toouur #1801 9 марта 2018 ну я дэдпул и что вы мне сделаете? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1802 9 марта 2018 Дед ты мне так и не ответил почему аяксдед мне пушку хочет дать он же писал ужеслабенькая мотивация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1803 9 марта 2018 ну я дэдпул и что вы мне сделаете?это не ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1804 9 марта 2018 оч быстрый онгоинг, кучу всего одновременно пишутя тоже считаю, что давно уже пора начать профессионально комментировать катки наши @@nskey @@4ce @@Mortalles сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1805 9 марта 2018 Дед ты мне так и не ответил почему аякс я проебал где ты задавал вопрос. Вообще просто мне не понравился его врыв. Просто пришел, просто пофлудил. Нихуя инфы нет. Это не из-за статы если чё. + Фейс по нему и роллу со мной согласился, так что есть подозрения, что мне не показалось и я на правильном пути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1806 9 марта 2018 @@sol1taryв кого финалку кидать подскажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1807 9 марта 2018 Пиро а почему ты решил что ман обязательно должен висеть в шапке чтобы записку отправитьпотому что имитирует активность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1808 9 марта 2018 Откуда я могу знать какой то мем если я инактивил полгодаПиро расстраиваетаврилка после пиратов постил каждую игруЯ саму картинку видел в замках, но я не знаю че она значит И вообще знаешь че ну вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1809 9 марта 2018 @@sol1taryв кого финалку кидать подскаживот этому клетку или блок за мой счет Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1810 9 марта 2018 оч быстрый онгоинг, кучу всего одновременно пишутя тоже считаю, что давно уже пора начать профессионально комментировать катки наши @@nskey @@4ce @@Mortalles @@Droog @@bafik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1811 9 марта 2018 Пиро а почему ты решил что ман обязательно должен висеть в шапке чтобы записку отправитьпотому что имитирует активность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1812 9 марта 2018 оч быстрый онгоинг, кучу всего одновременно пишутя тоже считаю, что давно уже пора начать профессионально комментировать катки наши энд э джоун сина страйкс, страйкс эген, тур даун он зе ринг энд хи из мафиа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1813 9 марта 2018 Дед ты мне так и не ответил почему аякс я проебал где ты задавал вопрос. Вообще просто мне не понравился его врыв. Просто пришел, просто пофлудил. Нихуя инфы нет. Это не из-за статы если чё. + Фейс по нему и роллу со мной согласился, так что есть подозрения, что мне не показалось и я на правильном пути.фейс мж у тебя? Я у тебя кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1814 9 марта 2018 @@sol1taryв кого финалку кидать подскаживот этому клетку или блок за мой счет спокойно дружище с тобой еще разберемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1815 9 марта 2018 хикара ближе к красному Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1816 9 марта 2018 ман дедпул никитка если че. мне записка пришла от мана и грамчег разрешил это сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1817 9 марта 2018 @@sol1taryв кого финалку кидать подскаживот этому клетку или блок за мой счет спокойно дружище с тобой еще разберемся поцаны хил менямне мафия в открытую угрожает Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1818 9 марта 2018 Дед ты мне так и не ответил почему аякс я проебал где ты задавал вопрос. Вообще просто мне не понравился его врыв. Просто пришел, просто пофлудил. Нихуя инфы нет. Это не из-за статы если чё. + Фейс по нему и роллу со мной согласился, так что есть подозрения, что мне не показалось и я на правильном пути.фейс мж у тебя? Я у тебя кто? да мж. Думаю он не подстроится под меня с родом и аяксом. Ты тоже мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1819 9 марта 2018 чбр как раз может быть инвулом с таким голосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1820 9 марта 2018 Ну смотри я аякса не хочу седня Мож другова кого тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение