Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gizma

CIS HUB vol.10

Кого смотрим? (Клоз квалы)  

317 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость

ладно раскрою секретную страту, только никому не говорите. Можно самим камерой двигать без обсервера, в доте такая функция уже давно (шок)

Сложно двигать камерой сидя в двух метрах от компа на диване, ещё и чайком/пивом и ништяками под рукой. Ну а следуя твоей логике я могу и сам прокомментировать, а ещё могу вообще сам сыграть, нахер мне чё то смотреть.

следуя моей логике они так и комментировали 3 года назад, когда этой юзлесс хуйни под названием обсервер не было. Но соре, вот у буржуев есть значит и у нас должно быть. И вальвам мы не будем говорить что у нас одни бездари и без обсервера лучше, это ж лишний слот для лучших друзей рухаба на инте (соре форс)

а еще будем весь год жаловаться на их хуевую работу, и даже создадим для них должность, когда сами раньше норм камерой водили

Дело в том, что сетапы турниров вже очень давно не предусматривают компы у кастеров за рабочими местами. Ты приезжаешь на турик, где организатор не твоя контора и видишь перед собой два монитора. Все, идешь к стафу, тебе говорят: "это все наши технические возможности, компв поставить не можем/компов нет". Все. Что сделаешь? Развернешься и с интика уедешь раз мышкой не дадут поводить?

И как? На много турниров вы съездили?

На парочку за три года ездили. А учитывая, что сетап на выездных дается только такой, какой я сказал, есть смысл обсерверов и на регулярке использовать, ибо если бы их брали только на время выездов, шок контент бы был похлеще нынешнего, ты че тупой этого не понимать?

Поделиться сообщением

Ясно, спасибо за объяснение, наличие обсервера это его тренировка к несуществующим ланам, а на интик в этой роли все равно поедут те, кому слотов не хватило из комментаторов.

Поделиться сообщением

Гость

Форс и Адекват в том году ездили на обсервере, которрые предметы в куре показывают. Основным обсервером, который весь движ на карте показывал, всегда был чел, который работал обсом до этого года полтора

Поделиться сообщением

(изменено)

Предметы в куре показывать это самое главное!

Изменено пользователем Drogbik

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

даже крипы не пошли, а вы уже доебались до обсервера....

F.C. Chelsea fan.

Поделиться сообщением

Форс и Адекват в том году ездили на обсервере, которрые предметы в куре показывают. Основным обсервером, который весь движ на карте показывал, всегда был чел, который работал обсом до этого года полтора

братан, а чем на жизнь зарабатываешь?

транслирую передвижение курицы в онлайн игре

:palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)
Мы только на 1 канал обсили (это групповая студия и канал 4)

По поводу нашей с Адекватом поездки - мы поехали только потому, что два других обсервера столкнулись с визовой проблемой.

Upd. Чекнул запись более детально. На стрим шла игра через Дота тв (можно понять по никнеймам комментаторов: если они отображаются, значит это не захват экрана со стримерского компа), и скорее всего камера баганулась и в дота тв шла "не та картинка". Такое бывает.

Изменено пользователем 4ce

Поделиться сообщением

@@vau, этот обс не плох!

какой ЭТОТ

а поч тогда тут срут на него. уебаны с пд пиздят опять? кароч лан. поверю тебе

Поделиться сообщением

заебали хуевые обсерверы 
нахуя ваще нужны челы как вилат каспер это же лютые хуи)

Поделиться сообщением

я вообще охуел когда так сделали (без мышки) это же вообще нереально работать и дельную инфу доносить, работаешь не с игрой а с тем что показывает обс, за тебя сук розскозевает есторею

Поделиться сообщением

но все коменторы говорят что так удобней лучше приятней

Поделиться сообщением

но все коменторы говорят что так удобней лучше приятней

Кто так говорит? Обсерверы круто, но если нет своего компьютера, то только идеальный обсервер спасёт.

Поделиться сообщением

у меня мозг перестает нормально воспринимать реальность, когда комментатор говорит, что в миде драка, а обсервер в это время смотрит как керри фармирует на боте, лул

Поделиться сообщением

у меня мозг перестает нормально воспринимать реальность, когда комментатор говорит, что в миде драка, а обсервер в это время смотрит как керри фармирует на боте, лул

Вспоминай в этот момент что зп обса получает дружаня вилата, который с ним на футбик смотрит, а картинку показывает обс анг каста которому на говор варваров с севера похуй, он их даже не слышит.

Поделиться сообщением

(изменено)

А какие вообще основные требования к обсу?

Ну, помимо очевидных-показывай игру, старайся не пропускать фраги и т.п.

Изменено пользователем LanigirO

Поделиться сообщением

А какие вообще основные требования к обсу?

Ну, помимо очевидных-показывай игру, старайся не пропускать фраги и т.п.

Файт рекапы, прокликивание героев на кд, демонстрация распределения урона после фрага, грамотное управление КС/КДА/уровень/нетворс/байбек, демонстрация таблицы предметов игроков, демонстрация драк, графики, плавное управление камерой и правильная комбинация всего вышеперечисленного.

espantapajaros понравилось это

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...