Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gizma

CIS HUB vol.10

Кого смотрим? (Клоз квалы)  

317 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Что за шок у одной студии топовая аналитика, а у второй топ комментаторичи.

Как же конкуренция преображает все. Если бы не она, щас бы была аналитика от тиай винера и комментирование от 3к бабы.

кто там был на рухабе в аналитике, чтобы кто-то посчитал, что они лучше Жотм+Гоблак+Пгг?
Лол, вообще-то я имел ввиду наоборот.

На картавого и сальную башку у меня триггер, челы по игре вообще ничего сказать не могут. Не понимаю почему их кто-то слушает.

ну под топ комментычи Алоха тоже не подходит, слишком хуево

Поделиться сообщением

ну бля вот именно, все эти люди сейчас вряд ли батлкапы с первого раза выигрывают, а дота очень win-heavy и по крайней мере лично мне интересно слушать людей ну хотя бы из топ8 дцп-команд

так они завершили карьеры игроков и тупа чилят, нахуй им там 10к ммр держать и потеть в помойке. знания то остались, но скилл офк просел. это логичное течение после про игрока во что либо, как ты говоришь топы делом заняты (игрой), а не хуй пинают и на стриме кукарекают. так что такого никогда не было и не будет, слушай бывших игроков со стажем в полный рот  :nate:

Поделиться сообщением

алохаденс максимально уебищный сокастер,с его дикцией просто противно слушать,энви снг разлива. 

Поделиться сообщением

ну бля вот именно, все эти люди сейчас вряд ли батлкапы с первого раза выигрывают, а дота очень win-heavy и по крайней мере лично мне интересно слушать людей ну хотя бы из топ8 дцп-команд

так они завершили карьеры игроков и тупа чилят, нахуй им там 10к ммр держать и потеть в помойке. знания то остались, но скилл офк просел. это логичное течение после про игрока во что либо, как ты говоришь топы делом заняты (игрой), а не хуй пинают и на стриме кукарекают. так что такого никогда не было и не будет, слушай бывших игроков со стажем в полный рот  :nate:

ебать, у этих вещей есть срок годности, понимаешь?

кайл из колов может остаться без команды и годик-полтора поанализировать, при этом будет желание его слушать, но когда все эти рожи последние 5 лет только и делают, что онолизируют, ценность их мнения начинает теряться

Поделиться сообщением

Как же конкуренция преображает все. Если бы не она, щас бы была аналитика от тиай винера и комментирование от 3к бабы.

кто там был на рухабе в аналитике, чтобы кто-то посчитал, что они лучше Жотм+Гоблак+Пгг?
Лол, вообще-то я имел ввиду наоборот.

На картавого и сальную башку у меня триггер, челы по игре вообще ничего сказать не могут. Не понимаю почему их кто-то слушает.

ну под топ комментычи Алоха тоже не подходит, слишком хуево
Для доты самое то

Голос стремный, но по игре все максимально чётко говорит, видно что понимает.

Ну может это на контрасте с сальной головой он мне кажется таким ахуенным

Поделиться сообщением

при этом блядь ты открываешь стримчелло нса и он там каждую секунду принимает хуевые решения, делает дебильные выводы и ищет виноватых среди тех, кто с ним не в пати, в резлуьтате проигрывая 60% игр. нахуй такой аналитик нужен уже?

Поделиться сообщением

@@Faker объясни как вы Жотма и Гоблака проебали у вас же с ними норм отношения +у вас НС, который мог на изичах его переманить. Насчет ПГГ с его гвоздями все и так понятно.

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

кайл из колов может остаться без команды и годик-полтора поанализировать, при этом будет желание его слушать, но когда все эти рожи последние 5 лет только и делают, что онолизируют, ценность их мнения начинает теряться

а ты че хочешь что бы вп пошли в аналитику на пол ставочки или шо? Есть такие кто врывается, но играет еще чето например гоблак, он явно не 5к ебень афк в пабчике. но в основном этой хуитой занимаются такие кадры которые выиграли асус в 2007 и дифенсы  :agaaga:  

Поделиться сообщением

Или вы своими ютуберскими гостями хотели новую аудиторию привлечь ?

Поделиться сообщением

а ты че хочешь что бы вп пошли в аналитику на пол ставочки или шо? Есть такие кто врывается, но играет еще чето например гоблак, он явно не 5к ебень афк в пабчике. но в основном этой хуитой занимаются такие кадры которые выиграли асус в 2007 и дифенсы  :agaaga:

да я сам не знаю, в чем мой поинт. наверное, в том, что аналитика - это в целом гнилая хуйня для забивания времени на пиках и между играми за исключением врывов действующих топовых игроков, поэтому впадлос даже вслушиваться в нее, сидишь себе и ждешь, пока игра начнется

Поделиться сообщением

на данный момент все на одном стриме же (майнкампф)

Поделиться сообщением

да я сам не знаю, в чем мой поинт. наверное, в том, что аналитика - это в целом гнилая хуйня для забивания времени на пиках и между играми за исключением врывов действующих топовых игроков, поэтому впадлос даже вслушиваться в нее, сидишь себе и ждешь, пока игра начнется

ну большинство людей зрителей лоу ммр игроки из пабчиков, так что для общей массы людей их аналитика прокатывает. очевидно что топовые игроки слушая эту хуйню будут рофлить. да и в целом примитивная аналитика прокатывает, потому что сказать что-то больше или лучше сложно исходя из многих игр и пиков, так сказать все стандартно. если кто-то хочет чет для себя вынести с про игр, то это явно не к аналитикам  omegalul

Поделиться сообщением

Гость

@@Faker объясни как вы Жотма и Гоблака проебали у вас же с ними норм отношения +у вас НС, который мог на изичах его переманить. Насчет ПГГ с его гвоздями все и так понятно.

Я чтоль хантингом занимаюсь?

Поделиться сообщением

(изменено)

Я чтоль хантингом занимаюсь?

Кроме тебя тут мало кто из узкого круга отписывает, поэтому спросил 

Изменено пользователем invalid_mushi

Поделиться сообщением

ваня у нас по еде больше

Поделиться сообщением

(изменено)

на данный момент все на одном стриме же (майнкампф)
Со звуком проблемы там какие-то, букву «р» не могу расслышать.

соре

p.s. про салочая даже говорит ничего не буду

Изменено пользователем Nefertem

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...