Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Gizma

CIS HUB vol.10

Кого смотрим? (Клоз квалы)  

317 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Бля чето представил что у слтв работает целая студия, режиссеры,аналитики комментаторы, звукари, обсерверы, гримеры итд на 500 челиков. Золотые люди BibleThump ( :lolpray: )

Изменено пользователем kimimaro57

Поделиться сообщением

А что это рухаб сегодня Мк так обходит? Не накрутка ли часом?

Поделиться сообщением

я себя считаю с точки зрения знания лора весьма топовым

каво? 

ясно 

Поделиться сообщением

Бля чето представил что у слтв работает целая студия, режиссеры,аналитики комментаторы, звукари, обсерверы, гримеры итд на 500 челиков. Золотые люди biblethump ( :lolpray: )

А мне жалко их((

Статистика чем хуже,тем больше ты сделал для команды© PGG7274f7312e706a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

И еще про друга-аналитика, вы чё совсем ебанулись там. Этот чел (ВНИМАНИЕ) даже не может прокомментировать то что у него перед ебалом на экране, выдумывая игру из параллельной вселенной, че он там проанализировать сможет. Это еще не учитывая его ммров и достижений в доте. Факер в стене все правильно написал, хз как можно с этим спорить.

Изменено пользователем kimimaro57

Поделиться сообщением

(изменено)

А что это рухаб сегодня Мк так обходит? Не накрутка ли часом?

Всего зрителей: 24615 Авторизованных зрителей: 17888 Процент авторизованных зрителей: 72.67% Авторизованных ботов: 0 Процент авторизованных ботов на канале: 0.00% Dota2RuHub не накручивает.

Не знаю на сколько этой херне можно верить,но вроде как не накручивает 

Изменено пользователем freep

Статистика чем хуже,тем больше ты сделал для команды© PGG7274f7312e706a.png

Поделиться сообщением

Так Друг же и есть ПБП. Миллиард лет от него аналитики не слышал.

Будет возможность на ликви заскочить, найду прув.

Поделиться сообщением

ПБП который хайпит даже хуже Маелшторма

Поделиться сообщением

Каспер это худший комментатор за всю историю доты. Всю жизнь комментирует так, как будто у него 10к ммр и 3 выиграных инта подряд, всегда выебывается на про-игроков и лучше всех знает, что им нужно делать, что собирать и тд, при том что сам он уебище с 3к ммр. Постоянное нытье про долгие игры, "нуу пачииимууу вы не бьете рендж барак".  Был на плаву только потому, что вылизывал много лет жопу вилату, как ушел от него - сразу стал нахуй особо никому не нужен, какая там нахрен харизматичность?

Krastovsky понравилось это

Поделиться сообщением

У рухаба поток идет уже сутки и 14 часов  :blnate:

Не удивительно что столько смотрят, я уснул смотря ЮА и проснулся на европейских квалах 

Майнкаст положили хуй на ЮА я так понял, по крайней мере на мейн канале был рекаст.

Поделиться сообщением

Гость

Друг НИКОГДА не был пбп

Поделиться сообщением

Друг НИКОГДА не был пбп

аргументируй

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Гость

Ноль хайпа, пытается каждую игру в анализ, что это? Не второй ли од пиксель снг разлива? Аргументировал?

Поделиться сообщением

Также я писал уже, что Рухаб (видимо, кроме Милы) вообще манал готовиться к играм, если это не лан-финал инта

А нахуя готовится? Вон Адекваты Милы вроде готовятся, им не помогает. Лостецкий на грандфинале тир1 турика, врубает свой 5к стрим, потом на след турике не вдупляет как вообще условные ЕГ там сыграли, и несет ахинею. ТиАй виннер, прайм-тайм кастер.

На мейнкасте ситуация не лучше. Не представляю чтобы Версута отличал условного Снейкинга от Стэнкинга.

У рухаба поток идет уже сутки и 14 часов  :blnate:

Не удивительно что столько смотрят, я уснул смотря ЮА и проснулся на европейских квалах 

Майнкаст положили хуй на ЮА я так понял, по крайней мере на мейн канале был рекаст.

На фтором Фланки в соло комментил.

Поделиться сообщением

ну я примерно так и смотрю эфиры

Поделиться сообщением

Нормально так гг бет подогревает студию мейнкаста подгонами.
Раньше мёртвая контора по ставкам была а щас поднимается с колен.

Поделиться сообщением

https://www.cybersport.ru/blog/post/300508/naskolko-zhiostko-ruhub-otvetit-maincastu 

Помогу немного комментаторам стать лучше. Всем. Без исключения. Определённая часть комментаторов в своем развитии движутся не в том направлении. Для наглядного примера я возьму Милу. Мила говорит комьюнити о том что с каждым днем она все лучше разбирается в игре, ставит речь и занимается саморазвитием. Комьюнити ей отвечает — «желания мало, нужен талант, у тебя его нет». Сейчас его действительно нет, вместе с тем, мы все рождаемся молчаливыми и лишь затем начинаем говорить. Говорить то, что нужно говорить, можно научить любого. Это и есть тот самый талант. Однако, Мила, поддаваясь утверждению большой части комьюнити, считает талант говорить штукой врожденной. Поэтому отметает вариант развить талант, а замещает она этот путь развитием речи и нагружая короб своих знаний по Доте. На самом же деле, все претензии к любому, вызывающему негативную реакцию публики, комментатору, включая Милу, можно сформулировать в одной фразе — «Важно не что ты говоришь, а как».

:lol:  :lol:  :lol:  :pray:  :pray:  :pray:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

альтаода неплохо смотрится сегодня

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

Гостик себе нашел новую работу.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...