Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Droed

Path of Exile т.9 Incursion

Ловля зверей  

144 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

кто то тут говорил что если посадить элдера на т15 можно сразу все фрагменты полутать, как это делается подскажите

был вброс о том, что при свапе чаров хоть лут и не дропается, но фрагмент все равно выпадает

подтверждения нет

но если это так и работает, то ты можешь прям в начале лиги затолкать элдера на т15

вкачать второго чара до мап (тупо убить а10 китаву)

перебить всех элдер гвардов и получить доступ к т15 элдеру

открыть т15 мапу с элдером со второго чара

перезайти на первого, зачистить мапу, убить элдера, получить с него 0 итемов + мемори фрагмент

и повторить последние 2 пункта пока не залутаешь все 15 фрагментов

Поделиться сообщением

(изменено)

44-52% физ реза.

6300 хп

300-500к дпс(в калькуляторе)

Инсталайфлич.

Хватит чтобы убер атзири соло пройти?

Изменено пользователем RDT3K

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

@@Arthas зачем ты зашел на феникса?

c8825cf105d6610a427df78d72a0c2d4.png  8705a941c17b7d5a4e4d3313546f838e.png    thumb-350-84812.jpg                      9c1ecc8a9b29c5cbf04361d94a91241b.png

Поделиться сообщением

Думаю да

Поделиться сообщением

(изменено)
лол, раз у тя есть такая статистика. то наверное есть инфа и конкретно с чего получается 30ц в среднем, поделись плз 

Это не моя стата, а стата чела с реддита. Я не Фрик чтобы столько лаб за лигу сбегатьtrollnate.gif

Только у него это гугл док где он забивал сколько ключей\шрайнов\какие шрайны\профит\какой энчант.

А у меня просто примерный профит, чуть меньше.

На прошлой лиге бегал 100 лаб на хк, каренси почти не тратил, конвертил не по самым хорошим рейтам (ибо лень долго ждать) раз в день большинство валюты в хаосы, хаосы в экзы.

Экз на то время прыгал от 26 до 31.

За 103 лабы из энчантов: один вд энчант на белой (130ц -2), один энчант на редюст резерв на мемори ваулте (160ц -15), один гц конверт на мемори ваулте (70ц -15), дисчардж на белой (60ц -2) и треш энчантов (5-10ц -2) штук 10 мб. +Дездоры (170ц)

Резерв делал для себя но продал из-за того что начались проблемы с провайдером и даже на гварде мог сдохнуть на убер боссах куда я и собирался.

По итогу как закончил 100 лаб имел примерно 110 экзов + примерно таб не проданных гемов 2-15ц, не плохой вентор за 2 экза (продал позже) + всякие 1-2ц карточки которые лень продавать. Вроде ничего не забыл.

картографер редкий и там даже т14 не падают, а т13- не стоят почти ничего (на данном этапе уже)

Ну прикольно, если для тебя 3-6ц это ничего.

несмотря на то, что я демпил цену каждый раз на похуй

Прикольно х2, круто самому себе могилу копать? lol.gif

фрагменты атзири че-то стоят ток в самом-самом начале лиги

Опять же 1ц не деньги - ок. Если оставлять сетами и продавать в трейд чате то можно даже чуть чуть оверпрайснуть по типу не 4ц\ сет, а 5-5.5\сет - пока есть эндгейм гринд - заберут.

Плагина на лабу небыло. Без баеров т.к долго набирать-лень объяснять что я онли за офферинг не буду им вытирать слюни с клавы на каждой трапе, а брать +каренси для этого не выгодно, 200 минут ран будет.

Верить или нет - дело ваше. Мнение всего мизерной части из всех людей в этом топике для меня уважаемо, к остальным нейтрален nate.gif

Бтв в чем мотив пиздеть преувеличивая реальный профит? чтобы вы туда сунулись для руина бизнеса прайсов? hmtroll.jpgПовыебываться пиздежом? :lolpray:

Самое интересное что один из тех людей кто не верит это Игорян, который, если я не ошибаюсь что это был он, кидал скрин где за 65~ лаб 56~ экзов

мб он всех крипов убивает блядь

Попробуй убей всех крипов в лабе, посмотрим сколько каренси ты с этого получишь trollface.gif

В этой стене пытался объяснить максимально понятно, может где то что то упустил, но соре - заболел, +голова побаливает

3hWoSZP.png

Изменено пользователем Апельсин
.executeTT понравилось это

Поделиться сообщением

Помоги понять зачем для вихря отсавлять Крайлиста,а не челика который физ дпс дает?

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

Бтв в чем мотив пиздеть преувеличивая реальный профит? чтобы вы туда сунулись для руина бизнеса прайсов? hmtroll.jpgПовыебываться пиздежом? :lolpray:

подпишусь под каждым словом

Поделиться сообщением

(изменено)

Чота бля горел горел на лысого и его игру а он мне подарочек завез, чото стукнуло в голову зайти в его высер  и вдруг за 300 фузов тотал линканул у кудуку, просто встал рядом с ним и выбросил все итемы, лысый гандон как обычно нежданочку кидает когда уже нахуй его проэкт ни кому не нужен..

zCc4U

Виндриппыч и Новая броня, на броню 51 фуз ушло, рот топтал..

Изменено пользователем imbamaNia-

DFGDFHGDF.jpgKrJMb5p.jpg9UPQtMo.jpg

Поделиться сообщением

чем мотив пиздеть преувеличивая реальный профит? чтобы вы туда сунулись для руина бизнеса прайсов? hmtroll.jpgПовыебываться пиздежом? :lolpray:

Самое интересное что один из тех людей кто не верит это Игорян, который, если я не ошибаюсь что это был он, кидал скрин где за 65~ лаб 56~ экзов

мб он всех крипов убивает блядь

Попробуй убей всех крипов в лабе, посмотрим сколько каренси ты с этого получишь trollface.gif

В этой стене пытался объяснить максимально понятно, может где то что то упустил, но соре - заболел, +голова побаливает

3hWoSZP.png

не помню такого

убер лаба максимально профитная когда ты кого то ведешь (за оферинг, допустим) и чисто на липслемчеке пропрыгиваешь до изаро

очевидно оферинг - онли кил изаро

оферинг +6/10 чаосов кил монстров по пути к дверям

если вести на старте людей, Когда супер много желающих, это очень профитно. Опять же по началу дорого и карты, и куски атзири стоят дорого при относительно дешевой цене на оферинг (2-3-4чаоса в первые дни)

при всем при этом ты получаешь чистый профит(потому что затрачиваешь 0 денег на оферинг) и получаешь профитаны с сундчуков этими же сетами/куренси/картами + енченаты по 100 на второй-третий день даже заберают, когда 

то есть на старте сделать за 80 лаб(денек-полтора, допустим) 40 экзе это проще простого

но не сейчас

Поделиться сообщением

проясните пожалуйста про тотемы, а конкретно ворчиф тотем

ноды на область действия работают на него?

статы физ урона берутся только с правой руки, а с левой только бонусы от оружия? а если двуруч?

или похуй атакует как с обоих?

Поделиться сообщением

кто то тут говорил что если посадить элдера на т15 можно сразу все фрагменты полутать, как это делается подскажите

был вброс о том, что при свапе чаров хоть лут и не дропается, но фрагмент все равно выпадает

подтверждения нет

https://i.imgur.com/0aMfgR1.jpg

на прошлой лиге так делал для теста  :hmm:

щас очевидно всё также работает

ek.unholy понравилось это

Поделиться сообщением

хз, то шо кост написал про базы - это годный совет был рили, я че-то забыл про базы, тупо лойс

а то шо вы пишите про цены, у вас какие-то траблы с восприятием реальности, зайдите на поетрейд на красной и сравните с ценами, что вы указали)))

и да, кост все же свои профитаны считает с баерами и тем, что он продает все чанты подряд, а вы - нет, при том, что у вас выходит столько же, скок у коста (держите вкурсе как говорится)

ладно, это спор ниочем

лучше зацените мой вентор, парни, я че-то люто в голос был, только мне такое могло упасть, 1 лайф, везде редьюсы, бля, серьезно, игра?

Re3Rh0J.png

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

Да только тебе, успокойся, у остальных всегда в + роллы (у тя еще один рез там в плюсе)

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ну лол +1 лайф, все редьюсы, два -реза - это худший вентор, что я видел за 500+ дивайнов венторов

если вам такое 24 на 7 падает, то ладно

Изменено пользователем volosi_nazad

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

Вентор может уходить в плюс???

Соре у менч все ебало в минусе с венторов

Поделиться сообщением

даже венторов не вижу

все норм

Поделиться сообщением

ну пруфов нет к словам = автоматом пиздабол

про лабу

Поделиться сообщением

че елдер кастует при 25% хп перед фазой с порталами 

тупо ваншот без всяких анимаций и т.д нихуя не понимаю на вики в спеллах нету ниче такого :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

че елдер кастует при 25% хп перед фазой с порталами 

тупо ваншот без всяких анимаций и т.д нихуя не понимаю на вики в спеллах нету ниче такого :fffuuu:

темнеющий круг расходится по всей карте? если да, то тебе в светлом центре надо быть.

если он делает тп и дугой руки разводит и дрейн хп делает то тупо хп фласку + базальт нажимать.

если разбрасывает кучу шаров вокруг и потом делает тп сл слемом то надо бегать как даун от слема пока он не ударит в землю

Изменено пользователем Titans
SryYouD1e понравилось это

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...