Гость Schlapov #141 3 июля 2018 Всм не могут -)), вышка 4-х даунят не развалит чтоли? + герой к тому времени будет и пару юнитов, изи деф вообщем если не проебаться и по таймингу их поставить. Набегами только челов на 100 ммр наверное можно задушить, а вот в дуо заебись работу ведут наемники, как поддержка для тиммейта. Вообще всегда нравится с вороной играть, больше чем с козой даже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #142 4 июля 2018 Ну так если герой с армией будет торчать дома и отбиваться от наемников, то это получается, что ты его запер на базе. Вышка дефит только при поддержке работяг, которые потом раненые бегают и не работают во время набега + ее чинить по кд нужно. Крч после 500 славы вс ворона играть пиздец как не приятно Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #143 8 июля 2018 А где катаете мультиплеер? Я просто с торента скачал на кооплэнде должен быть гайд по игре по сети для тебя, если ты с торрента качал. вот только где тебе енеми искать я хз Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #144 9 июля 2018 Разъебу любого в топике 1х1, спрашивайте ваши ответы, знаю все до мелочей. R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CkooTuHa #145 10 июля 2018 жоский таймкиллер, первая игра за последние несколько лет, в которую залип(не считая говна 2) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #146 10 июля 2018 Если будет 4 человека, можно както ффа скатать Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #148 11 июля 2018 не понимаю, как проходить на самой высокой сложности шестую миссиюебет даже не зима или аппетиты сворна, а сранное счастьеуходит в минус = проебставишь две пивоварни = проеб, четыре бездаря ничего не делают, еда/лес не капает, по итогу сворну в какой-то момент не поможешькак это пройти? Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #149 11 июля 2018 Глянь в мой гайд Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #150 11 июля 2018 хм, сейчас попробуюдля меня просто дикость сидеть в саплай блоке, но, видимо, тут по другому никакс другой стороны, зимой без еды при малом лимите не особо критично сидеть Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #151 11 июля 2018 Мне тоже после старкрафта и варкрафта пиздец, как неудобно было. Но тут больше тактики намного. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #152 11 июля 2018 бтв, ферма и охотники одинаково добываютдефолтный сборщик +4, охотник и фермер +5и зимой одинаково собираютстранно это как-то Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #153 11 июля 2018 мб патч вышел или чо, но раньше охотник всегда 4.5 добывал, а фермер 5, но зимой 3не понимаю, как проходить на самой высокой сложности шестую миссиюебет даже не зима или аппетиты сворна, а сранное счастьеуходит в минус = проебставишь две пивоварни = проеб, четыре бездаря ничего не делают, еда/лес не капает, по итогу сворну в какой-то момент не поможешькак это пройти?я проходил забивая на поставки золота. когда нужно было платить 300 монет я уже побеждал Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #154 12 июля 2018 я прошел, потратив полдняпонял, как надо сидеть в саплай блоке и как не надо ставить пивоваров, после понимания механики достаточно простая миссия, после 300 отданных голды подмашиваю армейку (3 щита 3 топора), делаю грейды на хилеров, выхожу на сворна через кобольдов, а потом с его территории выношу врага плюс раскачиваю наемниками мб патч вышел или чо, но раньше охотник всегда 4.5 добывал, а фермер 5, но зимой 3зимой оба по три, летом охотник 4.5, фермер пятерку Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #155 12 июля 2018 зимой охотник больше добывал раньше Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #156 12 июля 2018 почемy я только сейчас заметил топик этого шедевра?бегy покyпать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #157 13 июля 2018 непонимаю зачем вы сливаете воинов - если можно нажать на домик и они станyт поселенцами на зимy так всегда делаюигра -- топ ,дошёл до 4 мисси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #158 13 июля 2018 непонимаю зачем вы сливаете воинов - если можно нажать на домик и они станyт поселенцами ну я тоже так делал. вообще я строю казармы на старте, мб 2 (если за оленя) и иду ближние территории чистить, а потом всех воинов отправляю работать, а казармы сношу, что бы не платить за их содержание зимой оба по три, летом охотник 4.5, фермер пятерку ну я очень давно в игру не заходил, так что там походу 100 патчей выкатили Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #159 13 июля 2018 непонимаю зачем вы сливаете воинов - если можно нажать на домик и они станyт поселенцами на зимy так всегда делаюигра -- топ ,дошёл до 4 мисси если у тебя есть достаточный инкам по золоту (как в шестой миссии), то это скорее всего профитнонет дебаффа на -20% работы, нет дебаффа по настроению при большом количестве раненных, не нужно из рабочего делать хилераправда, теряется время, пока выходит новый рабочий, так что все зависит от тебя Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #160 14 июля 2018 (изменено) https://steamcommunity.com/games/466560/announcements/detail/2699229596641944464 мда IMPORTANTThe Clan of the Snake is a purchasable as a DLC, the rest of the update, including the Skirmisher will be available for all players! Изменено 14 июля 2018 пользователем Blackberry Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение