DirtyPancake #3421 9 марта 2018 Что-то пиздос а не игра, не уровень топ 8, почему Фата не жмет ебаную шиву и не влетает с ультом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #3423 9 марта 2018 Не готовишься - сосешьмне так же химичка в школе говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #3424 9 марта 2018 Чето легчайшая для Муги, выносит мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3425 9 марта 2018 не ну реально что они блядь делают? у них тимспик наебнулся или чё??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #3427 9 марта 2018 а вот и стандартные гей-пики от пуппеяпо макро китайский мусор просто нулевоймакро игра на базе редиант PhantomAce, FROST LIGHT и мыло понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #3428 9 марта 2018 Тини слишком переоцененный герой, нахуй вообще его пикают я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3429 9 марта 2018 я бы сказал: пикаешь тини на кор роль - сосешь ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #3430 9 марта 2018 на всю хату заорал а вот и стандартные гей-пики от пуппеяпо макро китайский мусор просто нулевоймакро игра на базе редиант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3431 9 марта 2018 (изменено) а вот и стандартные гей-пики от пуппеяпо макро китайский мусор просто нулевоймакро игра на базе редиант ег трахали ликвид без двух сторон, а тут всего лишь мидхуйня, все решится в следующем файте за хг Изменено 9 марта 2018 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #3432 9 марта 2018 Тини слишком переоцененный герой, нахуй вообще его пикают я хз завтра посмотришь на папу(9павел) на тони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3433 9 марта 2018 Тини слишком переоцененный герой, нахуй вообще его пикают я хззавтра посмотришь на папу(9павел) на тони тини в хард - это збс ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #3434 9 марта 2018 Тини слишком переоцененный герой, нахуй вообще его пикают я хз завтра посмотришь на папу(9павел) на тониПаша намного лучше играет на других инициаторах, тини оверрейтед дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #3435 9 марта 2018 Тини слишком переоцененный герой, нахуй вообще его пикают я хззавтра посмотришь на папу(9павел) на тони Уже посмотрели в первой игре с Оптик хотя Пашку похуй на чем ебашить Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3436 9 марта 2018 ничего, в финале отлетят 3-0 от чеченцев, не расстраивайтесь уважаемые господа Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #3437 9 марта 2018 Да вы не шарите. Просто у Ньюби перепик. У Сикрет тупо магический демедж, они законтрили их вайпером, пайпом и хилом доктора. Тупо не могут их пробить. А вы тут засираете про хуевость игроков. BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3438 9 марта 2018 в следующем файте, в котором двое будут хуй знает где делать замечательное ничего, мидван афк в шб будет стоять ждать пока ему пизды выдадут, а остальные будут ждать своей очереди прийти опиздюлиться после тиника, ага.это не игра, это идут они нахуй просто. если б я хотел такое говно поглядеть - посмотрел бы как вчера стак лысого, нонграты и нофира хуёв заглатывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3439 9 марта 2018 (изменено) Легчайшим выносом китайского мусора попахивает Что-то пиздос а не игра, не уровень топ 8, почему Фата не жмет ебаную шиву и не влетает с ультом Ну ничов след. игре законтрят нагу Изменено 9 марта 2018 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #3440 9 марта 2018 Сверхразум на Фате стоял афк пока убивали двух героев и влетел с новой уже 3 в 5 Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение