Тигрёнок #4942 10 марта 2018 крайлесс слишком много знает для мжаТоже такие мыслишки пробежали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4943 10 марта 2018 зато никто не может высрать в чем я конкретно был не прав в плане сыграт ьсейвово прсото не прав в чем сейв?если хахаин аквамен его мафия и так ебанетзато мы сразу получаем фейспалма и чочопа мафиейи не придется еще 1 день ковыряться в этой неразберихеесли фейспалм на мж лжевскрылся в актива это его проблемы уже то есть ты говоришь что было бы вполне норм если бы слили актива когда мы не теряли ничего не слив его сегодня и фейс мог бы в теории прожить еще 2 дня и дать чек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4944 10 марта 2018 Ну даже если фэйслесс не бэтмэн, то точно супер близко к нему.Знает пики - знает резалты чеков.Выгоняем хахаина, я хз (это ж не считается выгоном вскрытого актива, если в него вскрылся другой актив?)Готов идти за этим фэйслессом к победе бтвблин тоже чтоль аниме начать смотретьлан я пошел@pivoесть дельце сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4945 10 марта 2018 Может мы найдем мафию пополезнее хахаина мм уёбы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4946 10 марта 2018 зато никто не может высрать в чем я конкретно был не прав в плане сыграт ьсейвово прсото не прав в чем сейв?если хахаин аквамен его мафия и так ебанетзато мы сразу получаем фейспалма и чочопа мафиейи не придется еще 1 день ковыряться в этой неразберихеесли фейспалм на мж лжевскрылся в актива это его проблемы уже то есть ты говоришь что было бы вполне норм если бы слили актива когда мы не теряли ничего не слив его сегодня и фейс мог бы в теории прожить еще 2 дня и дать чек? я играю от того что среди фейспалма и хахаина 1 актив1 из них пиздитпо игре это скорее всего хахаинто что фейспалм таким образом решил отыграть на активе это его проблемы Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4947 10 марта 2018 Может мы найдем мафию пополезнее хахаина мм уёбыкрайлесс не благодари сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4948 10 марта 2018 ща на 236ору в голос если пиро жертвует собой ради допкила хахаина «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4949 10 марта 2018 в свете последних событий рекомендовал бы убивал сегодня хахаиназавтра крулесса Может мы найдем мафию пополезнее хахаина мм уёбырисковано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4950 10 марта 2018 ща на 236ору в голос если пиро жертвует собой ради допкила хахаина Походу так и есть братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4951 10 марта 2018 зато никто не может высрать в чем я конкретно был не прав в плане сыграт ьсейвово прсото не прав в чем сейв?если хахаин аквамен его мафия и так ебанетзато мы сразу получаем фейспалма и чочопа мафиейи не придется еще 1 день ковыряться в этой неразберихеесли фейспалм на мж лжевскрылся в актива это его проблемы уже то есть ты говоришь что было бы вполне норм если бы слили актива когда мы не теряли ничего не слив его сегодня и фейс мог бы в теории прожить еще 2 дня и дать чек? я играю от того что среди фейспалма и хахаина 1 актив1 из них пиздитпо игре это скорее всего хахаинто что фейспалм таким образом решил отыграть на активе это его проблемы зачем было сливать обоих до нормального вскрытия фейспалма если хахаин проверялся ночным мувомну мол говорит какую конфу идет блочить а настоящий аквамен либо блочит другую либо делает другой мув либо просто умирает фейс а теперь он точно умирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4952 10 марта 2018 кароче если хахаин мафия,то чоп супервероятно с ним.первый лучик разума во тьмевот это пост мафии, которая настраивает мж против мж suka poxhemy tak smeshno Roll понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4953 10 марта 2018 сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4954 10 марта 2018 Нарк, конечно пиздец. Просто слов нет Хорошо играешь ну т.е. у тебя был ход бетмена с черным чеком хахаина и ты цирк устроил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #4955 10 марта 2018 оч быстрый онгоинг, кучу всего одновременно пишутя тоже считаю, что давно уже пора начать профессионально комментировать катки наши @@nskey @@4ce @@Mortalles @@Droog @@bafik Что тут? Чего призвали, господа? Roll понравилось это boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4956 10 марта 2018 ща на 236ору в голос если пиро жертвует собой ради допкила хахаина Походу так и есть братан вы правда нулячие долбоебы или мафии вы нчиему не учитесьа если бы фейс оказался инвулом а хахаин активом почему на примере хиро вам мало и вы не хотели сыграть сейвово и не понимаете что это правильно, при этом всем тут легко проверяется ночью а у хиро ситуации нетну то есть даже если я жертвую собой ради допкила, я гвоорю что мы проверяем его завтра и скорее всего завтра он уже все равно уйдет ну у вас правда одна извилина или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4957 10 марта 2018 ну ничего в следующий раз сольете днем активада. Если он играет как мафия, то вынесем. Не хуй играть на активе как мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4958 10 марта 2018 Может мы найдем мафию пополезнее хахаина мм уёбыкто у тебя мороженое7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4959 10 марта 2018 вот в следующий раз вы опять сольете актива вы просто ебанутые на всю голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4960 10 марта 2018 ща на 236ору в голос если пиро жертвует собой ради допкила хахаина Походу так и есть братанвы правда нулячие долбоебы или мафии вы нчиему не учитесьа если бы фейс оказался инвулом а хахаин активом почему на примере хиро вам мало и вы не хотели сыграть сейвово и не понимаете что это правильно, при этом всем тут легко проверяется ночью а у хиро ситуации нетну то есть даже если я жертвую собой ради допкила, я гвоорю что мы проверяем его завтра и скорее всего завтра он уже все равно уйдет ну у вас правда одна извилина или как?Это был рофлопост мейн я читал вскрытие фейса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение