qweccx #1282 10 марта 2018 чет не хочется заходить и играть с ифюваннатакая минус моральна его фоне чисто как даун бегаю задры ска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #1283 10 марта 2018 чет не хочется заходить и играть с ифюваннатакая минус моральна его фоне чисто как даун бегаю задры ска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #1285 10 марта 2018 эх, щас бы как в старые добрыеесли не бьешь в сторону своих ворот - это уже скиллолды поймут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #1286 11 марта 2018 (изменено) если кто есть живой 1х1подожду 5 минhttp://html5.haxball.com/?c=X4smeuFoMaY&p=1123 Изменено 11 марта 2018 пользователем qweccx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1287 11 марта 2018 чет не хочется заходить и играть с ифюваннатакая минус моральна его фоне чисто как даун бегаю задры скаты норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #1288 11 марта 2018 нах вы пригораете со своих ошибок?чтобы вы понимали - в среднем челику на то чтобы норм начать катать нужно часов 150-200 задротства в эту парашупригоревшие походу думают, что те кто в нахбол красиво играет за те же 10 часов долшли до такого уровня, но это нереальноофк если челик неделю играет и напрямую сравнивает себя со мной например ( я в эту хуйню играл около года где-то, и то на прям жесткий уровень не вышел) - он пригорит, но я когда неделю играл даже в сторону ворот не мог пнутьтак шо жаст чилл как говорится, никто никого тут не гнобит и играем мы тут ради локальных рофлов Fordragon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #1289 11 марта 2018 Ещё один профессионал, я сдаюсь Maxuwa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1290 11 марта 2018 Играл год назад неделюЯ так понимаю, тут уже известно, кто победит?Тогда призы предлагаю последним местам, чтобы не расстраивались и решались еще Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #1291 11 марта 2018 Твинлаб "Король пустых ворот" офк, кто же еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #1292 11 марта 2018 Эх,щас бы в ласт день хоть раз тимой собраться перед турчом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fordragon #1293 11 марта 2018 ну вроде как голосовалка решила, что небольшой призовой нужен (хоть и с небольшим отрывом победа) На какую сумму тогда? я щас спать иду (ибо ночь), но за часа хз 3-4 до турика встану и сабжи скину, если к этому моменту решите Цитата Я - гарант справедливости в этом мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1294 11 марта 2018 можно список свободных агентов, нужен +1 Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1295 11 марта 2018 можно список свободных агентов, нужен +1@@O5Dota @@AxeL228 @@1nv4510n @@godspeed @@Jinx @@Генри @@morfuwa @@Byuko @@Wanderwool @@Juron @alonely и LohНайс, за каждый вариант по 8 голосов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1296 11 марта 2018 не вижу смысла не делать с призовым, когда можно сделать с призовым Fergon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1298 11 марта 2018 (изменено) я седня не дома буду мужики, чисто анлаки да и даже рандом собака с улицы лучше меня играет Изменено 11 марта 2018 пользователем Juron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #1299 11 марта 2018 (изменено) del Изменено 11 марта 2018 пользователем DDamager Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1300 11 марта 2018 не после таких уебищ на хостах по типу ори в туриках играть себя не уважать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение