Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gizma

CIS HUB vol.10

Кого смотрим? (Клоз квалы)  

317 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

В реальности от рухаба отписывались так что он не мог банально в плюс выходить

Ботоводы

Навям вечно затмевает взгляд
Манящий блеск желаний!
Что ж - получайте результат
Превыше ожиданий!

Поделиться сообщением

как я люблю такие ситуации.

когда Факеру не выгодно - он два плюс два складывает несколько часов. А когда выгодно - челик описывает логично построеную стену без существенных ошибок. Типикал лицемер. 

Ну и кстати отмечу, что Вилат знатно всех наебал, никаких матов, никакого драйва и т.д.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Начинаются квалы, до вечерней студии мейнкаста (пгг, жотм, гоблак), рухаб по зрителям обгоняет, но незначительно, порядка 3-5 тысяч. После прихода аналитиков вечерней смены мейнкаста, сокращается разница почти до нуля.
Но ты же пиздишь. Майнкрафт догнал к обеду по мск, а потом всё больше отрывался, ещё до вечерней смены. Вроде и незначительная деталь, но картину меняет существенно, ведь в твоём манямирке вилат обогнал только за счёт селебрити. 

Поделиться сообщением

(изменено)
отмечу, что Вилат знатно всех наебал

:megapray:

Про то, что мейнкаст будет такой же студийкой было понятно с первого же включения, а тем кто ближе ко всему этому делу еще и с начала возникновения идеи, скорее всего. Хотелось бы студию как у ГД была, конечно, но у нас на такой риск никто не идет. Риск - что не зайдет, что вальве не одобрят етц, лучше по накатанной схеме работать.

Виктору в любом случае спасибо, все изменения в этой дотерской тусе мотивируют людей чуть больше делать, хоть и на короткое время +  Нексус в комбо с Виктором крутые.

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

контент МК > контент Рухаба

количество адекватных аналитиков больше у МК

по кастерам 50 на 50

HoloCauster понравилось это

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

ну насчет фривольной студии салоеб офк наебал, разницы по строению эфира с рухабом вообще почти нет тупа копирнул прошлый опыт, и рекламы ебаный хуй насувал, ебучий ведущий не успевает между аналитикой хуйню какую-то втереть про ставки и билеты ебаные  :lol:

смотрят онли из-за камбека свиночая, наемные ребята типо пгг и гоблаков уйдут и как бы все, кто там в основном составе комментаторов и аналитиков хуй пайму, версута? та нахуй оно мне надо

но по факту здоровая конкуренция всегда хорошо, а не так что сидят как единоросы ебаные на троне и в хуй не дули кто там че может, и так сойдет  monkas

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Гость

Начинаются квалы, до вечерней студии мейнкаста (пгг, жотм, гоблак), рухаб по зрителям обгоняет, но незначительно, порядка 3-5 тысяч. После прихода аналитиков вечерней смены мейнкаста, сокращается разница почти до нуля.

Но ты же пиздишь. Майнкрафт догнал к обеду по мск, а потом всё больше отрывался, ещё до вечерней смены. Вроде и незначительная деталь, но картину меняет существенно, ведь в твоём манямирке вилат обогнал только за счёт селебрити.

Под вечерней студией я имел в виду смену Гоблак пгг дотм, которые пришли в 4 часа по мск. До того момента зрителей на основном канале рухаба было больше основного канала мейнкаста (я не говорю про совокупность всех каналов, я рассматривал только с позиции главных ченелов)

Поделиться сообщением

битва за просмотры наканецта  :pisubudew:

Поделиться сообщением

хз

Если бы мейнкаст и правда создавал менее формальный контент

я думаю, у него были бы все шансы закрепиться, как лучшей студии. А так, ну теперь хотя бы есть выбор

Поделиться сообщением

контент МК > контент Рухаба

Да какой там контент, тот же чгк (у рухаба свояк был, тоже самое), плеер перспектив (заезженная хуйня на деле, ну да ладно, сойдет) и парочка включений с Резолем после игр, что рили годнота. 
Вообще, главный "контент" МК - про либо около про игроки на разных стульях, но у Рухаба такие же люди были новые.

Поделиться сообщением

Я, конечно, в Доту сча не играю

Но 3 про плеера в студии МК сейчас хуйню несут пиздец

Поделиться сообщением

(изменено)

ну для меня более показательно, что одна студия работает год или сколько там? и имеет конкуренцию со студией, созданной за пару дней (условно)... и вот отсюда вопрос? почему такая хуйня, почему за год нельзя было так закрепиться, создать свой стиль, образ, неподражаемость... а теперь получается, что для того, чтобы создать конкуренцию в ру сегменте и делать нихуя не нужно

Изменено пользователем Exclusivo

Поделиться сообщением

(изменено)

Можно, конечно, в копилку МК добавить, что там на конкурсах не принимает участие Володя Кузьминов, посмотрев на которого ты себе сразу представляешь детский утренник и все эти конкурсы-хуёнкурсы уже и смотреть неохота.

ну для меня более показательно, что одна студия работает год или сколько там? и имеет конкуренцию со студией, созданной за пару дней (условно)... и вот отсюда вопрос? почему такая хуйня, почему за год нельзя было так закрепиться, создать свой стиль, образ, неподражаемость... а теперь получается, что для того, чтобы создать конкуренцию в ру сегменте и делать нихуя не нужно

Так тебе вряд ли кто ответит, зачем кому-то париться по поводу "творчества" если есть готовые шаблонны. Вилат такой же шаблончик взял, а личность он в комьюнити хайповая вот они уже и конкурируют так как тот смог привлечь небольшое количество людей на свою сторону. Спрашивать надо с тех кто вокруг этой организации стоит, кто там эти шаблонники клепает и не заебало ли его самого, но кто это мы же не знаем?

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

Я, конечно, в Доту сча не играю

Но 3 про плеера в студии МК сейчас хуйню несут пиздец

Комментаторы ещё хуже :lolpalm:

Тупо аналитика 5 минут, кто там выстоит на миду, КОГДА НА ЭТО ВООБЩЕ ВСЕМ ПОХУЙ, тем более, когда там Кунка вс ДК :lolpray:

Они ещё и говорить не умеют, брать героя из доступного пула - это у них абузить, возвращённая с креста ЦМ - это подставилась под Гост Шип :lolpray:

Моё уважение Маелшторму, есть персонажи похуже его :lol:

Поделиться сообщением

Так тебе вряд ли кто ответит, зачем кому-то париться по поводу "творчества" если есть готовые шаблонны. Вилат такой же шаблончик взял, а личность он в комьюнити хайповая вот они уже и конкурируют так как тот смог привлечь небольшое количество людей на свою сторону. Спрашивать надо с тех кто вокруг этой организации стоит, кто там эти шаблонники клепает и не заебало ли его самого, но кто это мы же не знаем?

ну вилат, кстати, молодец, что расшевелил болото это, теперь у рухаба начали появляться интересные (не все конечно) гости, хоть какое-то движение вверх... не будь этой навязанной конкуренции - была бы та же муть, что и обычно

Поделиться сообщением

(изменено)

"Какой хароший шейкл" (по герою в кустах со всех сторон :lol: )
Ладно, заканчиваю, включать это было уже опасно

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

(изменено)

Интересно, че это мы за хуйню несли ?)))

Изменено пользователем Санлайт

Поделиться сообщением

вилат тупа съебал с памойки и создал свою коалицию (красавчик), нахуй это мусолить неделю вобще хз, рухаб памойка, пора отдельный топан уже создавать, 50 страниц о срухабе :avtorklif: , единственый минус мк это ебаный пёс на версруте :fffuuu: , у меня всё.

onemorelight

HMaMUyhdDXw.jpg

Поделиться сообщением

"Какой хароший шейкл" (по герою в кустах со всех сторон :lol: )

Ладно, заканчиваю, включать это было уже опасно

а я уже как-то писал на подобные претензии

не нужно ждать от людей того, чего они дать/сделать не могут, ну ты же не ждал всерьез аналитику уровня того же ноувана от них верно? я, например, не сильно на это внимание обращаю вообще, да ебать, у меня рейтинга больше, наверное, чем почти у всех на этих студиях, зачем мне слушать их анализ игры?  :fuckyea:  другое дело, когда анализируют/комментируют сильные про игроки, вот это послушать интересно и полезно

Поделиться сообщением

Ловлю себя на мысли, что я бы лучше Милу сейчас слушал на главном канале МК, у неё там хоть бэкграунд (обычная девочка из аниме превозмогает в деле которое любит и хоть не всё получается, но она старается), а то я вот никак не отношусь к хейтерам Автодестракшн, но мне попросту не нравится её слушать. Голос как голос, но ничего интересного в ней нет, что она говорит я офк не слушаю, внешними данными тоже не сильно меня впечатляет (не моё, 0 хейт!), за что я её должен смотреть? Никак не пойму. Может она приятная в общении? Так я вот с ней не общаюсь.. пиздец, друзья!

Bushido и 404ever понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...