Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.9 Incursion

Ловля зверей  

144 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

типо для ясносности новичкам абсолютно похуй на лигу, ну вот 1 раз запустил ты пое выбрал(типо лигу) тебе максимально похуй ты бегаешь как далбоеб и ничего не понимаешь что происходит и спустя только дней 5 доходишь до карт(если повезет), а там из за недостатка опыта(своей криворукой индиго ветке) ты сосешь член на т1-т2 картах и не понимаешь даже где лига, а где обычные монстры. Ты можешь думать что бестиарий это квест какой то , а не лига.

Потом ты из за своего индиго сосущего билда идешь на форум/ютуб ищешь индиго тотемо билд и снова неделю его качаешь, после этого ты уже на т5 прост ставишь пеньки и кафуешь но тебе это надоедает))) потому что твой сундучок всегда пустой и ты не знаешь как добраться на хай тир карты -шейпера / для тебя это невыполнимый челенж потому что ты две недели сидишь на т5 и не понимаешь почему туда не пойти.

А еще ты первые 2 недели трейдишь через трейд чат в игре и тебя скамят, по кд у тебя 0 курренси.

Держи в курсе как лига завликает новичков.

Это тебе какой-то новичек рассказал? Откуда опыт, тока честно.

Или ты считаешь, что ггг сделали покемонов потому-что думали, что именно старичкам и софткор поцанам понравится это?

Нек-ые люди обычну атзири убивают спустя 2-3 лиги. Они играют в пое несколько лиг нахуй покупая сетики и табы.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

нету нормальной  оптимизации - нету смысла чота покупать, так как некст лига может у тебя вообще не запуститься 

volosi_nazad понравилось это

Поделиться сообщением

завлекает новичков в первую очередь сама игра и интерес к ней(что в дальнейшем тебя спонукает играть дальше - карты/убер босы - атзири/шейпера/елдер), а не лига. Тупой ты далбоёб

Ты доширачник(прости доширак за оскорбление), если ты так думаешь, то не значит, что это так нахуй пойми ты это.

Может для тебя кажется атзири\шейпер\елдер простыми, но для Василия Петровича они могут быть непреодлимым препятсвтием.

У меня знакомый пошел играть в эту лигу ебанутым билдом(привет Дрейдор) и по кд задает вопросы. Я надеюсь он табы купить :trollface:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Почему Я должен отталкиваться от того чем для ГГГ является игра?

Таким образом если они на 1 месячные лиги с суппортер паками каждый месяц перейдут можно их оправдывать.

Ну для них то эт продукт епт))

Потому-что это их игра? Они имеют право делать с ней что хотят.

А я имею право критиковать если считаю что они делают хуйню.

И ваще ебать, если ты считаешь что популярность игры = качество, хули ты не съебал в какую нибудь другую парашу? Прост тебе такими темпами пару лет еще придется подождать пока из игры сделают совсем неиграбельное говно.

Так это не лига уже виновата, а блять сами ггг скажем так, не?

А лигу по твоему аллах делает, а не ГГГ?

У них полный контроль над тем что сделать, у них инфы больше чем у любого из игроков, но они обсираются так что и подпивковичам не нравится и нормальным игрокам.

Хз где ты нашел бричи убер веселыми и тем более где там скачет хп.

То что они должны были бафнуть паксайз я и сам ждал и говорил про это. Но с лигой это никак не связано.

Ты на бричах ваал спарком озеро чистил что у тебя хп не просаживалось?

А что я предлагаю? Только то, что бы лиг механика не требовала овер 100500 дпса и все, больше ничего.

И как по твоему тогда лиг механика будет работать для тех у кого норм дпс? Бричи те же.

Абусс и харбрингеры не требовали этого. Ну абусс может и требовал, но там литерали надо было играть какимнить елехитом без милисплеша.

Ну да, офк харбингеры не требовали ДПСа, там уснуть можно было пока крипы вылазит.

Нахуй такое дерьмо.

А абисусы в плане боссов были не очень же, их даже я опасными не считаю (хоть и сдох один раз как даун, но там не опасные боссы, а я еблан)

Алсо, в абисусах было супер мерзотное дерьмо в виде бессмертных тотемов в те моменты когда они запускают крипов, вот так ты предлагаешь ограничивать тех у кого дпс норм? выпуская одного крипа в год и давая всему подряд инвул фазы?

Поделиться сообщением

Игорян ты чет много себе позволять начал, забыл как тебя тут говном кормили когда хх был или че? Давай спокойнее в дискуссиях

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Скинь лучше как ты со скорчинг рей/блайт танками (если такие вообще есть на спермаче) "дерешься"

прячь в оффтоп некст раз

^ бля, я спрятал через секунду как запостил)

Изменено пользователем eksait

Поделиться сообщением

никак

ес танки не пробиваются

0-4 с 0 секунды, дизбаланс

не понимаю как они так отбалансили что челу невозможно демедж нанести даже с миррор шмотками

ну некоторых слабых удавалось победить офк.

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

А я имею право критиковать если считаю что они делают хуйню.

И ваще ебать, если ты считаешь что популярность игры = качество, хули ты не съебал в какую нибудь другую парашу? Прост тебе такими темпами пару лет еще придется подождать пока из игры сделают совсем неиграбельное говно.

Имеешь право бог с тобой. Я так же имею право защищать если считаю, что они делают именно то, что нужно. Только почему я в этом случае долбоеб, а ты нет если делаю фактически тоже самое.

Потому-что нету параши лучше только и всего. Если сделают не играбельное говно я уйду, а пока мне нравится, иначе я бы как игорек изводился на говно.

А лигу по твоему аллах делает, а не ГГГ?

У них полный контроль над тем что сделать, у них инфы больше чем у любого из игроков, но они обсираются так что и подпивковичам не нравится и нормальным игрокам.

Если они сделали такую лигу, значит по инфе она зашла большинству по твоим словам, не?

http://steamcharts.com/app/238960

Плееров играет достаточно много. И это без учета клиента ггг.

Ты на бричах ваал спарком озеро чистил что у тебя хп не просаживалось?

Я не играл ваал спарком.

Нахуй такое дерьмо.

Они потом и пофиксили, что если убил мобов, то вызывает быстрее.

А абисусы в плане боссов были не очень же, их даже я опасными не считаю (хоть и сдох один раз как даун, но там не опасные боссы, а я еблан)

Алсо, в абисусах было супер мерзотное дерьмо в виде бессмертных тотемов в те моменты когда они запускают крипов, вот так ты предлагаешь ограничивать тех у кого дпс норм? выпуская одного крипа в год и давая всему подряд инвул фазы?

Они достаточно опасны были для хуевых билдов.

Так они так и сделали, ты не можешь убить тотем покуда пару крипов не вылезли.

Ну раз ггг так сделали, видимо такое ограничение нас и ждет.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

не доширачник а мивинист

Поделиться сообщением

(изменено)

нету нормальной  оптимизации - нету смысла чота покупать, так как некст лига может у тебя вообще не запуститься 

+, дело даж не в лиге, а в том насколько гыгыгы похуй вообще на игроков, хотел давно се купить пару вещей, деньги очевидно есть, но я специально ничего не покупаю ибо в ахуе с их отношения

по кд траблы с серверами, крашами, куча ебаных багов

мтх все больше и больше, какие-то конченные сундуки, вместо тест команды, фиксы на лигу выходят каждый раз спустя 2 недели ебаной лиги, когда они должны были выйти до ее старта еще, если бы были какие-то адекватные тестеры

так шо дроед ты шота хуйню несешь соре

Изменено пользователем volosi_nazad

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

так шо дроед ты шота хуйню несешь соре

Где именно нахуй? Вы заебали вы читаете что я пишу или нет?

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

щас челенжи доделаю(16 лол) и скипну нахуй это говно для даунов

кому ты пиздишь, те ж жрать 2 месяца нечего будет

не волнуйся , есть одна служанка которая меня кормит

и ты ее хорошо знаешь

это селфовн? :trollbrow:

Heykids, SryYouD1e и 2ez4kael понравилось это

Поделиться сообщением

COvoY4y.jpg?1
спасиибо блять, даже продать нельзя будет  :pray:

Поделиться сообщением

+, дело даж не в лиге, а в том насколько гыгыгы похуй вообще на игроков, хотел давно се купить пару вещей, деньги очевидно есть, но я специально ничего не покупаю ибо в ахуе с их отношения

по кд траблы с серверами, крашами, куча ебаных багов

мтх все больше и больше, какие-то конченные сундуки, вместо тест команды, фиксы на лигу выходят каждый раз спустя 2 недели ебаной лиги, когда они должны были выйти до ее старта еще, если бы были какие-то адекватные тестеры

ГГГ не похуй иначе бы они давно вговне были. Траблы с серверами часто не их вина, а тех у кого они арендуют. Краши не у всех и сложно протестировать на всех конфигах игру если честно. Баги они фиксят.

Мтх больше ибо ГГГ комания которая хочет денег. Сундуки по той же причине. Тест команда есть, но они закрытая компания которая не хочет спойлерить контент из-за этого страдания с багами.

Фиксы всегда были после старта лиги каждую лигу хуле блять.

Если не нравится политика ггг просто не играй и все, хуле слезы проливать по кд заебали.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

ну ты по кд дефаешь гыгыгы в этом топане по любому поводу, хотя, очевидно, они обосрались и обсираются, надо чтобы это как можно скорее все поняли и мб сами гыгыгы сделают какие-то выводы

просто игра превращается в анплеебл хуету

не хочет спойлерить контент из-за этого страдания с багами

что прости? они его сами в аннонсах спойлерят, как бы никакой тайны, что будет на лиги итак нет

но хотелось бы поиграть без багов и параши, это намного важнее, чем спойлер того, что итак все знают

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

типо для ясносности новичкам абсолютно похуй на лигу, ну вот 1 раз запустил ты пое выбрал(типо лигу) тебе максимально похуй ты бегаешь как далбоеб и ничего не понимаешь что происходит и спустя только дней 5 доходишь до карт(если повезет), а там из за недостатка опыта(своей криворукой индиго ветке) ты сосешь член на т1-т2 картах и не понимаешь даже где лига, а где обычные монстры. Ты можешь думать что бестиарий это квест какой то , а не лига.

Потом ты из за своего индиго сосущего билда идешь на форум/ютуб ищешь индиго тотемо билд и снова неделю его качаешь, после этого ты уже на т5 прост ставишь пеньки и кафуешь но тебе это надоедает))) потому что твой сундучок всегда пустой и ты не знаешь как добраться на хай тир карты -шейпера / для тебя это невыполнимый челенж потому что ты две недели сидишь на т5 и не понимаешь почему туда не пойти.

А еще ты первые 2 недели трейдишь через трейд чат в игре и тебя скамят, по кд у тебя 0 курренси.

Держи в курсе как лига завликает новичков.

Это тебе какой-то новичек рассказал? Откуда опыт, тока честно.

Или ты считаешь, что ггг сделали покемонов потому-что думали, что именно старичкам и софткор поцанам понравится это?

Нек-ые люди обычну атзири убивают спустя 2-3 лиги. Они играют в пое несколько лиг нахуй покупая сетики и табы.

чел играет с бричей

за 900 часов не купил себе табы

держи в курсе [2]

Поделиться сообщением

ну ты по кд дефаешь гыгыгы в этом топане по любому поводу, хотя, очевидно, они обосрались и обсираются, надо чтобы это как можно скорее все поняли и мб сами гыгыгы сделают какие-то выводы

просто игра превращается в анплеебл хуету

Я не дефаю ггг. Я просто говорю, что ваше нытье субьективное нахуй и бесполезное. Вы заебали ныть по кд что лига говно и высирать сообщения по этому поводу. Нахуй это надо тут? Иди ной на оффорум блять.

Какие они выводы сделают, если ты тут поноешь блять? Меня заебало ваше нытье нахуй просто пиздец. Игорек вообще в каждом сообщении ноет нахуй.

Игра не анплеебл хуета, если тебе так кажется, не играй блять.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

(изменено)

завлекает новичков в первую очередь сама игра и интерес к ней(что в дальнейшем тебя спонукает играть дальше - карты/убер босы - атзири/шейпера/елдер), а не лига. Тупой ты далбоёб

Ты доширачник(прости доширак за оскорбление), если ты так думаешь, то не значит, что это так нахуй пойми ты это.

Может для тебя кажется атзири\шейпер\елдер простыми, но для Василия Петровича они могут быть непреодлимым препятсвтием.

У меня знакомый пошел играть в эту лигу ебанутым билдом(привет Дрейдор) и по кд задает вопросы. Я надеюсь он табы купить :trollface:

Для меня, когда я начинал играть, атзири шейпер казались гипер сложными босами и я не знал как к ним попасть но очень хотел с ними файтиться, только из за этого(из за того что на то время для меня был недостижимый этот убер контент) я продолжал играть в пое и узнавать разное новое. А не из за того что я открывал есенции на карте и потом их скидывал себе в табы не зная нахуй они всрались(кроме юзлес крафта), ёбнутый ты человек.

Изменено пользователем igorkhalab

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...