majestikkk #61 10 марта 2018 прохладная сангрия в жару Maxuwa понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #62 10 марта 2018 зеленый чай/ с жасмином + травяной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #63 10 марта 2018 Ванильная кола, газировка с молоком (хз как нызвается правильно, да и не молоко там на самом деле), ну и обычный американо офк.. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #64 10 марта 2018 Чудо со вкусом белого шоколада(ток в мск встречал)Разливное пиво и егермастерАмфетамин Спс за внимание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #65 10 марта 2018 вкус белого шоколада вкус жира, сахара и муки Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #67 10 марта 2018 вкус белого шоколада вкус жира, сахара и муки нормальный набор для ростущего организма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #68 10 марта 2018 1. Зелёный чай2. Сухое белое вино Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insane core player #69 10 марта 2018 юпи апельсиновый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #70 10 марта 2018 кислота серная с мандарином Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #71 10 марта 2018 нахуя ты тему создал, которую уже русверм создавал раза 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #72 11 марта 2018 Выделения моей пассии кровь электрическая понравилось это Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #73 11 марта 2018 (изменено) Чай, кофеотписался и забыл Изменено 11 марта 2018 пользователем dreamhaze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #76 11 марта 2018 холодный экстра ситро от черноголовки в стеклевот это еще преич Dear_Miami понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #77 11 марта 2018 да, это 10из10. у нас только в фикс прайсе видел. 25р за баночку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #78 11 марта 2018 в общем в 90-ые в некоторых магазина разливали молочные коктейли из натуральных сливок молока и ванили. Вкус непередаваемо красивый. Чем-то похож на ванильный коктейль из Макдака, но с совковым не сравнить. В те времена все торты и вкусности у нас были топовые.https://fishki.net/2141653-sekret-molochnogo-koktejlja-po-sovetski.html Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #79 11 марта 2018 Вишневый компот Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #80 11 марта 2018 Кокосовое молоко изи делается по цене обычного. Покупается кокос, трется на терке (вместе с коричневой тонкой шкуркой) потом блендерится в кипятке. Отжимается, выходит литр молока. Правда оно быстро отслаивается на сливки, но это даже плюс. Я люблю на сливках кокосовых всякую хуйню тушить типо бифстроганов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение