Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gizma

CIS HUB vol.10

Кого смотрим? (Клоз квалы)  

317 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

зачем одноглазая ржет и говорит пугнУ

чему ты училась там. позорище боже

пакУ гирокоптерУ кунккУ. да?

блядь бесит

лучше бы и дальше чмошников которые говорят через одеяло слушал

:avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif: 

Из за таких даунов топан превратился в хуету ебаную

если ты крестьянин то впитывай и наслаждайся

в чем проблема

Не доёбуйся до незначительной хуйни, даун ты с дцп. Если таким макаром доёбываться, хуевые ВСЕ абсолютно 

Поделиться сообщением

Это не хуйня. Эти ударения - просто самая худшая вещь во всём рухабе, и главное этим страдают, в большей или меньшей степени, абсолютно все рухабовцы, и даже не думают исправляться. Это надо тупо на каждой странице повторять, пока не начнёт хоть что-то меняться.

Поделиться сообщением

Это не хуйня. Эти ударения - просто самая худшая вещь во всём рухабе, и главное этим страдают, в большей или меньшей степени, абсолютно все рухабовцы, и даже не думают исправляться. Это надо тупо на каждой странице повторять, пока не начнёт хоть что-то меняться.

Я знаю, как правильно говорить, я очень сомневаюсь что я весь матч так говорила. Думаю, это был единичный случай, (если же нет, это моя ошибка, которой больше не повторится) а так как комментировала я,(а не Форс к примеру) он сразу побежал в топан жаловаться! Вот это ты хуевая!!!! 1 раз ударение за 10 часов каста неправильно поставила! НУ МРАЗЬ Я ХЗ КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ НОРМАЛЬНО НАПИСАТЬ НЕ МОГУ Я ЖЕ БЫДЛО!!!!!!!! 

Один раз лично мне сделать замечание особенного насчет такого момента и я сразу исправлюсь. Взять в пример Тину Канделаки, которая известна своей быстротой и качеством речи, буквально недавно она в видео ошиблась в произношении слова "свекла".(её исправили, она извинилась и поблагодарила за конструктив) Яркий пример того, что даже люди ТАКОГО уровня, (образования и опыта) могут ошибаться в ударениях. А тут ты работаешь один, в замесах много информации проговариваешь быстро и у тебя шансов ошибиться даже зная, что так неправильно очень много. 

Но это не отменяет того, что я не права, если и правда весь эфир так говорила. (что я проверю чуть позже)

Поделиться сообщением

она же не русская шо вы доебались, много вы грамотных хачей видели?

Поделиться сообщением

она же не русская шо вы доебались, много вы грамотных хачей видели?

Белорусы -это хачи. GG. Спасибо, буду знать. p.s. можешь мне про фамилию не говорить, она не моя.  

Поделиться сообщением

ЕЩЕ И ЧЕРНИЛЬНИЦА
ЖЕСТЬ НАХУЙ

:trollface:

Поделиться сообщением

Если честно немного не понимаю в чем смысл приходить сюда, да оправдываться на максимально токсик сообщения, будто всерьез произойдет чудо и мнение челов как-то изменится. Гунина хоть рофлит, лул.

Inb4: на качество комментирования покс, как и на доту кроме рандом игр мажиков или инта. Но ситуевина забавная, что заставила написать сюда

Поделиться сообщением

Белорусы -это хачи

чым дакажаш? пакажы фота пашпарты ў развароце. 

а можа быць ты хахол? м? не чую

Поделиться сообщением

1 раз ударение за 10 часов каста неправильно поставила! НУ МРАЗЬ Я ХЗ КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ НОРМАЛЬНО НАПИСАТЬ НЕ МОГУ Я ЖЕ БЫДЛО!!!!!!!! 
Ну ладно, ладно, молодец если правильно ставишь. Коллег ещё поправляй, может со временем рухаб тогда перестанет быть сборищем подражателей волочая по уровню речи.

Поделиться сообщением

Есть, и он будет огроменный. Будто на ИНТ собрались уже

Вова pgg будет в аналитике?

"Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ)

Поделиться сообщением

По поводу ударения. Во многих словах, которые кончаются на "-на" ударение в родительном и дательном падеже падает на последнюю букву.

Страна - страну

Война - войну.

Офк с пугной другое дело, потому что тут ударение изначально на первом слоге. То есть будет как в паре

Пойма - пойму (реки)

Поэтому это скорее оговорка, но сути дела не меняет - это косяк, за который можно спросить

Mila_Alieva понравилось это

Поделиться сообщением

Пиздец, кому какое дело до произношений. Тем более, где правило, по которому правильно называть пУгну?

Поделиться сообщением

Забить хуй(пизду) на что писали я и асе, но зато обратить внимание на ударения и токсик дерьмо

Сотрудник рухаб центра на месте

Поделиться сообщением

Ну это иностранное слово без аналогов, поэтому берём их произношение.

Хотя вот французы в рот бомбили все это и говорят с их родным ударением на ласт слог.

Поделиться сообщением

(изменено)

Блтять, топиком ошибся.

:avtorklif: Сорри.

Изменено пользователем JessytStorm

Поделиться сообщением

только и можете девочку на форумах в интернете оскорблять

Поделиться сообщением

тупа попустили девачку

Поделиться сообщением

(изменено)

бля

Изменено пользователем Gizma

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

(изменено)

зачем одноглазая ржет и говорит пугнУ

чему ты училась там. позорище боже

пакУ гирокоптерУ кунккУ. да?

блядь бесит

лучше бы и дальше чмошников которые говорят через одеяло слушал

:avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif: 

Из за таких даунов топан превратился в хуету ебаную

если ты крестьянин то впитывай и наслаждайся

в чем проблема

Не доёбуйся до незначительной хуйни, даун ты с дцп. Если таким макаром доёбываться, хуевые ВСЕ абсолютно 

крестьянин крест плюс +

а так как комментировала я,(а не Форс к примеру) он сразу побежал в топан жаловаться!

я форсу писал подобное в топане. зачем ты это высрала????? :hmm:  :doublepalm:

если ты сомневаешься в условном "тренеры - тренерА" то скажи наставники

не взяли пугнУ а пугна в пике. пугна появилась етк миллиард вариантов для замены

блядь это основа. ты же УЧИЛАСЬ

УЧИЛАСЬ УЧИЛААААААААААААААААААААСЬ и сколько раз ты об этом написала в топике?

чему училась то

и было это не в замесе. а на пиках

ни одна отмаза не засчитана. либо придумывай что то получше либо просто без пиздежа прими к сведению

ну офк для крестьян которые говорят "тренерА" всю жизнь это в порядке вещей и все нормально

блядь с этими отмазами детсадовскими вообще похуй. учись не учись. сиди разговаривай как умеешь. забей. впизду кароч

Изменено пользователем vau

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...