Frizy #61 12 марта 2018 еще камень подводныйквс неочень ебать страшная хуйня когда ничего не можешь сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #62 12 марта 2018 ну почему не можешьвместо экономии топлива как в нормальных странах и компаниях разворачивайся и облетай а не пиздячь в грозовой фронт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #63 12 марта 2018 Ну ебать реально жестко, люди дойстойны уважения что в таких ситуациях сохраняют какое никакое внимание и пытаются до конца вырулить а не ливнуть из катки сломав вещи Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #65 12 марта 2018 ебаный врот они падают как бумажные, я то думал это одна из нескольких катастроф этого самолетаВсего в авариях и катастрофах потеряно 72 самолёта Ту-154[38], погибло 3263 человека. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #66 12 марта 2018 Осталось полтора года учиться в шараге медицинской. Желания идти дальше по этой сфере нет никакого. Очень притягивает работа в воздухе, но не пилотом (ответственность большая). Вот и подумал стать бортпроводником. Если у кого-то есть знакомые или кто-то работал или кто-то хоть что-то понимает в этой сфере, просветите. Че там по подводным камням, зпшке, выходным и тому подобному. В каких авиакомпаниях лучше работать? Владение английским на уровне интермидиэйт есть. Рост 175+-, про внешку не буду говорить, вас ебать не должно. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #67 12 марта 2018 Шок, на самом деле эти, чёрные ящики Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #68 12 марта 2018 (изменено) Ну ебать реально жестко, люди дойстойны уважения что в таких ситуациях сохраняют какое никакое внимание и пытаются до конца вырулить а не ливнуть из катки сломав вещину это дакогда мне б объявили что жить осталось 2000 метров т.е. десятки секунд хз я б родил чего-нибудь хотя что они по твоему должны были делатьжить то хочется Изменено 12 марта 2018 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #69 12 марта 2018 Да я не знаю, вот второй пилот в самом конце начал жестко паниковать, другой был в себе, я бы наверное как он охуел если не больше Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #70 12 марта 2018 "Не убивайте. Ну не убивайте"Это интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #71 12 марта 2018 @@Mazahakaaa я работал в трансаэро и близко общался с бортпроводникамиспрашивай что интересует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #72 12 марта 2018 @@Mazahakaaa я работал в трансаэро и близко общался с бортпроводникамиспрашивай что интересуетможно ли открыть дверь во время полета? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #73 12 марта 2018 Да причём тут это. Я хоть хуи готов сосать (за большие деньги офк). В наше время все строится на деньгах, да и вообще я такой человек, который ставит деньги выше всегону бортпроводником ты точно много не заработаешьесли хочешь нормальных бабок, иди в училище авиационноеу аэрофлота 650к ЗП у КВС на международных ну хотя кому-то и 80к это много.В общем сам решай.Знакомая работает бортпроводницей, так она летает раз 5 в месяц, при этом бывают полеты с долгим пребыванием в пункте назначения.Т.е. вполне реально посетить и посмотреть большинство европейских стран Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #74 12 марта 2018 (изменено) Ну дак это и хочется. Прям пиздато-пиздато@BRA_HAYFA сколько по времени учился, че было с инглишем на момент поступления. Какое было образование и какая была ЗП? Изменено 12 марта 2018 пользователем Mazahakaaa Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #75 12 марта 2018 ну ты же понимаешь, что там перспектив особо никаких в плане карьеры?это щас когда те 18 это норм: типа романтика, путешествия и т.д. когда те будет 28 и уже будет семья (или даже не будет) и когда многие твои друзья станут хорошими врачами с дальнейшими перспективами стать руководителем отделения и проч., тебе уже будет расти некуда.Осваивать что-то новое, строить карьеру с нуля и идти опять работать за минимум - будет уже сложно, как морально, так и финансово.Так что подумай дважды.Для девушки работа бортпроводником - вполне ок, а для парня весьма сомнительно, как по мне. Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #76 12 марта 2018 Ты правда считаешь, что долбоебу типа меня можно найти работу >80k/месяц? Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #77 12 марта 2018 Если хочешь - иди. Не понравится - уйдёшь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #78 12 марта 2018 первая ссылка в гугле(яндексе) http://fulledu.ru/articles/professii/article/107_osobennosti-professiy-bortprovodnik.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #79 12 марта 2018 Ты правда считаешь, что долбоебу типа меня можно найти работу >80k/месяц?это продотая не знаю почему еще тебе не предложили пилотом истребителя в Сирию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #80 12 марта 2018 Предложи ты Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение