me11 #9961 Posted June 24, 2018 В реальности от рухаба отписывались так что он не мог банально в плюс выходитьБотоводы Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Share this post Link to post
Muse5921 #9962 Posted June 24, 2018 как я люблю такие ситуации.когда Факеру не выгодно - он два плюс два складывает несколько часов. А когда выгодно - челик описывает логично построеную стену без существенных ошибок. Типикал лицемер. Ну и кстати отмечу, что Вилат знатно всех наебал, никаких матов, никакого драйва и т.д. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Share this post Link to post
almavivi #9963 Posted June 24, 2018 Начинаются квалы, до вечерней студии мейнкаста (пгг, жотм, гоблак), рухаб по зрителям обгоняет, но незначительно, порядка 3-5 тысяч. После прихода аналитиков вечерней смены мейнкаста, сокращается разница почти до нуля. Но ты же пиздишь. Майнкрафт догнал к обеду по мск, а потом всё больше отрывался, ещё до вечерней смены. Вроде и незначительная деталь, но картину меняет существенно, ведь в твоём манямирке вилат обогнал только за счёт селебрити. Share this post Link to post
BreeBree #9964 Posted June 24, 2018 (edited) отмечу, что Вилат знатно всех наебал Про то, что мейнкаст будет такой же студийкой было понятно с первого же включения, а тем кто ближе ко всему этому делу еще и с начала возникновения идеи, скорее всего. Хотелось бы студию как у ГД была, конечно, но у нас на такой риск никто не идет. Риск - что не зайдет, что вальве не одобрят етц, лучше по накатанной схеме работать. Виктору в любом случае спасибо, все изменения в этой дотерской тусе мотивируют людей чуть больше делать, хоть и на короткое время + Нексус в комбо с Виктором крутые. Edited June 24, 2018 by BreeBree Share this post Link to post
Anarchu #9965 Posted June 24, 2018 контент МК > контент Рухабаколичество адекватных аналитиков больше у МКпо кастерам 50 на 50 HoloCauster likes this Share this post Link to post
iSeal #9966 Posted June 24, 2018 ну насчет фривольной студии салоеб офк наебал, разницы по строению эфира с рухабом вообще почти нет тупа копирнул прошлый опыт, и рекламы ебаный хуй насувал, ебучий ведущий не успевает между аналитикой хуйню какую-то втереть про ставки и билеты ебаные смотрят онли из-за камбека свиночая, наемные ребята типо пгг и гоблаков уйдут и как бы все, кто там в основном составе комментаторов и аналитиков хуй пайму, версута? та нахуй оно мне надоно по факту здоровая конкуренция всегда хорошо, а не так что сидят как единоросы ебаные на троне и в хуй не дули кто там че может, и так сойдет monkas dreamhaze likes this Share this post Link to post
Guest #9967 Posted June 24, 2018 Начинаются квалы, до вечерней студии мейнкаста (пгг, жотм, гоблак), рухаб по зрителям обгоняет, но незначительно, порядка 3-5 тысяч. После прихода аналитиков вечерней смены мейнкаста, сокращается разница почти до нуля. Но ты же пиздишь. Майнкрафт догнал к обеду по мск, а потом всё больше отрывался, ещё до вечерней смены. Вроде и незначительная деталь, но картину меняет существенно, ведь в твоём манямирке вилат обогнал только за счёт селебрити.Под вечерней студией я имел в виду смену Гоблак пгг дотм, которые пришли в 4 часа по мск. До того момента зрителей на основном канале рухаба было больше основного канала мейнкаста (я не говорю про совокупность всех каналов, я рассматривал только с позиции главных ченелов) Share this post Link to post
404ever #9969 Posted June 24, 2018 хзЕсли бы мейнкаст и правда создавал менее формальный контент я думаю, у него были бы все шансы закрепиться, как лучшей студии. А так, ну теперь хотя бы есть выбор steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Share this post Link to post
BreeBree #9970 Posted June 24, 2018 контент МК > контент Рухаба Да какой там контент, тот же чгк (у рухаба свояк был, тоже самое), плеер перспектив (заезженная хуйня на деле, ну да ладно, сойдет) и парочка включений с Резолем после игр, что рили годнота. Вообще, главный "контент" МК - про либо около про игроки на разных стульях, но у Рухаба такие же люди были новые. Share this post Link to post
LightSight #9971 Posted June 24, 2018 Я, конечно, в Доту сча не играю Но 3 про плеера в студии МК сейчас хуйню несут пиздец Share this post Link to post
Exclusivo #9972 Posted June 24, 2018 (edited) ну для меня более показательно, что одна студия работает год или сколько там? и имеет конкуренцию со студией, созданной за пару дней (условно)... и вот отсюда вопрос? почему такая хуйня, почему за год нельзя было так закрепиться, создать свой стиль, образ, неподражаемость... а теперь получается, что для того, чтобы создать конкуренцию в ру сегменте и делать нихуя не нужно Edited June 24, 2018 by Exclusivo Share this post Link to post
BreeBree #9973 Posted June 24, 2018 (edited) Можно, конечно, в копилку МК добавить, что там на конкурсах не принимает участие Володя Кузьминов, посмотрев на которого ты себе сразу представляешь детский утренник и все эти конкурсы-хуёнкурсы уже и смотреть неохота.ну для меня более показательно, что одна студия работает год или сколько там? и имеет конкуренцию со студией, созданной за пару дней (условно)... и вот отсюда вопрос? почему такая хуйня, почему за год нельзя было так закрепиться, создать свой стиль, образ, неподражаемость... а теперь получается, что для того, чтобы создать конкуренцию в ру сегменте и делать нихуя не нужноТак тебе вряд ли кто ответит, зачем кому-то париться по поводу "творчества" если есть готовые шаблонны. Вилат такой же шаблончик взял, а личность он в комьюнити хайповая вот они уже и конкурируют так как тот смог привлечь небольшое количество людей на свою сторону. Спрашивать надо с тех кто вокруг этой организации стоит, кто там эти шаблонники клепает и не заебало ли его самого, но кто это мы же не знаем? Edited June 24, 2018 by BreeBree Share this post Link to post
LightSight #9974 Posted June 24, 2018 Я, конечно, в Доту сча не играю Но 3 про плеера в студии МК сейчас хуйню несут пиздецКомментаторы ещё хуже Тупо аналитика 5 минут, кто там выстоит на миду, КОГДА НА ЭТО ВООБЩЕ ВСЕМ ПОХУЙ, тем более, когда там Кунка вс ДК Они ещё и говорить не умеют, брать героя из доступного пула - это у них абузить, возвращённая с креста ЦМ - это подставилась под Гост Шип Моё уважение Маелшторму, есть персонажи похуже его Share this post Link to post
Exclusivo #9975 Posted June 24, 2018 ну для меня более показательно, что одна студия работает год или сколько там? и имеет конкуренцию со студией, созданной за пару дней (условно)... и вот отсюда вопрос? почему такая хуйня, почему за год нельзя было так закрепиться, создать свой стиль, образ, неподражаемость... а теперь получается, что для того, чтобы создать конкуренцию в ру сегменте и делать нихуя не нужноТак тебе вряд ли кто ответит, зачем кому-то париться по поводу "творчества" если есть готовые шаблонны. Вилат такой же шаблончик взял, а личность он в комьюнити хайповая вот они уже и конкурируют так как тот смог привлечь небольшое количество людей на свою сторону. Спрашивать надо с тех кто вокруг этой организации стоит, кто там эти шаблонники клепает и не заебало ли его самого, но кто это мы же не знаем?ну вилат, кстати, молодец, что расшевелил болото это, теперь у рухаба начали появляться интересные (не все конечно) гости, хоть какое-то движение вверх... не будь этой навязанной конкуренции - была бы та же муть, что и обычно Share this post Link to post
LightSight #9976 Posted June 24, 2018 (edited) "Какой хароший шейкл" (по герою в кустах со всех сторон )Ладно, заканчиваю, включать это было уже опасно Edited June 24, 2018 by LightSight Share this post Link to post
Санлайт #9977 Posted June 24, 2018 (edited) Интересно, че это мы за хуйню несли ?))) Edited June 24, 2018 by Санлайт Share this post Link to post
NorilskGOSUGAMER #9978 Posted June 24, 2018 вилат тупа съебал с памойки и создал свою коалицию (красавчик), нахуй это мусолить неделю вобще хз, рухаб памойка, пора отдельный топан уже создавать, 50 страниц о срухабе , единственый минус мк это ебаный пёс на версруте , у меня всё. onemorelight Share this post Link to post
Exclusivo #9979 Posted June 24, 2018 "Какой хароший шейкл" (по герою в кустах со всех сторон )Ладно, заканчиваю, включать это было уже опасноа я уже как-то писал на подобные претензии не нужно ждать от людей того, чего они дать/сделать не могут, ну ты же не ждал всерьез аналитику уровня того же ноувана от них верно? я, например, не сильно на это внимание обращаю вообще, да ебать, у меня рейтинга больше, наверное, чем почти у всех на этих студиях, зачем мне слушать их анализ игры? другое дело, когда анализируют/комментируют сильные про игроки, вот это послушать интересно и полезно Share this post Link to post
BreeBree #9980 Posted June 24, 2018 Ловлю себя на мысли, что я бы лучше Милу сейчас слушал на главном канале МК, у неё там хоть бэкграунд (обычная девочка из аниме превозмогает в деле которое любит и хоть не всё получается, но она старается), а то я вот никак не отношусь к хейтерам Автодестракшн, но мне попросту не нравится её слушать. Голос как голос, но ничего интересного в ней нет, что она говорит я офк не слушаю, внешними данными тоже не сильно меня впечатляет (не моё, 0 хейт!), за что я её должен смотреть? Никак не пойму. Может она приятная в общении? Так я вот с ней не общаюсь.. пиздец, друзья! 404ever and Bushido like this Share this post Link to post