Дурак #41 5 марта 2018 стоп так этот Arthas который заходил был не настоящий... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #42 5 марта 2018 Почему у всех заходит кроме тебя? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #43 5 марта 2018 Выйди нахуй долбаёбсначал пиздишь что игра для даунов даже никто не играет, а щас заходишь и пишешь что поиграть не можешь АХАХАХ очень грубый ответ оджикмы рады любым игрокам ведь у нас самое доброе комунитиа доброе потому что хахбол командная игра и тут нужно доверять своим друзьямТак лол я тоже всегда всем рад.Тока нахуй сначала хуями крыть а потом спрашивать как поиграть. Мог бы и извенится перед футболистами за камень в их огород Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #44 5 марта 2018 как пофиксить ето говно?скрипты жавки влючены, адоб стоит последний, но энивей хуйпробовал через хром и лису Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #45 5 марта 2018 ты че рофлишьну попробуй прям щаhttp://html5.haxball.com/?c=oFOrV2Lgd-0&p=1 123 пасс у 0 человек были траблы с коннектом дисконнектед фейлед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #46 5 марта 2018 Как можно умудриться не зайти в эту игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #47 5 марта 2018 как пофиксить ето говно? адоб не нужен, мы на хтмл5 играем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #48 5 марта 2018 Выйди нахуй долбаёбсначал пиздишь что игра для даунов даже никто не играет, а щас заходишь и пишешь что поиграть не можешь АХАХАХ очень грубый ответ оджикмы рады любым игрокам ведь у нас самое доброе комунитиа доброе потому что хахбол командная игра и тут нужно доверять своим друзьямТак лол я тоже всегда всем рад.Тока нахуй сначала хуями крыть а потом спрашивать как поиграть. Мог бы и извенится перед футболистами за камень в их огород я не спрашивал как поигратья хочу в каждом статусе обсирать это дерьмоно для этого мне надо было вспомнить конкретнее что этоно это настолько охуенная игра что в нее невозможно даже зайти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #49 5 марта 2018 дисконнектед фейлед ну хуй знает тогда сорепервый раз вижу такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #51 5 марта 2018 у меня щас тоже дисконнектит с этого серва, хотя раньше норм заходил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #52 5 марта 2018 Хех, непосильная задача для величайшего Генри понравилось это Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #53 5 марта 2018 потому что я вырубил klr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #54 5 марта 2018 у кане была такая проблема хз как он решил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #55 5 марта 2018 Выйди нахуй долбаёбсначал пиздишь что игра для даунов даже никто не играет, а щас заходишь и пишешь что поиграть не можешь АХАХАХ очень грубый ответ оджикмы рады любым игрокам ведь у нас самое доброе комунитиа доброе потому что хахбол командная игра и тут нужно доверять своим друзьямТак лол я тоже всегда всем рад.Тока нахуй сначала хуями крыть а потом спрашивать как поиграть. Мог бы и извенится перед футболистами за камень в их огород я не спрашивал как поигратья хочу в каждом статусе обсирать это дерьмоно для этого мне надо было вспомнить конкретнее что этоно это настолько охуенная игра что в нее невозможно даже зайти Хз поменяй браузер и зайди вечером онлайнПотом извенись ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #56 5 марта 2018 Щас бы обсирать лучшую игру в мире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #57 5 марта 2018 как пофиксить ето говно?скрипты жавки влючены, адоб стоит последний, но энивей хуйпробовал через хром и лисуразреши флеш в хроме Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #58 5 марта 2018 (изменено) хз Артас чем те игра не понравилась, по-моему идеально для стрима эх вот бы Папаня турик откомментил Изменено 5 марта 2018 пользователем Twinlab Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #59 5 марта 2018 Зато он хуйню типа киндомс кам пожирает Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #60 5 марта 2018 хз Артас чем те игра не понравилась я починил залупу создавай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение