Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Gizma

CIS HUB vol.10

Кого смотрим? (Клоз квалы)  

317 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Минус Адекват надеюсь, у него вечно проблемы с визами  :pisubudew:  :pisubudew:  :pisubudew:

кокразтыке у него шансов побольше чем у остальных  :hohol:

т.к. женат+ личинка (главный критерий, после имущества(счета, недвижимость))

//3 раза имел отказ в канаду-кун :spy:

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

блядь я чото послушал бафика+друга и даже рухаб как-то зауважал

Поделиться сообщением

такая же тема

послушал старладдер и понял что больше не буду ругать рухаб.

настолько мусорными стали, просто жесть

Поделиться сообщением

Че у Лекса с голосом его нс укусил? Или я давно не слышал его

Поделиться сообщением

Че с ним? Есть подозрение, что у меня Blue Yeti немного изменяет голос, потому что микрофон не очень.

А может быть давно не слышал, я ж месяц не комментировал ничего.

Поделиться сообщением

Надежда на канадскую визу, что и не сможешь комментировать.

Поделиться сообщением

лекс на инт по документам миракла поедет 

Поделиться сообщением

Надежда на канадскую визу, что и не сможешь комментировать.

Извини, но с визой проблем не будет. 

Только если не позовут (хотя ты и не против  :trollface:  :fffuuu: )

Поделиться сообщением

Какое же гавно старладер. Просто тупейшіе худшіе помоі. Прічем весь квартет.

Маелшторм просто лучшій в міре на іх фоне

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

унылый фивер (лихорадка) и всезнайка каспер

Есть кто получше?

Поделиться сообщением

(изменено)

Че с ним? Есть подозрение, что у меня Blue Yeti немного изменяет голос, потому что микрофон не очень.

А может быть давно не слышал, я ж месяц не комментировал ничего.

Иногда он как-то неискусственно прыгал на полтона вверх. Как будто горло болит.
Изменено пользователем Matthew_Hetfield
LexinDota понравилось это

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

Гость

Минус Адекват надеюсь, у него вечно проблемы с визами  :pisubudew:  :pisubudew:  :pisubudew:

Слышал после визы в Америку вообще изич получить канадскую и английскую визу, разве не?

Поделиться сообщением

чувство что старладовским совсем похуй на то что они делают и на конкретную игру тоже

Поделиться сообщением

каспер: никс переложил манго и вместо +1 регена у него +1,1

как это работает!!! баг уже год не фиксят!!!

не, чуваку уже пора заканчивать с дотой, в овервоче полегче, пусть тама будет

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть мнение, что существование слтв это как Собчак на выборах.

Выгодно оттеняет Рухаб. Посмотрел слтв, и вот, внезапно, Смайл уже не, отставший в развитии, пидарас с хуевой дикцией и алкогольным тремором, а уважаемый, достойный и умный человек, почти Нобелевский лауреат. 

Изменено пользователем JessytStorm

Поделиться сообщением

@@bafik угомони там каспера, сука аж бесит - как он на игроков пиздеть начинает  :fffuuu:

"ладно я в пабчике так ошибаюсь, но это же проф. игрок получающий зарплату"

большинство команд на весге - миксы  :lol:  какая зарплата

да и на любом другом турнире, для комментатора гнать на игрока - это не позволительно :avtorklif:

скатывается в помойку

Хе-хе

toni.jpg.d429bc5f65ae42aede491467843a1e29.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

да это просто пиздец какой-то я слушал ахуевал с него 
ссаная команда "хэппи фит" против почти фул состава чемпиков ласт мажора хуярят
поебать вообще на мотивацию и прочее челы просто на голову выше играют, они просто давят этих чувачков
а этот ебанутый распухший выблядок 20 минут не затыкаясь обкладывает хуями этого бедного сфа, причём не как-то завуалировано, а прямо в открытую
и спустя 20 минут даже его кокастеру это зеабало и он нашарил в трусах свои перепелиные яйца и хоть как-то этого каспера осадил и задефал чебзикаа на сфе

и то блядь сразу видно что они у распухшего под шконарём сидят, просто посмотрите как он заикается и слова подбирает только бы не обидеть жирного выблядка

после этого он хоть минимально своё еблище привалил 
блядь я просто в ахуе, я такого никогда не видел как бы я не хэйтил рухаб, но это просто пиздец
да в срухабе тоже есть лост который застрял в 2011ом и до сих пор себя считает лучшим игроком в доту, но даже он как-то завуалировано ехидно посмеивается, а этот просто блядь в открытую хуями бедного джулза обложил
до вич доктора доебался что у того каски в 4 (чо блядь?)
кароче я хз чо с ним стало, мне он никогда не нравился, но раньше он каким-то весёлым был, жизнерадостным, сетики рассматривал шутил с годхунтом (пытался шутить)
походу свадьба и высирание личинки его пассией таки сказалось на психике данного индивида 
ну да земля пухом уебану надеюсь гейб смотрел игру и не возьмёт это животное на интик пусть пиздует с семьёй огород капает

Изменено пользователем Judas My Guide
Uwner, Hazfrost, Agronah и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

У Каспера последние года полтора этот синдром «Ну зачем... Ну куда... Ну купил бы... », но не слишком заметно. Сегодня игры не смотрел, он там похлеще Смайлухи игроков флеймил?

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

Слышал после визы в Америку вообще изич получить канадскую и английскую визу, разве не?

имея англ - получаешь канаду автоматом (по сути приехать в посольство и штамп просто ебануть)

имея амера - явно будет самым большим плюсом из всех возможных вариантов, таких как шенгены\и другие тир1 страны

вообще все зависит какую вы визу будите получать

если рабочую (временный резидент - деловая поездка) - то вопросов не будет, если будет нормальное приглашение, лицензии, план поездки, брони и т.д. - 90% доков от приглашающей стороны, от вас хуйня надо будет

если туристическую (т.к. помню что у вас это нормальная практика, у стафа и игроков) - это самый хард, выебут и высушат...т.к. визу выдают с 2014 года на 5\10 лет, в очень редких случаях на срок до 6ти месяцев...с одной стороны пиздато, с другой ебут за такую визу без вазелина, просто ад...получить визу в сшп в х10 раз проще

И тут самый сок в том, что вы не можете попиздеть с визовом офицером или кем-то в живую и объяснить что к чему...все делается онлайн (зарегался, скинул заявку\доки\приглосы + пошлины...и чилься минимум 2-3-4 недели в неведении) и твою аппликацию смотрит рандомный визовый оффицер, который может в этот момент в Монголии находится, или в Австралии...он увидел один мааааленький косячек - и все, лови отказ (причем они даже не говорят в каком именно месте им не понравилось твоя инфа, тупо гадай из общего определения)

ты офк можешь подать повторно типа протеста, но только твою аппликацию будет рассматривать совсем другой офицер в совсем другом месте..и он в итоге придерется совсем к другой хуйне...

ради рофл-примера могу скинуть свой последний отказ (отказ пришел 1го августа, на след день я подал повторную заявку в которой дополнил\расписал "Letter of Explanation", и приложил еще несколько документов...в итоге 10го августа мне пришел опять отказ, в котором были указаны совсем другие причины - отличающиеся от первого раза, типа 1го августа они их устраивали, а 10го уже нет  :lol:  :hmpalm:  :lolpalm: )

короче вообще забей, там такая помойка я ебал  :hohol:

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...