Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

xek

14тняя скинка

Рекомендованные сообщения

в городке Рыбное
 ясно

по всему миру каждую секунду кто-то кого-то пиздит. нахуй этому уделять внимание? тем более селюкам из глубинок

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

вы блять заебали уже с этими жертвами жестокости ебаными

каждый человек всегда полностью ответственен за происходящее в его жизни, этим жертвам по 14ть лет, уже есть самосознание и разум, если они допускают подобную хуйню - это только их косяки, и не нужно всё скидывать на отсутствие жесткого мужского воспитания или жестокость детей, если с человеком подобное проиходит - значит он позволил этому произойти, значит он этого заслуживает, и тоже самое касается всех малолетних блядей, и прочих "жертв жестого мира", рофл

ты шизофреник?

кому ты "отвечаешь"?

кто заебал?

Поделиться сообщением

да он ебанутый пиздабол че с него взять

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

во первых не скинка, а скинуха

Поделиться сообщением

В голос с комнатных бойцов, которые бы на месте ушлёпка с подворотами, точно бы дали ей пизды, даже и близко не зная ситуацию :lol:
Вы только можете себе по ебалу дать, когда вам мид не уступят в Дотке :lolpalm:

Поделиться сообщением

хз всегда пиздили баб зарвавшихся и нихуя не было

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

хз, один раз ебнул бабе, она потом неделю с сотрясением в больнице лежала

правда потом на учет поставили, потому что в школе уебал

Поделиться сообщением

щяс бы баб по голове бить, омг.... пиздец тупой. можно просто разок в живот с кулачка хуякнуть и все 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Ссылочку на избитую Наташу то можно?

А бля это фото с ее страницы

Фейк

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

Меня всегда интересовали такие истории одним моментом, где эти бабы тренируются? Очевидно, что они ходят на какую-нибудь секцию, но на улице дрались даже далеко не всякие парни спортсмены, не говоря про тёлок. Она где-то должна была начать приобретать этот опыт. Драка явно пошла не спонтанно, ведь руки у девки были замотаны, а во рту (возможно) я вижу капу. Го мозговой штурм.

Поделиться сообщением

Меня всегда интересовали такие истории одним моментом, где эти бабы тренируются? Очевидно, что они ходят на какую-нибудь секцию, но на улице дрались даже далеко не всякие парни спортсмены, не говоря про тёлок. Она где-то должна была начать приобретать этот опыт. Драка явно пошла не спонтанно, ведь руки у девки были замотаны, а во рту (возможно) я вижу капу. Го мозговой штурм.

Находят лет в 14 себе ебыря-быдло-околофутбольщика лет 18+, из-за того, что сами такое же быдло- начинают ходить с ебырем на сходки биомусора, где время от времени биомусор бьет друг другу ебычи. Спустя какое-то время сами начинают участвовать в этом, пушо риска получить пиздюли нет- если начнешь получать сначала впишется ебырь, если и он осядет, то подключатся друзья ебыря, риски минимальны, а за успешное опускание кого-нибудь +репа.

Затем находят какого-нибудь омегана, который не угодил чем-нибудь, зовут ебыря, друзей ебыря, пару подружек, у которых есть свои великовозрастные ебыри, и вылавливают этого омегана, после чего телка начинает неуклюже пиздить омежку, тот же не отвечает, либо потому что слишком омеган, либо потому, что понимает, что если ответит- его будет пиздить уже ебырь, а не тня.

А по поводу замотанных рук- либо насмотрелась на сходках, либо ебырь посоветовал ради рофла "чтоб как по-настоящему было".

Ну это у меня в голове так выглядит все, я подобного в жизни не встречал, так что хз.

Greaver понравилось это

Поделиться сообщением

Ебать говоришь телке иди нахуй

Она тебе прописывает пощечину

Ты ей в ответку вуть посильнее

Вот и все ебать она поняла что ничтожество а ты без последствий посадил бабу на бутылку

Поделиться сообщением

Находят лет в 14 себе ебыря-быдло-околофутбольщика лет 18+, из-за того, что сами такое же быдло- начинают ходить с ебырем на сходки биомусора, где время от времени биомусор бьет друг другу ебычи. Спустя какое-то время сами начинают участвовать в этом, пушо риска получить пиздюли нет- если начнешь получать сначала впишется ебырь, если и он осядет, то подключатся друзья ебыря, риски минимальны, а за успешное опускание кого-нибудь +репа.

Затем находят какого-нибудь омегана, который не угодил чем-нибудь, зовут ебыря, друзей ебыря, пару подружек, у которых есть свои великовозрастные ебыри, и вылавливают этого омегана, после чего телка начинает неуклюже пиздить омежку, тот же не отвечает, либо потому что слишком омеган, либо потому, что понимает, что если ответит- его будет пиздить уже ебырь, а не тня.

А по поводу замотанных рук- либо насмотрелась на сходках, либо ебырь посоветовал ради рофла "чтоб как по-настоящему было".

Ну это у меня в голове так выглядит все, я подобного в жизни не встречал, так что хз.

Это не так работает немного. Например для баб в движе есть свои забивоны, где они рубятся с другими бабами, гендерное равенство вся хуйня. А вообще не виду проблем, чтобы девочка записалась на какую-нибудь секцию. а то, что руки замотаны и капа так это малолетки хули ты с них возьмёшь. Когда мне примерно столько же было со мной точно такие же учились ходили рядом с местными карланами-околофутбольщиками и тоже якобы боевые, дико колхозно смотрится, конечно, но это было 8 лет назад, а ничего не поменялось.

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

сейчас бы разбирать дефолтную пиздилку в селе коих млрд в день  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Ссылочку на избитую Наташу то можно?

А бля это фото с ее страницы

Фейк

писать такое и не кидать ссылку зачем дышат тогда?

Поделиться сообщением

Вот люди охуеют когда узнают что бабы бывают намного сильней чем форумные бойцы. Это не считая охуевания с того, что за нее тут же вступиться и оператор и кто поблизости если ты ее ебнешь.

А челик с 1 странице который говорит "заслужи" далбоеб которых поискать нужно.

sonac понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...