Routine #81 5 марта 2018 рецензию блессРНГа какие голы были! (в свои ворота) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #82 5 марта 2018 бтв как героем управлятьбтв как героем управлятьбтв как героем управлятьбтв как героем управлятьбтв как героем управлятьбтв как героем управлятьбтв как героем управлятьбтв как героем управлятьбтв как героем управлятьбтв как героем управлятьбтв как героем управлятьбтв как героем управлятьбтв как героем управлять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #83 5 марта 2018 ОБМАНЧИВО ПРОСТАЯ НЕВЕРОЯТНО ИНТЕРЕСНАЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #84 5 марта 2018 чо за хуйня 24/7 закрывают сервербтв как героем управлятьчо так сложно почему нельзя развернуться когда ты бежишь вперед а мяч сзади чо за бред ну блин учиться надоу нас новички за три-четыре игры в принципе осваиваются и уже получают удовольствиено за тобой больно много фанатов заходит и играть сложно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #85 5 марта 2018 чо за хуйня 24/7 закрывают сервербтв как героем управлятьчо так сложно почему нельзя развернуться когда ты бежишь вперед а мяч сзади чо за бредБлять майнд пробитКак ты до 28 лет дожил я хз Juron понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #86 5 марта 2018 как финты в этой игре делать подсказать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fordragon #87 5 марта 2018 wasd и пробел/shift - бить по мячикусложна Цитата Я - гарант справедливости в этом мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #88 5 марта 2018 Че там артес футбик не осилил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #89 5 марта 2018 wasd и пробел/shift - бить по мячикусложна и что? в реально жизни если ты принял мяч то можешь развернуться и побежать с ним вперед, а тут как? мяч сзади а герой вперед бежит = мяч сзади остался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #90 5 марта 2018 Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #91 5 марта 2018 (изменено) wasd и пробел/shift - бить по мячикусложна и что? в реально жизни если ты принял мяч то можешь развернуться и побежать с ним вперед, а тут как? мяч сзади а герой вперед бежит = мяч сзади остался. ну так это один из скиллов - правильно мяч принимать в этой игре ты по сути зашёл гол забил в свои ворота и вышел - даж не разобрался Изменено 5 марта 2018 пользователем Twinlab Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #92 5 марта 2018 wasd и пробел/shift - бить по мячикусложна и что? в реально жизни если ты принял мяч то можешь развернуться и побежать с ним вперед, а тут как? мяч сзади а герой вперед бежит = мяч сзади остался. Это не футбол Это хбал, Где ты в альтернативной реальности Сам мяч!!!АХАХАХАХХтеперь проще играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #93 5 марта 2018 это ж браузерка, ее на коленке написаливсё это есть в фифе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #94 5 марта 2018 это ж браузерка, ее на коленке написаливсё это есть в фифе так че вы фифуне играете тогда?или это сложно слишком по пингу и тд.? и бтв почему игру не запускают почему 3х3 катают заебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #95 5 марта 2018 5-6 лет назад турик выигрывал по этой игрушке, вспомнил прослезился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #96 5 марта 2018 (изменено) а понял Изменено 5 марта 2018 пользователем Дурак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #97 5 марта 2018 и бтв почему игру не запускают почему 3х3 катают заебали мы обычно 4х4 играемесли больше - слишком много народу и интерес теряется я ж тя вроде запустил, если это ты был с ником "а" и под британским флагом Дурак понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #98 5 марта 2018 и бтв почему игру не запускают почему 3х3 катают заебалимы обычно 4х4 играемесли больше - слишком много народу и интерес теряется я ж тя вроде запустил, если это ты был с ником "а" и под британским флагом как ты способен определить мой ник в игре? еще никто даже не понял под каким я ником там сижу до сих пори я ни разу не ливал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #99 5 марта 2018 Да тупо с попаней развалили в первой же игре 3-0. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #100 5 марта 2018 и бтв почему игру не запускают почему 3х3 катают заебалимы обычно 4х4 играемесли больше - слишком много народу и интерес теряется я ж тя вроде запустил, если это ты был с ником "а" и под британским флагом как ты способен определить мой ник в игре? еще никто даже не понял под каким я ником там сижу до сих пори я ни разу не ливал ну сори ты бы хоть в чат написал или свой ник тутпросто если запустить всех вообще (твоих фанатов набежавших), то ты представления об игре не получишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение