[blindfold] #21 11 марта 2018 Охуенно наверное ходить туда-сюда и спрашивать "Вам курицу или рыбу?", при этом зная, что существует вероятность того, что ты до места назначения вообще не долетишь))))0 Mazahakaaa и ever понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #22 11 марта 2018 Из МСК. А насчет компании - как получится Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #23 11 марта 2018 если в мск,то аэрофлот,туда попасть реальнее чем в другие конторы,телочка стюардессой за пол года устроилась туда со всеми тестами,учебкой и тд и английский у нее был на уровне второклассницы Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #24 11 марта 2018 Платят там норм зпшку? Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #25 11 марта 2018 первые пол года получала около 50,щас апнули с нового года 65 Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #26 11 марта 2018 А хуле она так долго проходила подготовку? Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #27 11 марта 2018 (изменено) так ты че думаешь ты придешь туда и тебя сразу возьмут?нет офк,там медкомиссий хуева туча,учебы месяца 3,тут могу ошибаться,может даже большедумаю можно устроиться быстрее,если будешь все делать в темпе Изменено 11 марта 2018 пользователем Vornemitdrin Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #28 11 марта 2018 В смысле рост 175Кому ты пиздишьГномов не существует Пранкер недоделанный Elk'Aun понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #29 11 марта 2018 ну так то на пд онли сверхлюди 2 метра ростом, 20 см хуй, зарплата 100к+@@TOP_EU Lissander понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #30 11 марта 2018 не забывай про кровь из жопы Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #31 11 марта 2018 не забывай про кровь из жопыпо размеру так-то подбирать следует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #32 11 марта 2018 Бортпроводники если че обязаны знать, как посадить самолёт, если вдруг с пилотами что-то произойдёт, и что-то я не уверен, что гном типа тебя быстро это освоит Elk'Aun и R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #33 11 марта 2018 Нахуй вы меня овните((( Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #34 11 марта 2018 Осталось полтора года учиться в шараге медицинской. Желания идти дальше по этой сфере нет никакого. Очень притягивает работа в воздухе, но не пилотом (ответственность большая). Вот и подумал стать бортпроводником. Если у кого-то есть знакомые или кто-то работал или кто-то хоть что-то понимает в этой сфере, просветите. Че там по подводным камням, зпшке, выходным и тому подобному. В каких авиакомпаниях лучше работать? Владение английским на уровне интермидиэйт есть. Рост 175+-, про внешку не буду говорить, вас ебать не должно. ikmor, goodmood, NIWT9K и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #35 11 марта 2018 эй мальчик водочки нам принеси Athos, Qlodyzor, Vornemitdrin и 6 другим понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #37 11 марта 2018 бля тебе не стрёмно, что самолёты падают?Охуенно наверное ходить туда-сюда и спрашивать "Вам курицу или рыбу?", при этом зная, что существует вероятность того, что ты до места назначения вообще не долетишь))))0неужели есть дауничи которые этим загоняются Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #38 11 марта 2018 и при этом эти дауничи без проблем небось в машинах ездят, которые в 100 раз опаснее самика Volshebnik, NIWT9K, ублюдок и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #39 11 марта 2018 тяжело на самом деле по 12 часов на ногах, достаточно тяжелая работа. помню ходил на собеседование года 2 назад, у меня тогда военника не было, так что я ушел практически сразу, он обязателен. но на самом деле тяжело, но зп выше раза в 2 чем средняя по городу будет у тебя. там подготовка около месяца, куча медосмотров и всякой еботни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re5peKT #40 11 марта 2018 (изменено) аэрофлот, если мир посмотреть, если стабильно и не выебываться , то Ы7 Изменено 11 марта 2018 пользователем Re5peKT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение