Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Droed

Path of Exile т.9 Incursion

Ловля зверей  

144 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Женек, а че по выживаемости у нее?Не ты писал что при капе физ редукшена она все равно страдает.

Насчёт капа физ редукшна - я про РФ писал. Моя горящая жопа страдала на т15 с одним нефаер элемом от китава выблядков из нулл порталов под всеми фласками в игре. На суммонере кап обратный - НОЛЬ. При этом 0 страданий, ибо дохуя блока в отличии от жирного пидора.

Вот я когда писал еще думал что что-то не сходится  :hmtroll:

Поделиться сообщением

Лол а как продавать челов с питомника своего ? у меня так оказуется  дорогие есть

Поделиться сообщением

(изменено)

на нем при любом раскладе афк стоишь

Постой афк, когда на мапе элем + френзи/крит/хуит. На суммонере вообще не ощущал никаких модов. 1 раз вздрогнул, когда на переходке под -максами и -блоком пробило на 60% за сек.

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

Лол а как продавать челов с питомника своего ? у меня так оказуется  дорогие есть

Покупаешь Бестинарий орб за хаос, открываешь свой альманах, тыкаешь на желтую маску, в поиск вбиваешь имя моба потом тыкаешь бестинарий орбом по нему и все.

grysheviy понравилось это

Поделиться сообщением

Постой афк, когда на мапе элем + френзи/крит/хуит. На суммонере вообще не ощущал никаких модов. 1 раз вздрогнул, когда на переходке под -максами и -блоком пробило на 60% за сек.

какая мне разница какие моды на карте когда у меня 5(1 в запасе под винтер) тотемов по ляму дамаги в шейпера и почти имун к проклятьям?

босс в базилики стоит в центе и живет только из-за фаз которые не скипаются

Поделиться сообщением

Ну а что вы там можете эффективно фармить с 3к хп, а, ебобо?

t16

Запиши видос плиз как ты фармишь т16 с 3к хп в соло. Видосы с шлюхами-пентакурз-миллиардоауро-суппортами не интересуют.

какая мне разница какие моды на карте когда у меня 5(1 в запасе под винтер) тотемов по ляму дамаги в шейпера и почти имун к проклятьям?

босс в базилики стоит в центе и живет только из-за фаз которые не скипаются

Ну тотем билды эт такое. Вся суть это /deaths, которые явно не 0, да? Ведь говорим мы о фарме ИЗЯЙШИХ денег на красной, а не о миллиарде шейперодпс тотемах.

WoW POE

Поделиться сообщением

да бежит фармит помирает да снова в портал заходит, че там смотреть  :lol:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

(изменено)
Запиши видос плиз как ты фармишь т16 с 3к хп в соло. Видосы с шлюхами-пентакурз-миллиардоауро-суппортами не интересуют.

хз в чем может быть трабл с овер дохуя евейжна и каст он дес порталом, вообще не вижу  проблемы 

евейжн ебейшая деф механика для синей, ты почти никогда не умираешь даже с 3к хп, но если вдруг умер те похуй

да и о чем ваще нахуй разговор, если почти в любом гайде матила присутствуют слова "i still didn't cap my resistances, but..."

там ваще другая игра и приоритеты

Изменено пользователем volosi_nazad

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

Ну тогда возвращаемся к тому, что на синей этот брейндед фарм с кастондес порталом приносит В РАЗЫ меньше дошираков, чем сэйф фарм на красной.

WoW POE

Поделиться сообщением

на синей убер контентом считается лаба, там помирать нельзя  :lol:

вообще крис должен завинтить им гайки, надо бы чтобы при смерти порталы закрывались, вот тогда бы порофлили со сторис ребят которые с бича выйти не могут  :lol:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

на красной наверное все приносит больше, потому что там ботов меньше или их ваще нет и экз так не демпится

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

На красной нельзя ту же китаву забросать трупами. До сих пор рандомные китайцы иногда вылезают с 5 (ПЯТЬ) чаосами за килл.

WoW POE

Поделиться сообщением

на красной наверное все приносит больше, потому что там ботов меньше или их ваще нет и экз так не демпится

Вообще нормально демпится сейчас, с 25 до 50 поднялся за неделю

Поделиться сообщением

Сорри, выехали с очень сильным билдом, хк виабле, ждите экз по 100 хаосов на красной.

Поделиться сообщением

женька с голоду помрет 

Поделиться сообщением

3к хп 

6линк вандер убивал минотавра за 10сек(может меньше)

сосать плюс лежать или что?

Поделиться сообщением

лично меня морально сильно изматывает на красной играть, все время следить чтобы не сдохнуть, а не ебалом по клаве. только в лабе спокойно летаю без напряга. 

SAIROX понравилось это

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Гайс, посоветуйте, не могу определится с ботами. Вместо каомов че взять: алберона/аббераты, бубоник 2 дырки (не особо больше они дпса дадут), дес доры или рарные с 45+ силы? Вообще что по слотам скажите?

ссылка на поб

Изменено пользователем eksait

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...