Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Gizma

CIS HUB vol.10

Кого смотрим? (Клоз квалы)  

317 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

В голос с переобувщиков, 2 года назад хуесосивших рухаб в составе: Вилата, Жотма, Пгг, Автодестракшн и год назад хуесосивших слтв в составе: Маг, Санлайт, Фанник.

давай приводи примеры, где ОДИН И ТОТ ЖЕ ЧЕЛОВЕК сначала гнобит, потом хвалит этих персон

если нет, иди нахуй

Ты кто такой, чтоб тебе примеры приводить? Предлагаешь мне 47 топанов что ли ради примеров перечитывать? Иди нахуй.

Поделиться сообщением

вроткончай на голову выше всех коментаторов в снг вот рил ток никого даже рядом с ним нет и не было, и самое грустное что виталя такто не эталон
пгг в аналитике заебок только налить нужно сегодня а то вчера какойта грустный сидел
жотм норм когда хуйню не несёт и не пытается шутить 
гоблак чото хз он такое чувство что мертвее чем обычно
нексус просто стандартный русский кумунтатор хз почему его так "ХАЙПЯТ", при то ещё и букву р не умеет выговаривать. нахуй такой нужен я не понимаю? вчера не слышал от него какогото "захвати дух коментаторства" или "10к ммр разбор" того  что произошло в файте, просто стандартный чел. но так как буквы р нету почему не взять того у кого она есть я не понимаю
рухаб не могу зырить там меня маелшторм пздц накаляет и ещё дред хз всю жизнь дред не нравился у меня ощущение что этот оброс добрячка весельчака всеголишь образ а внутри он гниль

кароч те чебсы что на снг сидят у мэйнкаста норм, но что за звери коментят и сидят в аналитике на китае я блядь просто не понимаю это просто зверьё какоета безмозглое
НС чисто что из рухаба норм заходит под пивас но сори изза одного нса смотреть не буду
лан всем пока

b0rn2rage понравилось это

Поделиться сообщением

В голос с переобувщиков, 2 года назад хуесосивших рухаб в составе: Вилата, Жотма, Пгг, Автодестракшн и год назад хуесосивших слтв в составе: Маг, Санлайт, Фанник.

давай приводи примеры, где ОДИН И ТОТ ЖЕ ЧЕЛОВЕК сначала гнобит, потом хвалит этих персон

если нет, иди нахуй

Ты кто такой, чтоб тебе примеры приводить? Предлагаешь мне 47 топанов что ли ради примеров перечитывать? Иди нахуй.

А кто ты такой, чтобы такое говно высирать к тому же обобщая всех?

вот и пообщались

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

витоля прям нонстоп ебошит

Поделиться сообщением

витоля прям нонстоп ебошит

работаешь на реноме, потом оно работает на тебя

просто показал ленивым жопам как за неделю поднять студию 

Anurabus понравилось это

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Гость yachetoneponyal

Вилат обещал, наебал, но в итоге сделал лучше, вывел каст доты на новый для снг уровень. Вполне возможно, что наебал он для того, чтобы пришли зрители. Вполне умное решение.

спасибо за экспертное мнение branch1.png
Тут мнения нет, голые факты. Обещал меньше официоза? Обещал. В итоге все просто приблизилось к формату ТВ. Новый уровень, в частности, в обсервинге. Третье - вообще не утверждение. Спасибо.

Поделиться сообщением

Вилат обещал, наебал, но в итоге сделал лучше, вывел каст доты на новый для снг уровень. Вполне возможно, что наебал он для того, чтобы пришли зрители. Вполне умное решение.

спасибо за экспертное мнение branch1.png
Тут мнения нет, голые факты. Обещал меньше официоза? Обещал. В итоге все просто приблизилось к формату ТВ. Новый уровень, в частности, в обсервинге. Третье - вообще не утверждение. Спасибо.

держи в курсе

GEDesBg.png2972031a3410.jpg

Поделиться сообщением

почему эти далбоебы из срухаба сидят и обсуждают менеджемент

Поделиться сообщением

Какой же факер еблан малолетний. Мамкин психолог, боже. Редактор подростковых журналов блять.Говоритель жопой и работник ртом.

Кто нибудь, застримьте мейнкаст на ютьюб.

Поделиться сообщением

король унитазов волочай показал что должен был делать жиробас каспер, чтобы старлудер сейчас не сидел с количеством зрителей меньше чем Дэфреля

Поделиться сообщением

(изменено)

люди вообще в каком-то своём мире живут аля факер

вам же долбаёбом сказали что вас везде в комментах абоссали и абосрали

14к это только из-за нса. годханта вообще нахуй никто серьёзно не рассматривает даже 16 летняя шпана

нахуй вы всю эту аааартилерию запустили нипанятнааааааааааааа

Изменено пользователем PATRON_4

Поделиться сообщением

(изменено)

как же приятно слушать аналитику (не ведущего) мэйнкаста, гоблак просто как бог глаголит и Володька этот... 2 тонны харизмы

Изменено пользователем nelingo

GEDesBg.png2972031a3410.jpg

Поделиться сообщением

Гость

Какой же half_cat еблан малолетний. Мамкин психолог, боже. Редактор подростковых журналов блять.Говоритель жопой и работник ртом.

.

Подставь любой никеейм вместо своего, смысловая нагрузка будет одинаковая

Поделиться сообщением

Да ты со своим узколобием не способен понять за что тебе предъявляют. Птушник ебучий.вот у тебя и смысловая нагрузка ноль.

Что ты, что бафик. Двое из ларца. На форуме - отцы. В камере - хуйцы.

Поделиться сообщением

Факер, как там в рухабе реагируют на разъебку от мейнкаста?

nelingo понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

как же заебало сборище малолетних дебилов хейтить и предъявлять что-то факеру, баффику, нсу, вилату и т.д.

нахуй вы это включаете, дебилы, если вам не нравится?

Поделиться сообщением

король унитазов волочай показал что должен был делать жиробас каспер, чтобы старлудер сейчас не сидел с количеством зрителей меньше чем Дэфреля

Напомню что этот же Витальевич обещал что они на всех туриках будут с ними щитаться будут, а высрал рухаб и ццц на звуке, и P E R E V O D C I K, и московская студия, и обсервер Сашко которому толи ещё мониторов выдали толь фильм о работе буржуйского обса показали. Веталь ещё может по 18 часов стримить, а другая команда уже начнёт в это время кричать от усталости (смайл). Глянем на дистанции что пройдёт, может сегодня ВП разрешат стримить минут 15 а потом захостят рухаб или когда в прайм тайм не Вилат коментить будет а там форс лекс.

Поделиться сообщением

Гость

Факер, как там в рухабе реагируют на разъебку от мейнкаста?

На коленях стоим

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...