iSeal #1781 6 марта 2018 да ща вега под штреками бабок насобирает и отпиздит косоглазых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1782 6 марта 2018 минесок то еще реально разхуярить, как никак у них ноубрейн муши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #1783 6 марта 2018 Шок coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1784 6 марта 2018 Эх Минески Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1785 6 марта 2018 как же я ору ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RockLee #1786 6 марта 2018 Вот не понимаю почему некоторые комментаторы на рухабе постоянно пытаются шутить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1787 6 марта 2018 А игра, на удивление, интересная мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #1788 6 марта 2018 последняя надежда нави на еще одну победу уплывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #1789 6 марта 2018 от пака сало тоже линкой скинешь? хотя нахуй я спрашиваю...мусорный слот для наикса в целом, проще линку взять, после сбития любой инвалид рейдж прожать успеет. Ну и обычно ему похуй на ваш орчид ибо он к этому моменту жирный и так же может бить и отжирать, а убить его можно и за дизейблы/станлоки и без говно орчида, если так надо убить наикса то гангают его основательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #1790 6 марта 2018 ЕББАТЬ coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1792 6 марта 2018 VEGA VEGA VEGA мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1793 6 марта 2018 а вот и говна мешок в доту выиграл, пздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1794 6 марта 2018 Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #1797 6 марта 2018 ахуеть как эти ебланы умудрились сдохнуть теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #1798 6 марта 2018 от пака сало тоже линкой скинешь? хотя нахуй я спрашиваю... речь онли про орчид была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1799 6 марта 2018 Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #1800 6 марта 2018 АХАХАХАПИЗЕДЦ КАКОЙ ЖЕ ХУЁВЫЙ АНДЕРШОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение