

Лениград это тоже говноедство

То что дреда, версуту, педюубицунубофф кто-то вообще смотрит это так же ненормально.

относительно человека с хорошим вкусом

Кстати помню дикие времена когда говноедское лобби рухаба даже вовупейна куда-то приглашало. А старладдер альтаод и картманов.

Изменено пользователем 100mmr_trash

Поделиться сообщением

Говноеды never die

То что дреда, версуту, педюубицунубофф кто-то вообще смотрит это так же ненормально.

Кстати помню дикие времена когда говноедское лобби рухаба даже вовупейна куда-то приглашало. А старладдер альтаод и картманов.

ЕЕЕ НАКОНЕЦ-ТО В ЭТОТ ТОПИК ЗАШЕЛ ОБЛАДАТЕЛЬ ЭТАЛОННОГО ВКУСА

(пошел нахуй, ебанько)  :fffuuu:

nelingo понравилось это

Поделиться сообщением

внимание вопрос. почему здесь нет нса или козы. ну или года. или смайла на крайний случай

Поделиться сообщением

(изменено)

О, говноед закукарекал. Иди там дред стрим подрубил))

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

че за еблан придумал эти видосики срухабовские  :lol:

пиздец параша зашкварная и это в 2078 году то 

Поделиться сообщением

О, говноед закукарекал. Иди там дред стрим подрубил))

МОЛЧУ, ЭЛИТА В ТРЕДЕ   :lol:

nelingo понравилось это

Поделиться сообщением

Говноеды never die

Подскажи, что смотреть на Твиче? А то не хочу говноедом оказаться. 

Можно не только Доту, офк.

nelingo понравилось это

Поделиться сообщением

хуясе, в топике цис хаба сидят ценители прекрасного :lol:

GEDesBg.png2972031a3410.jpg

Поделиться сообщением

18к зрилов в прайм-тайм печальненько СЛТВ

Поделиться сообщением

А ты думал! Тут вообще сидят эксперты с мировыми именами по всех вопросах.

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

(изменено)

Говноеды never die

Все что угодно кроме говноед-стримеров))

Смотри там хоть Нунчика, Рамзеса, Иллидана, Артизи, Зая  челики там скилл показывают, у Зая и Артизи еще и музончик норм играет (иногда)

Но какбэ если ты по жизни говноед, из-за своего хуевого воспитания и мировоззрения, низкого культурного опыта, то энивей будешь автоматически врубать Версут, ПедьУбицнубов, Стреев, Дредов, Альтаод, Картманов

18к зрилов в прайм-тайм печальненько СЛТВ

Нави играли? Вега играла? Это же обычный минорик, кому интересны поляки, китайцы и американцы (не EG)

Как будто если бы рухаб показывал, этот матч смотрело бы больше людей. Всем похуй на комментаторов, смотрят матчи не из-за них, а из-за команд.

Поделиться сообщением

Чет кристелмей подразъебал фуцкера ухахахаха

Поделиться сообщением

та тут весь форум личных хейтеров факера, голосование нелегитимное (это он так думает)

Поделиться сообщением

Чет кристелмей подразъебал фуцкера ухахахаха

А что тут удивительного? Он же объективно солиднее смотрится и голос лучше. Больше от ведущего нихуя не надо)

Поделиться сообщением

шах и мат от габена бтв

http://puu.sh/A1Ncz/09c251ad74.jpg

Поделиться сообщением

Смотри там хоть Нунчика, Рамзеса, Иллидана, Артизи, Зая  челики там скилл показывают, у Зая и Артизи еще и музончик норм играет (иногда)

Но какбэ если ты по жизни говноед, из-за своего хуевого воспитания и мировоззрения, низкого культурного опыта, то энивей будешь автоматически врубать Версут, ПедьУбицнубов, Стреев, Дредов, Альтаод, Картманов

Не хочу доту смотреть, нахуй мне оно надо, я ради игры что ли стримы смотрю, из общих подскажи лучше. Ну или хотя бы список зашквара.

Мэда можно или нет? Кейка? Факера? ВЛГ? Сильвера? Ты по конкретнее список опиши, а не увиливай "не смотри говноедов", у тебя же явно какие то четкие параметры есть.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не хочу доту смотреть, нахуй мне оно надо, я ради игры что ли стримы смотрю, из общих подскажи лучше. Ну или хотя бы список зашквара.

Мэда можно или нет? Кейка? Факера? ВЛГ? Сильвера? Ты по конкретнее список опиши, а не увиливай "не смотри говноедов", у тебя же явно какие то четкие параметры есть.

1-го однозначно нет. Он вообще батя говноед-стайл контента. Остальных не смотрел. Факер норм если там интервью какое-нибудь.(как вчера)

Ок,  универсальный список зашквара: Дред и ко, Мэдисон, любой бустер,

Я сам только в основном турики смотрю)) Или что-нибудь рандомное из Creative

Поделиться сообщением

Найс всех дебичей опустили :lol:

Теперь можно увидеть перевод названия Aegis of the Immortal (а именно — «Эгида бессмертия»)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...