Donya_Trymp #1242 5 марта 2018 Когда ты нарабатываешь на инвайт в студию каста Инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1245 5 марта 2018 Мне стыдно за еблана на комментаторе =\ crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1246 5 марта 2018 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #1248 5 марта 2018 охуеннохотел ведь хату на пейн поставить,но поставил грошипиздато играют бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #1249 5 марта 2018 сандкинг просто как боженька отыграл. да и остальные тоже на уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1250 5 марта 2018 Как на Киев мажоре нахойНу пока только как на осеннем миноре, правда там вродже не Пэйн, а СГ обыграли, тоже кстати, Вичи Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1253 5 марта 2018 когда приехал ебать евросов, а тут гопники из фавел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #1254 5 марта 2018 бразильцы бтв рофлили в своем духе с таунтами и шмотками)) https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1255 5 марта 2018 Напоминаю кто такой hFn Надо будет пересмотреть серии против Сикрет и ЕГ Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trenzalor #1256 5 марта 2018 кажется вичи спецом сливают,чтобы залутать очки для второго состава или вообще для команды из китая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1257 5 марта 2018 кажется вичи спецом сливают,чтобы залутать очки для второго состава или вообще для команды из китаяв чем смысл? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #1258 5 марта 2018 жеребьявка сразу? кажется вичи спецом сливают,чтобы залутать очки для второго состава или вообще для команды из китаяв чем смысл? не обращай внимания это он себя успокаивает HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #1259 5 марта 2018 Буду в голос если навям дадут бразильцев OMEGALUL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RockLee #1260 5 марта 2018 Жеребьевку на стриме не проводят? Было бы найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение