Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Gizma

CIS HUB vol.10

Кого смотрим? (Клоз квалы)  

317 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

туалетный проанализирует +++

Поделиться сообщением

и все это будет называться шизахаб

Поделиться сообщением

так и быть на хосте оформлю

Поделиться сообщением

тупа iccup.Adekvat

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

У нас же обсервер это самая малооплачиваемая работа.

Низкая з/п никогда не является причиной плохой работы. Если этим людям поднять ее хоть в 10 раз они все также косячить будут. Причина плохой работы - плохие исполнители. В конце концов никто пистолет у виска не держал (хотя кто его знает какие правила приема на работу в рухабе), если ты принял оффер - работай нормально. Если не можешь и есть куча негативного фидбека - импрувься. Если ты этого не делаешь то руководитель ставит вопрос о профпригодности и выгоняет тебя на мороз. Если же руководитель этого не делает...

Так что проблема не в низкой оплате, а в том, что в большинстве своем (за редкими исключениями типа форса) на местах сидят некомпетентные исполнители и руководители, которым "все равно какого качества контент"

AndSoHeSpoke, nelingo и мыло понравилось это

Поделиться сообщением

У нас же обсервер это самая малооплачиваемая работа.

Низкая з/п никогда не является причиной плохой работы. Если этим людям поднять ее хоть в 10 раз они все также косячить будут. Причина плохой работы - плохие исполнители. В конце концов никто пистолет у виска не держал (хотя кто его знает какие правила приема на работу в рухабе), если ты принял оффер - работай нормально. Если не можешь и есть куча негативного фидбека - импрувься. Если ты этого не делаешь то руководитель ставит вопрос о профпригодности и выгоняет тебя на мороз. Если же руководитель этого не делает...

Так что проблема не в низкой оплате, а в том, что в большинстве своем (за редкими исключениями типа форса) на местах сидят некомпетентные исполнители и руководители, которым "все равно какого качества контент"

Ты ебанутый? Низкая зарплата не является причиной плохой работы? Ты хоть раз вообще в своей жизни работал? Если ты чувствуешь/видишь, что твой труд хуёво оплачивается, то ты либо съебуешь на другую работу либо, в случае временной невозможности найти замену, просто подсознательно не стараешься как следует, думая "а с хуяли я должен потеть за такие гроши?" И в дальнейшем на этом месте либо остаёшься и работаешь абы-как(если ты аморфное млекопитающее, не желающее развиваться и зарабатывать больше), либо съёбуешь и на такую низкооплачиваемую работу находят человека, соответствующего данной оплате, то есть низкоквалифицированного. 

GoHard понравилось это

Поделиться сообщением

Там вроде бы проблема не в том, сколько платят, а в том что перспектив нет, судя по посту Факера если ру обс будет потеть он получит 0 выхлопа, соответственно мотивация делать работу хорошо держится на уровне "главное что бы не уволили".

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Низкая зарплата не является причиной плохой работы?

Нет, это просто любимая отговорка такого типа людей. Еще раз говорю, предложи им в 10 раз больше они все равно найдут причину (то сока нет, то ноутбуков, то согласен с яриком... смекаешь?) работать из рук вон плохо.

в случае временной невозможности найти замену, просто подсознательно не стараешься как следует, думая "а с хуяли я должен потеть за такие гроши?"

Если не устраивает зарплата то ты не принимаешь предложение и все. Представь, что рухаб за свои копейки никого найти так и не смог бы на должность обсерва в итоге они либо заставили пошевелить жопой свободных "талантов" посадив их на обсервера, либо подняли бы предлагаемую зарплату. Но пока находятся индивидуумы, которые соглашаются работать, но при этом делать все спустя рукава никакого улучшения не будет. В конце концов от обсерва за эти якобы гроши не требуется быть богом наблюдения, достаточно просто не быть кретином.

Не пойми неправильно, качественная работа должна достойно оплачиваться, но если кто-то согласился с предложением работы то никакого оправдания халатности нет.

Поделиться сообщением

обидно братики, меня не обижал даже твич чат а это самый строгий судья

тут вы просто говнохейтеры сори

когда-нибудь я соберусь с силами или какой-нибудь модный чел позовет меня сокастить и будет разъеб

Поделиться сообщением

Низкая зарплата не является причиной плохой работы?

Нет, это просто любимая отговорка такого типа людей. Еще раз говорю, предложи им в 10 раз больше они все равно найдут причину (то сока нет, то ноутбуков, то согласен с яриком... смекаешь?) работать из рук вон плохо.

в случае временной невозможности найти замену, просто подсознательно не стараешься как следует, думая "а с хуяли я должен потеть за такие гроши?"

Если не устраивает зарплата то ты не принимаешь предложение и все. Представь, что рухаб за свои копейки никого найти так и не смог бы на должность обсерва в итоге они либо заставили пошевелить жопой свободных "талантов" посадив их на обсервера, либо подняли бы предлагаемую зарплату. Но пока находятся индивидуумы, которые соглашаются работать, но при этом делать все спустя рукава никакого улучшения не будет. В конце концов от обсерва за эти якобы гроши не требуется быть богом наблюдения, достаточно просто не быть кретином.

Не пойми неправильно, качественная работа должна достойно оплачиваться, но если кто-то согласился с предложением работы то никакого оправдания халатности нет.

Вся вина на работодателе, раз он содержит таких имбецилов и его всё устраивает. И ты, может быть, говоришь как быть должно, а я тебе говорю про объективную реальность, как оно есть.

По поводу зарплаты - предложи в 10 раз больше, на их место найдутся люди в 10 раз лучше, всё просто. А те, кто работал за меньшую, лучше не станут, конечно же. Ты просто путаешь причину и следствие. 

GoHard понравилось это

Поделиться сообщением

Гость

Там вроде бы проблема не в том, сколько платят, а в том что перспектив нет, судя по посту Факера если ру обс будет потеть он получит 0 выхлопа, соответственно мотивация делать работу хорошо держится на уровне "главное что бы не уволили".

Именно так в моем понимании. Потому что у меня создается впечатление о том, что к обсерверам у нас относятся так же, как на пд. Напомню, что на ПД бытует мнение "любой даун может сидеть и обсервить". Как оказывается, не любой.  

Отсюда и мысль о том, что если чел работает отлично, значит "ну все нормально, отрабатывает зп", а если плохо, то работодатели этого или не понимают, или считают работу не важной, или думают "ну у него и так зп маленькая, че от него хотеть ваще". Я же говорю, перспектив на этом слоте ноль. У нас обсерверов в никнеймы никто не знает на масштабном уровне. Ну исключение Вандерсар, но в негативном ключе. У бургов наоборот - в начале матча каждого последнее время показывают кто обсервит, то есть люди могут увидеть что обсервит Веппас и такие "О, это же Тоби от мира обсервинга". Соответственно он и будет получать как Тоби, только с поправкой на то, что у нас обсервер. 

У нас ваще насрать кто обсервит, зп от этого меняться не будет. У нас нанимают уже на ЗП для обсервера, ты приходишь и говоришь "я тир 1 обсервер, клево обсервлю, всем нравится, комментаторы не жалуются, зрители ловят крейгазмы", тебе отвечают "ну все правильно, вот мы тебе как обсерверу и платим". И все, гг вп. 

Поделиться сообщением

Так надо фиксить это, Ванек. Ты сам, объективно, видишь проблему - во какую стену текста написал. Или сверху всем похуй ?

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

ладно раскрою секретную страту, только никому не говорите. Можно самим камерой двигать без обсервера, в доте такая функция уже давно (шок)

Поделиться сообщением

ладно раскрою секретную страту, только никому не говорите. Можно самим камерой двигать без обсервера, в доте такая функция уже давно (шок)

Сложно двигать камерой сидя в двух метрах от компа на диване, ещё и чайком/пивом и ништяками под рукой. Ну а следуя твоей логике я могу и сам прокомментировать, а ещё могу вообще сам сыграть, нахер мне чё то смотреть. 

Поделиться сообщением

Гость

Так надо фиксить это, Ванек. Ты сам, объективно, видишь проблему - во какую стену текста написал. Или сверху всем похуй ?

Ну я с обсерверами не контачу. Знаю что многим нашим комментаторам работать не нравится с текущими обсерверами. и они всячески проводят с ними работы и т.д. Я не знаю становится лучше или нет, но основной посыл в том, что вот например эти обсервы работают уже пару месяцев и стали якобы лучше чем изначально работали. Если их уволить и заменить другими, то велика вероятность что путь начнется сначала. А так можно этих доучить. Не знаю, мне как работают обсы не нравится, но я никак не отношусь ни к комментаторам, ни к руководству, чтобы быть заинтересованным в этом вопросе 

Поделиться сообщением

(изменено)

Сложно двигать камерой сидя в двух метрах от компа на диване, ещё и чайком/пивом и ништяками под рукой. Ну а следуя твоей логике я могу и сам прокомментировать, а ещё могу вообще сам сыграть, нахер мне чё то смотреть. 

следуя моей логике они так и комментировали 3 года назад, когда этой юзлесс хуйни под названием обсервер не было. Но соре, вот у буржуев есть значит и у нас должно быть. И вальвам мы не будем говорить что у нас одни бездари и без обсервера лучше, это ж лишний слот для лучших друзей рухаба на инте (соре форс)

а еще будем весь год жаловаться на их хуевую работу, и даже создадим для них должность, когда сами раньше норм камерой водили

Изменено пользователем kimimaro57

Поделиться сообщением

Вот раньше в 19 веке мастера всё делали сами, от начала и до конца, вот было круто. А потом придумали это тупое разделение труда, улучшилось качество, производительность, фу, мракобесие.

Tom Amot и HoloCauster понравилось это

Поделиться сообщением

Ну в большом спорте же комментаторы не двигают камерой, для этого есть специальный человек.

Вот только в большом спорте режиссер трансляции профессионал с профильным образованием за приличную зарплату, а у нас хуйло с улицы за еду.

Вспоминаю древнюю пасту чувака, который работал на слтв и что-то мне подсказывает, что хуесосы на обсах нынче (не)работают по тому же принципу.

Поделиться сообщением

Вот только в большом спорте режиссер трансляции профессионал с профильным образованием за приличную зарплату, а у нас хуйло с улицы за еду.
Мне кажется, как раз в техническом стафе рухаба попадаются люди с профильной специализацией. Ведь если бы условный Переводчик занимал слот режиссёра, мы бы наблюдали тупо чёрный экран.

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...