AbyssRunner #7341 17 марта 2018 Я даже не знаю с чего рофлю больше: с обиженного долбоеба который банит за хуйню или админа который считает это нормальным и предлагает договориться с обиженным долбоебом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7342 17 марта 2018 Я даже не знаю с чего рофлю больше: с обиженного долбоеба который банит за хуйню или админа который считает это нормальным и предлагает договориться с обиженным долбоебомвахтеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #7344 17 марта 2018 РомуПопу душат. Завтра пойдет наверно бюллетени с пыней класть White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #7346 17 марта 2018 AbyssRunner, nakain, Fissure и 4 другим понравилось это ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7347 17 марта 2018 Да правильно сделали, что угомонили абика, эта пиздобратия зашла слишком далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7348 17 марта 2018 если за баборабство то давно пора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #7349 17 марта 2018 Но ведь бан никак не мешает писать мне Риточке в лс :3и тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #7350 17 марта 2018 бля верните его в конфу, а то этот долбаёб будет спамить тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7351 17 марта 2018 бля верните его в конфу, а то этот долбаёб будет спамить тутТак его вернули, и он сам ливнул во второй раз. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #7352 17 марта 2018 бля верните его в конфу, а то этот долбаёб будет спамить тутТак его вернули, и он сам ливнул во второй раз. У вас же не кикают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #7353 17 марта 2018 Просто, в отличие от людей которые банят в дискорде за картинки, у меня есть эта штукаНу как ееАх да, самоуважение. Сидеть в муте (вдумайтесь, тупо сидеть и читать) за нихуя в конфе с обиженным жирным петуханом на модераторе - быть ебаным долбоебом, очевидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #7354 17 марта 2018 а шо случилося добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #7355 17 марта 2018 объелся палочек в сладкой глазури чувствую себя m i s e r a b l e Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #7356 17 марта 2018 Че с жопой абасранера случилось, извините за нескромный вопрос, я просто не в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7357 17 марта 2018 Ты и так долбоёб, абасранер. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #7358 17 марта 2018 я тоже долбоёб это не так уж и страшно и не с таким живут Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #7359 17 марта 2018 я тоже долбоёб это не так уж и страшно и не с таким живутКуда ты пропадаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение