Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Droed

Path of Exile т.9 Incursion

Ловля зверей  

144 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

походу мне пизда на лиге почаны, сбегал на стандарте в лабу- выбил экзальт и 795ые фейс брейкеры :trollface:  :trollface:  :trollface:

а да, еще +1 к барраж прож словил

Ну на месяц должно хватить

В начале абиса в первый час выбил фейсы на 785 и ноль экзов до конца лиги  :doublepalm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Я правильно понимаю, что в стимыче я нормально предзагрузить не могу? Торрент хуета пишут не подходит.

В чем проблема с лаунчера загрузить? Хз че вам там падает я мёртвые двери лутаю через неделю фармы убер лабы по 5 часов , а они блять фейсбрейкеры с курс он хит лутают

Изменено пользователем Divine

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Так, за пять часов надо скачать винду, записать на флешку, настроить систему и скачать пое +торрент

Как успеть хз

Поделиться сообщением

Парни ссылка на пое лаб плагин стала вдруг не активной, кто успел скачать, поделитесь прошу.  :buba:

DFGDFHGDF.jpgKrJMb5p.jpg9UPQtMo.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

не делитесь блять, там парень за 5$ продает, потом и кровью делал плагин, вот пусть ему донатит.

Изменено пользователем Lich King

Поделиться сообщением

на какой итем лучше ловить энчант с лабы? девото, старконья, крысиное гнездо или абисус? или тупо рарник с хп и резами

Поделиться сообщением

я тут подумал- а чё эти чуханы из ггг не подавят джевел на тотемизики мои а? а? а?

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Может тебе еще и удочки дроп увеличить ? 

Поделиться сообщением

нахуй вам пеньки, если минер голый убивает весь контент без набора кучи физы :lol:

Рили ебать!

Им и ворвусь  :^^:

Мирный попуг

Поделиться сообщением

нарколыги уже составили список всех уник мобов кому надо для рецептов новых

https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/81d1ca/mobs_location_for_beastiary_leveling_recipes/

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

не делитесь блять, там парень за 5$ продает, потом и кровью делал плагин, вот пусть ему донатит.

Пошел нахуй хусос зашкваренный, Пиздуй вещи на стандаоте снайпить свой бомже прогой.

Алсо дам годноты на стандарте кто отпишет в личку с линком на плагин, 1 минута делов а вам прифиты  :buba:

DFGDFHGDF.jpgKrJMb5p.jpg9UPQtMo.jpg

Поделиться сообщением

даже не жалко челику кинуть 5 сабжей за такую годноту

ща закину  :nate:

Поделиться сообщением

Вы че читаки блять? Давайте с этой хуйней не здесь

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

на какой итем лучше ловить энчант с лабы? девото, старконья, крысиное гнездо или абисус? или тупо рарник с хп и резами

на синей? самые ходовые девото старконья и поачер(больше чантов меньше прибыль), абисус и гнездо с нужными дороже стоят(меньше чантов больше прибыль).

SPISPOPD понравилось это

<3

xAqg

Поделиться сообщением

а как же рэтс?

maku4ino понравилось это

амвшки

In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know.

Поделиться сообщением

надатамайнили дропыч с убер элдера

UberElderRing

UberShaperRing

UberElderHelmet Iron Helmet

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

уже готов потестить убер елдера на стандарте  (ง ͠° ͟ل͜ ͡°)ง

Поделиться сообщением

а как же рэтс?

че сирики не смотриш с 5 лет? ретс нест=крысиное гнездо

<3

xAqg

Поделиться сообщением

незерхуй выпустил итем фильтр?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...