azureon #4241 10 марта 2018 ща на плюс морали за 20 минут раскатают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ayas_bbbbb #4242 10 марта 2018 не ну на 10% своих возможностей играть и так легко выигратьог конеш фул мусора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #4243 10 марта 2018 Их там по рукам бьют веслом или как ? Как можно делать такую хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #4244 10 марта 2018 бля это так жестко когда тебя под фонтаном уебываютпизда по морали бьетВчера челики с 27-0 камбекнулись Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
preich #4245 10 марта 2018 как говорится "под фонтан сыновья дерьма" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #4246 10 марта 2018 Походу не раньше лета ждать,как хуесосов из ВП наказывают. Щас бы в 5 на 5 пытаться побеждать топовую СНГ командупочему бы тебе не пойти на хуй ишак ебаный дерьмина ебаная бесят такие веткари долбоебы Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semestor #4247 10 марта 2018 пик проебан полностью, как там не играй автолуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #4248 10 марта 2018 мне кажется, что в этой игре не было состояния "ща победим, маленько дожать осталось"с таким оверпиком можно было афк с кабинок на 5 минут уходить, не думаю, что личный скилл коров оптик так уж сильно зарешал https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4249 10 марта 2018 Когда уже добавят возможность снести фонтан вп бы это сделали первыми Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #4250 10 марта 2018 Если Петя норм пикнет, вп поедут додому.а кривизну рук исправит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #4251 10 марта 2018 Походу не раньше лета ждать,как хуесосов из ВП наказывают. Щас бы в 5 на 5 пытаться побеждать топовую СНГ командупочему бы тебе не пойти на хуй ишак ебаный дерьмина ебаная бесят такие веткари долбоебы Можешь пойти туда же сам. Я болею за китайцев и верю, что ВП отпиздят на Инте, остальные мажоры пусть забирают. Была уже команда Сикрет,без шансов ебавшая полгода всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #4252 10 марта 2018 Тролль андеррейтед герой бтв, слишком мало его берут Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #4253 10 марта 2018 Жид курильщикаЖид здорового человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #4254 10 марта 2018 роджер на лайне на титане хуевый, перед игрой с ликвид титан отсутствует и даже на бан забайтить не удастся Wondervicce понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #4255 10 марта 2018 Тролль андеррейтед герой бтв, слишком мало его берутЯ скорее удивлен, почему бс до сих пор не ворвался. Рыли сильный сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4256 10 марта 2018 Когда уже добавят возможность сосать хуй в доте вп бы это сделали первыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #4257 10 марта 2018 (изменено) Ну если магнуса увидят то мб забанят титанаВ идеале брать титана перед магнусом, но офк если паша рп попадать будет, против пиков с кучей форстафов лучше против ликвид такое не использовать Изменено 10 марта 2018 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #4258 10 марта 2018 Походу не раньше лета ждать,как хуесосов из ВП наказывают. Щас бы в 5 на 5 пытаться побеждать топовую СНГ командупочему бы тебе не пойти на хуй ишак ебаный дерьмина ебаная бесят такие веткари долбоебы Можешь пойти туда же сам. Я болею за китайцев и верю, что ВП отпиздят на Инте, остальные мажоры пусть забирают. Была уже команда Сикрет,без шансов ебавшая полгода всех. я верю знаешь во что? что дефрелище ща зайдет и ты станешь гостем нашего форума черкаш ебаный Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarcoma42 #4260 10 марта 2018 Походу не раньше лета ждать,как хуесосов из ВП наказывают. Щас бы в 5 на 5 пытаться побеждать топовую СНГ команду почему бы тебе не пойти на хуй ишак ебаный дерьмина ебаная бесят такие веткари долбоебыМожешь пойти туда же сам. Я болею за китайцев и верю, что ВП отпиздят на Инте, остальные мажоры пусть забирают. Была уже команда Сикрет,без шансов ебавшая полгода всех.Ааа. Так вот что придумал пуппей, сосать на мажорах, чтобы потом на ин-те захуярить всехъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение