Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Droed

Path of Exile т.9 Incursion

Ловля зверей  

144 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
перечитай еще разок

ток я не понял че это значит, я сначала подумал, что если шейпер сагрился на декой тотем, то на нем и останется, но не изменит таргет с тебя на декой, если ты декой позже поставил

или это значило, что таунт как бы есть, но его как бы нет? (типа шейпер таунтится, но игнорит таунт или че, ну тогда это как предлагал сделать изначально и заебись решение) 

Изменено пользователем volosi_nazad

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

Гость arche_r

походу буду кайфовать на педарантусе сундуки открывать, нахуй ваш мф блять

Поделиться сообщением

:pray:

• The Vessel of the Vaal sub-bosses in the Atziri areas can no longer submerge immediately upon activating unless you are very far away.

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Харбингер на 8 лвле такой пиздец просто :palevo:

зато зану теперь до 8 не качать

Поделиться сообщением

Перандус - кайф, харбингер на 8 это просто пиздец :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

амвшки

In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know.

Поделиться сообщением

Ясно лвл 8 харбинжер, можно даже не начинать лигу делать в ней нечего, энджой т16 карты по 4с на втором месяце лиги

ШТО?

Поделиться сообщением

немезис лвл 5  :trollface:  :trollface: пол стэша лезер белтов я как скучал по вам

morency понравилось это

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Чет я разочарован   :sad:  

Поделиться сообщением

перечитай еще разок

ток я не понял че это значит, я сначала подумал, что если шейпер сагрился на декой тотем, то на нем и останется, но не изменит таргет с тебя на декой, если ты декой позже поставил

или это значило, что таунт как бы есть, но его как бы нет? (типа шейпер таунтится, но игнорит таунт или че, ну тогда это как предлагал сделать изначально и заебись решение) 

кароч, таунт действует на все, но не факт что эндгейм боссы сагрятся на него (декой или чемпиона)

Поделиться сообщением

Че пацаны, пляжголова?

Поделиться сообщением

You are now twice as likely to obtain maps you have not yet completed on the Atlas as maps you have. 

:pray:  :pray:  :pray: 

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

а чето я съебланил аххаха

ну бтв патчноты неочем нихуя интересного

зана на помойке

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

(изменено)

Maps that contain The Elder no longer contain additional monsters or provide Elder rare items from monsters other than The Elder.

как же они мферов душат авххавыхавахвыхавы, теперь и бесконечный елдер нахуй пошел  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

мне кажется, зуелтер со своим планом на лигу нахуй сгорел

Изменено пользователем volosi_nazad

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

(изменено)

вот тоже самое на рюском

• На картах с Древним больше не появляются дополнительные монстры, а редкие предметы Древнего больше не выпадают ни с каких монстров, кроме самого Древнего.
  • это ж минул кольца и элдер шмот 
  • теперь пеньки топ фарм страта

Изменено пользователем JohnD

Поделиться сообщением

Ясно лвл 8 харбинжер, можно даже не начинать лигу делать в ней нечего, энджой т16 карты по 4с на втором месяце лиги

так они же писали что эти орбы выпилили из игры

Поделиться сообщением

Перма елдер теперь только с уробороса. Ух к а е ф :pray:

Поделиться сообщением

бтв худшие патчноты эвер за всю историю пое

как бы :hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...