Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Droed

Path of Exile т.9 Incursion

Ловля зверей  

144 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

https://www.twitch.tv/havoc616

ACTION IS COMING 

ym0ChnT.png

(Убер элдер)

Скоко не заходил на этот стрим этот челик всегда какой то супер спокойный + супер умный 

это лучший игрок в пое в мире?

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

я думал ты лучший, лол

Поделиться сообщением

охуенно бтв квотишь дроед, разрываешь сообщение на предложения и отвечаешь на них в отрыве от контекста, в котором я писал, нахуй с тобой после такого разговаривать я хз

будем считать, что ты прав, ибо диалог охуенен

Я стараюсь на все отвечать, если что-то не захватил это не значит, что я это не учел.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

https://www.twitch.tv/havoc616

ACTION IS COMING 

ym0ChnT.png

(Убер элдер)

Скоко не заходил на этот стрим этот челик всегда какой то супер спокойный + супер умный 

это лучший игрок в пое в мире?

Лучший после Дана.

Но Дан супер редко стримит и чаще всего какие то фирст киллы или крафт, а Хавок регуляр стример

Оба челика из Австралии 

Поделиться сообщением

я хз че вы ноете

раньше сидели по часу в очереди, сейчас за 5 мин даже в начале лиги рассасывалась

граунд эффекты начали фиксить

игра стала кратно быстрее и стабильнее чем те же 2 года назад, сервера стали значительно стабильнее, их стало больше(вылеты все равно будут и лаги, Всегда, во всех играх)

про МТХ вообще удивлен комментам, одни эффективные менеджеры в топане. а зарплаты чем им платить, аренду, сервера те же. 

ага, выкинуть мтх дизайнеров, нанять тестеров. и игра загнется черед пол года без денег. такая бизнес модель не работает.

концепт текущей лиги и правда слабоват. но даже тут они че то пытаются фиксить.

те же траблы с граунд эффектами могли бы побыстрее сделать, тоже да. хуйни хватает.

но годноты кратно больше по моему мнению.

а уж по уровню коммуникации деведлопер - игрок я вообще ни одной игры такой не видел, чтобы глава компании к каким то рандомам отвечал на реддититке и ходил на стримы к популярным кастерам.

нихуя не цените то, что у вас есть со своим юношеским максимализмом

Lich King, Made, d3dx10dll и 2 другим понравилось это

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

Сеток меньше стало падать или мне кажется ? :pray: 

Поделиться сообщением

Разница в том что ты защищаешь с позиции профитабельности для ГГГ, а не с позиции "хорошо ли это для игры"

Блять я что сам не критикую ггг или что? Ваще ХОРОШО ДЛЯ ИГРЫ это субьективное мнение.

Вся твоя критика строится на том что "А КАК ЛЮДЯМ КОТОРЫЕ ИГРАЮТ В ИГРЫ ОДИН ДЕНЬ В ГОДУ УБИВАТЬ САМЫХ СЛОЖНЫХ БОССОВ В ИГРЕ НА ХК?"

А про субъективность, ну тут как бы тебе просто на лицо поссать можно.

Игровой критике много лет и ты удивишься, но даже сейчас есть люди которые относятся к этому серьезно и пытаются выдать объективную оценку абстрагировавшись от своих вкусов в процессе создания рецензии, если какой нибудь Тоха Логвинов по мурашкам оценивает то не значит что все так делают.

Офк таких людей мало, но утверждения про абсолютную субъективность делать глупо.

Редит != все пое. Они анализируют инфу и улучшают лигу если ты не заметил. Я сразу говорил, что надо ждать месяц и смотреть что там будет.

Лол, реддит = пое, к сожалению.

Если ты насрешь им на форум и еще тысяча человек подтвердят то им будет похуй, на реддите тысячу лодочек кверху соберет пост - завтра хотфикс высрут.

А смысл месяц ждать, даже хорошие лиги за месяц теряют много игроков, а тут еще больше будет.

офк софтухам похуй, у них там достаточно людей останется чтобы что-то купить, но на хк через 2 месяца уже почти ничего не купить.

Я бросил брич лигу через месяц насколько я помню ибо мне не понравилось. Не помню чем играл уже, но какое напряжение там было?

Играл ссф, но чет уже не помню чем  :trollface:

Очевидно, много крипов = много демеджа, не для всех билдов, но для многих.

Забудешь сесть на фласку и вот минус ебало если настакал хоть сколько то крипов.

Я вижу недостатки и сам критикую их. И недостатки могут быть сугубо субьективными и не иметь веса если что.

Я и так играю, просто я захожу сюда и вижу игорька с хуевой тучей постов и он заебал.

Я понимаю возмущения пару раз, но не каждую страницу там, где эти возмущения ничем не помогут.

Хз, я ничего не писал по поводу лиги раз уж единогласно решили что она говно, то что обсуждать, но если кто-то считает иначе то почему бы и не поныть.

Поделиться сообщением

хз мне в лижке не понравилось, что вроде бегаешь такой хочешь ловить всех кого можно (ваще всё что видишь с надписью NEW), а потом открываю рецепты ии там нихуя почти нет; вроде ловишь 5-6 красных - че-то должно быть, а там 2 или 3 одинаковые; для всяких уников нужны конкретные оранжевые мобы - пиздуй в конкретную локу, нет бы сделать больше рандом спавна (ну типа как инвейжен боссы что ли) чтоб ты такой бежал в мапке ОО БЛЯ НИХУЯ ЧЕ ТУТ (сперва думал так про красных  - ноо они блять повторяются 3-4 мода ии нифига рецепты не открывают мне, крафтить почти нечего, не интересно стало)

Поделиться сообщением

Лучший после Дана.

хз, мне кажется где-то после дана там еще идет как минимум стилмаг, возможно еще кто-то

но хавок, очевидно, очень хорош

бтв сморю ща как у хавока лагает на убер елдер файте

все ок, гыгыгы не пидарасы

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

Ты понимаешь это твое личное восприятие, а не каждого человека играющего в пое. Нельзя по себе судить нахуй. 

мб я что-то не понимаю, но по моему %85-90 игроков скажут что лига полная хуита, когда об этом пишут ну скажем Женек,анлохи,Кост и тд.(хцешники и уважаемые люди в этом топане,чьи посты лично я читаю т.к. помню их с первых топанов д3) Дроед особо против ничего не имеет, как только пишет Игорян с стандарта,сразу начинается ЫЫ доширачнику пак сайз не завезли,3к хп даун с виндриппером ЫЫ че как там на трейд лиге omegalul  расплатился за кредит в ашане? :lol:  доширачник :lol:

т.е. когда люди играют в игру ради того чтобы просто сделать билд,челенжы,закрыть атлас,поебашить ельдеров и тд. это норма

когда условный Игорь играет в игру и параллельно рмтешит, он доширачник который не имеет мнения что-то говорить против того что ему не нравится :lol:

и этот чел пишет про личные восприятия и что по себе судить не надо :lol:  при этом аргясь на тех кому нравится фейсроллить контент и лутать профиты.типо их геймплей кансерный,а вот у меня на ссфе брич не сушится.

Поделиться сообщением

Устал читать ваши стены, палю точку зрения ггг:

"Игрок должен получать удовольствие от игрового процесса", а не от количества курренси в стеше, позиции в ладдере, миррор (лучшего чем у других игроков) гира. 

Две предыдущие лиги:

Бежишь, убиваешь 10 мобов из дырки, бежишь дальше.

Бестиарий:

Тебя встречает нпц со своими квестами. Новая механика - ловля зверей сеткой, с хоткеем! (а не просто убить моба из дырки) Целая локация - зверинец. Целая книга, со всеми животными рекласта, их описанием, интерактивом, рецептами (а не просто вкладка под ессенции). И много чего другого, лень перечислять.

Так что бестиарий уделывает две прошлых лижки МНОГОКРАТНО. (другие лиги я не играл, ничего сказать не могу).

Про оптимизацию уже ответили. (разные команды на мтх и игру). + у меня на win10 на ультра настройках игра работает идеально, хотя видяха/проц ниже минимальных требований. В лиге часов ~170 наиграл, было 1 или 2 краша.  :dunno: 

Поделиться сообщением

какой то безумно читерский билд

хп как будто 2500 в сек регенит

еще и 100000000000 защиты с эндюрок

надеюсь порежут :D

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Сеток меньше стало падать или мне кажется ? :pray:

Про это в патчнотах писали.

Вся твоя критика строится на том что "А КАК ЛЮДЯМ КОТОРЫЕ ИГРАЮТ В ИГРЫ ОДИН ДЕНЬ В ГОДУ УБИВАТЬ САМЫХ СЛОЖНЫХ БОССОВ В ИГРЕ НА ХК?"

Игровой критике много лет и ты удивишься, но даже сейчас есть люди которые относятся к этому серьезно и пытаются выдать объективную оценку абстрагировавшись от своих вкусов в процессе создания рецензии, если какой нибудь Тоха Логвинов по мурашкам оценивает то не значит что все так делают.

Офк таких людей мало, но утверждения про абсолютную субъективность делать глупо.

Ебать нахуй, где я говорил про один день и сложных боссов на хк? Я только говорил, что если ты делаешь танко билд, то в чаула бриче тебе может не хватить дпса. ВСЕ НАХУЙ ГДЕ ТЫ ВЫСРАЛ ПРО ОДИН ДЕНЬ?

Я и не спорю, поссы.

Игровой критике много лет и много чемоданов.

Я не спорю, что не все так делают, но это все равно остается субьективным мнением.

Лол, реддит = пое, к сожалению.

Если ты насрешь им на форум и еще тысяча человек подтвердят то им будет похуй, на реддите тысячу лодочек кверху соберет пост - завтра хотфикс высрут.

А смысл месяц ждать, даже хорошие лиги за месяц теряют много игроков, а тут еще больше будет.

офк софтухам похуй, у них там достаточно людей останется чтобы что-то купить, но на хк через 2 месяца уже почти ничего не купить.

Высрали хотфикс откатив лигу, проверяй.

Еще раз чекни стимонлайн абусса. Почему его не закрыли тогда и не начали новую лигу\\рейсы?

Очевидно, много крипов = много демеджа, не для всех билдов, но для многих.

Забудешь сесть на фласку и вот минус ебало если настакал хоть сколько то крипов.

Я честно толком и не помню бричлигу, но помню что было либо просто, либо я рипался :trollface:

Хз, я ничего не писал по поводу лиги раз уж единогласно решили что она говно, то что обсуждать, но если кто-то считает иначе то почему бы и не поныть.

Поныть из-за того, что ко-то считает, что лига не говно? Типо загнобить пидораса как гопники нахуй, я правильно понял?

Единогласно это весь пое топан, я правильно понял?

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Устал читать ваши стены, палю точку зрения ггг:

"Игрок должен получать удовольствие от игрового процесса", а не от количества курренси в стеше, позиции в ладдере, миррор (лучшего чем у других игроков) гира. 

Две предыдущие лиги:

Бежишь, убиваешь 10 мобов из дырки, бежишь дальше.

Бестиарий:

Тебя встречает нпц со своими квестами. Новая механика - ловля зверей сеткой, с хоткеем! (а не просто убить моба из дырки) Целая локация - зверинец. Целая книга, со всеми животными рекласта, их описанием, интерактивом, рецептами (а не просто вкладка под ессенции). И много чего другого, лень перечислять.

Так что бестиарий уделывает две прошлых лижки МНОГОКРАТНО. (другие лиги я не играл, ничего сказать не могу).

Про оптимизацию уже ответили. (разные команды на мтх и игру). + у меня на win10 на ультра настройках игра работает идеально, хотя видяха/проц ниже минимальных требований. В лиге часов ~170 наиграл, было 1 или 2 краша.  :dunno:

Найс противоречишь себе

Игрок должен получать удовольствие от игрового процесса, а потом начинаешь втирать про нпц с собственными диалогами, в голос нахуй.

Игровой процесс в арпг это в первую очередь шмотодрочь и билдодрочь, во вторую очередь пиздинг толп крипов и боссфайты, а уже потом вся остальная косметическая хуита, говорю это как человек который дрочит на озвучку, ост и дизайн поеботы (офк не дизайн мтх, он ужасный)

Поделиться сообщением

и этот чел пишет про личные восприятия и что по себе судить не надо :lol:  при этом аргясь на тех кому нравится фейсроллить контент и лутать профиты.типо их геймплей кансерный,а вот у меня на ссфе брич не сушится.

Алло блять, я не против вашего геймплея, это вы агритесь нахуй на любой мой пост в защиту и бесполезно ноете и все.

Я не против рмт и не раз это говорил, но при этом уточнял, что если есть рмт, есть и боты и прайсфиксеры которые руинят экономику. Если вы эотите рмтшить, то будьте готовы к ним и не считайте, что вы выше их.

Я не против вашего фейсрола, хоть и считаю, что это кенсер. Но вы сами называете меня дауном за любое высказывание в защиту ггг или лиги. Это рак.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

хавок и австралия?)

он америкос лет 30 уже

ты его путаешь со стилмагом, видимо

Поделиться сообщением

мб я что-то не понимаю, но по моему %85-90 игроков скажут что лига полная хуита, когда об этом пишут ну скажем Женек,анлохи,Кост и тд.(хцешники и уважаемые люди в этом топане,чьи посты лично я читаю т.к. помню их с первых топанов д3) Дроед особо против ничего не имеет

Они не пишут по 100 постов на страницу в отличии от игоряна, не?

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

это походу я заебись проскочил с 2го раза т15 поймал :trollface:  :trollface:  :trollface:

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Ебать нахуй, где я говорил про один день и сложных боссов на хк? Я только говорил, что если ты делаешь танко билд, то в чаула бриче тебе может не хватить дпса. ВСЕ НАХУЙ ГДЕ ТЫ ВЫСРАЛ ПРО ОДИН ДЕНЬ?

Я и не спорю, поссы.

Игровой критике много лет и много чемоданов.

Я не спорю, что не все так делают, но это все равно остается субьективным мнением.

Фармишь контент для танкобилдов, покупаешь чаулоуники.

Охуеть я придумал, да?

Высрали хотфикс откатив лигу, проверяй.

Еще раз чекни стимонлайн абусса. Почему его не закрыли тогда и не начали новую лигу\\рейсы?

Потому что пока народ играет? Хотя наверное лучше сказать сапортер паки покупает.

ну и признать что они обосрались ГГГ не смогут, они даже после дюпа ушли в отрицалово что "да никто не юзал почти вы че)))"

Поныть из-за того, что ко-то считает, что лига не говно? Типо загнобить пидораса как гопники нахуй, я правильно понял?

Единогласно это весь пое топан, я правильно понял?

Так, а почему нет? Может быть я не прав и мне докажут обратное, всегда можно узнать что-то новое.

Правда в этом пока ты фейлишься ибо я в корне против стримлайна в играх, а делать так чтобы все билды могли весь контент это стримлайн в самом уебищном его проявлении.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...