Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.9 Incursion

Ловля зверей  

144 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

никто не пробовал высрать фликер гварда с его генерацией чаржей он хит

я конеш понимаю, что там рандом чарж, но с блад рейджем будет норм по идее

че-то лень в сандере играть, подкачаюсь и пойду фликерить до смерти  :trollface:

зря я белли линковал правда, а не брона, че-то не подумал :( ну да ладно

Изменено пользователем volosi_nazad

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

Можно опрос сверху на пол ебала убрать? Це пиздец

Хорошо хоть китайцы вальв не покупают, а то хф3 в модерн гонконге была бы

Wispa понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Вопрос неадекватный, невобиду.

Должно быть

1-12

13-24

25-36

37-39

40

Хз

Изменено пользователем Zhenek
zueltor и volosi_nazad понравилось это

Поделиться сообщением

Ответь и уберется 

Поделиться сообщением

может у китайцев получится разнообразить игру даже  :hmm:  например сделать, что бы торнадо шот нельзя было юзать в следующей лиге - бегай с айс шотом. хочешь торнадо шот, делай 40/40 челенджей или покупай за реал. Сразу больше билдов появится.

Система как в ЛоЛ, а она все таки самая популярная игра в мире  :buba:

Freeseed понравилось это

Поделиться сообщением

если блять игрок отстает по експе от остальных у него идет повышенная експа Ыыыыыыыыыы

:lol:  :lol:  :lol:  проорал с этой строчки

Поделиться сообщением

может у китайцев получится разнообразить игру даже  :hmm:  например сделать, что бы торнадо шот нельзя было юзать в следующей лиге - бегай с айс шотом. хочешь торнадо шот, делай 40/40 челенджей или покупай за реал. Сразу больше билдов появится.

Система как в ЛоЛ, а она все таки самая популярная игра в мире  :buba:

ну если как в лиге , то Будет круто.

выкатывают новый спел и мтх на него. спелл Брокен. все его Юзают и Покупают мтх на него, через неделю спелл нерфят и бафают Другой и выкатывают Новый мтх на него и так до Бесконечности.

кстати надо чтоб каждого чара открыть донат ввести, хуле Все доступны сразу . написал в глобале слово хуй и отлетаешь в пермак нехуй токсинить, и Снова чаров Открывать или покупать. кайф же.

Поделиться сообщением

(изменено)

никто не пробовал высрать фликер гварда с его генерацией чаржей он хит

я конеш понимаю, что там рандом чарж, но с блад рейджем будет норм по идее

че-то лень в сандере играть, подкачаюсь и пойду фликерить до смерти  :trollface:

зря я белли линковал правда, а не брона, че-то не подумал :( ну да ладно

я райдерку-то высрать не смог с надетыми лохтониал карессами, какой гвард вообще? (ну ладно, про свои кривые руки я и так знаю, про разницу в генерации чаржей тоже)

впрочем, недостаток урона доставлял мне физическую боль, еще болго буду думать, что же сделал не так

и да, манакост заставил меня фликать с бладмеджиком, это был максимальный уровень когнитивного диссонанса

хотя идея с прыгающим по крепесам дедом без штанов замечательная, чо  :trollface:

Изменено пользователем 793

Поделиться сообщением

бтв есть какой-то базовый шанс на шок вне критов? я имею ввиду можно ли шокать с взятым резолютом и не имея при этом жевелов на % шок?

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

все фликеры которые никак иначе не могут генерить перма френзи чаржи, одевают тапки с уул нетола

Поделиться сообщением

Ответь и уберется

Я с мобилы, он вечно висит у меня на три экрана

Поделиться сообщением

Кароче хуй знает че там китайцы наворотят, надеюсь вообще нахуй трогать не будут, как бы я криса не обзывал и не проклинал, но он на самом деле норм парень, лучшую игру в мире на коленках сделал и в целом обновления контента идут весьма бодро, ни одну игру не знаю с такой же скоростью добавления контента и доработки игры. По сути за три года столько всего ввели что не перечислить, вон додики диабло 3 плееры целый год близзкона ждут, чтобы им там сказали мол пацаны добавили новый класс платите 30 баксов  :lol:

Да и донат в пое адекватный, единственное что я бы сделал так это уменьшил цену на скилл эффекты, хуй с ними с саппорт паками по 2700, но блядь по 100+ монеток за скилл отдавать че-то пиздец жаба душит, хотя я имею несколько.

плюс пусть коробки пофиксят дебилы блядь, чтобы крылья/армор куски не падали больше одного раза, хуй с ними с декорациями хо или животностью, но блядь четверо ботинок то за что крис.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

(изменено)

Не забывайте что пубг и лол эт мультиплаер кателлы.Пое все же про другое,и тут мани могут быть реально полезно инвестированы на благо игроков.По онлайну пое все равно не достичь ни лол ни пое офк речи быть не может.

КАРОЧ КИТАЙТЫ ПОЩАДИТЕ ЛЮБИМУЮ ИГРУ ПЛЕЗС(только попробуйте сделать рессурект на хк за деньги,это сразу рип)Лучше добавить какой то чейс уник,типо кольцо феникса ха 100 экзов без каких либо статов,который тебя возрождает и ломается,как в дарк месайке.(наркоман селфзадетектился,но идея же норм)

Изменено пользователем RevolverPapicha

Поделиться сообщением

(изменено)

бтв есть какой-то базовый шанс на шок вне критов? я имею ввиду можно ли шокать с взятым резолютом и не имея при этом жевелов на % шок?

Если у тебя ноль нодов/предметов на шанс шока и ты не используешь скиллы со встроенным шансом шока, то походу только криты накладывают шок.

А базовый шанс шока только у нескольких камней есть

Изменено пользователем Laexzzz
volosi_nazad понравилось это

Поделиться сообщением

Фликер лучше на слеере играть

Поделиться сообщением

кто-то может тогда пояснить почему у меня гвард игнайтит и шокает, вижу обе анимации на мобах, https://www.pathofexile.com/account/view-profile/volosi_nazad/characters

че-то не могу у ся найти чего-либо для шока

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...