intuiciya_Genadiya #101 14 марта 2018 ну конечно не билли херрингтон но тоже достоин чтобы я отписал здесь rip Если ты не знаешь зачем нужна теоретическая физика, тут я даже хз, что тебе посоветовать. что? Если теоретическая физика с твоих слов - это "распил грантов" и "интеллектуальный онанизм", то ты действительно прав - Хокинг просто расхайпленый автор научпоп книжек. чем ты сейчас на жизнь зарабатываешь?иил учишься на 1-3 курсе какой то шараги?Это вообще к чему вопрос? к тому чтобы понять какое ты отношение к физике имеешь помимо того что ты проходил ее в школе Просто большой любитель научпоп лекций по физике/астрофизике, не более того. Не думал, что для понимания ценности теор. физики нужно зарабатывать в это области Не думаю что ты имеешь хоть какое-то представление о том, что написанно хоть в одной его научной работе (не имеющей отношения к научпопу, потому что научпоп это такая же развлекательная литература как и книжки донцовой) так вот с чего ты взял что он что-то достойное высрал?Просто в медийке говорят что он ученый и чета там умное пишет вот вам и не похуй, но понимания ПОЧЕМУ он такой важный нет ни у кого из вас. Я хочу хоть одно нормальное обоснование получить (от тех кому не похуй). Just_rampage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #102 14 марта 2018 (изменено) Просто в медийке говорят что он ученый и чета там умное пишет вот вам и не похуй, но понимания ПОЧЕМУ он такой важный нет ни у кого из вас. Я хочу хоть одно нормальное обоснование получить (от тех кому не похуй). ну ващет он описал достаточно широкое термодинамическое описание черных дырон внес вклад в теорию испарения черных дыр (излучение хоккинга тебе выше скинули)ну также он долгое время изучал поведение информации при попадании в черную дыру по сути он ваще ее создал ебатьв англоязычной литературе излучение хоккига называют излучение хоккинга-зельдовича-бекенштейна так что чет глупо выглядит когда ктото пытается нивелировать научный вклад человека, который разработал теорию описывающую испарение черных дыр Изменено 14 марта 2018 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #104 14 марта 2018 почему мат модель мира может не работать?я думал что Хокинг это популяризатор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moonchild #105 14 марта 2018 из физиков увожаю только шелдона купера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #106 14 марта 2018 че ты ждешь что кто-то ворвется и напишет ну он кароче сделал ободок для унитаза удобнее ?для теор физики он внёс свой вклад, а для той части, которая затрагивает жизнь твою он нихуя не внёстолько книжки, чтобы долбоебов вроде меня к физике привлечь, за что ему респект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #108 14 марта 2018 так что чет глупо выглядит когда ктото пытается нивелировать научный вклад человека, который разработал теорию описывающую испарение черных дыр а никто блядь и не пытается, я ваще в ахуе с чего вы взяли это? Просто мне не ясно в силу того, что я не в материале как и 90% людей.На мой взгляд его смерть для обычного человека = потеря бус с гайками для негра из племени людоедов. Типа он категорически не выкупает нахуй эти гайки нужны, но кричит оч громко с досады. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #109 14 марта 2018 (изменено) 1 похуй лан Изменено 14 марта 2018 пользователем deuzxcv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #110 14 марта 2018 (изменено) На мой взгляд его смерть для обычного человека = потеря бус с гайками для негра из племени людоедов. Типа он категорически не выкупает нахуй эти гайки нужны, но кричит оч громко с досады.мы же сука не виноваты что ты ебучий негр из племени людоедов а для всего мира он внес большой вклад в наукуно конечно не для негров Изменено 14 марта 2018 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #111 14 марта 2018 На мой взгляд его смерть для обычного человека = потеря бус с гайками для негра из племени людоедов. Типа он категорически не выкупает нахуй эти гайки нужны, но кричит оч громко с досады.мы же сука не виноваты что ты ебучий негр из племени людоедов я канешн не уверен мож у тебя пхд в области астофизики, но скорее всего ты просто какую нибудь документалку посмотрел максимум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #112 14 марта 2018 На мой взгляд его смерть для обычного человека = потеря бус с гайками для негра из племени людоедов. Типа он категорически не выкупает нахуй эти гайки нужны, но кричит оч громко с досады.мы же сука не виноваты что ты ебучий негр из племени людоедов я канешн не уверен мож у тебя пхд в области астофизики, но скорее всего ты просто какую нибудь документалку посмотрел максимум. даже если я не пхд в области астрофизики то это как-то нивелирует или отменяет заслуги хоккинга? как-то отменяет значимость его научных заслуг перед всем миром?неттолько разве что перед интуицией генадия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #114 14 марта 2018 На мой взгляд его смерть для обычного человека = потеря бус с гайками для негра из племени людоедов. Типа он категорически не выкупает нахуй эти гайки нужны, но кричит оч громко с досады.мы же сука не виноваты что ты ебучий негр из племени людоедов я канешн не уверен мож у тебя пхд в области астофизики, но скорее всего ты просто какую нибудь документалку посмотрел максимум. даже если я не пхд в области астрофизики то это как-то нивелирует или отменяет заслуги хоккинга? как-то отменяет значимость его научных заслуг перед всем миром?неттолько разве что перед интуицией генадия я умываю руки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nerevar. #116 14 марта 2018 ну конечно не билли херрингтон но тоже достоин чтобы я отписал здесь rip Если ты не знаешь зачем нужна теоретическая физика, тут я даже хз, что тебе посоветовать. что? Если теоретическая физика с твоих слов - это "распил грантов" и "интеллектуальный онанизм", то ты действительно прав - Хокинг просто расхайпленый автор научпоп книжек. чем ты сейчас на жизнь зарабатываешь?иил учишься на 1-3 курсе какой то шараги?Это вообще к чему вопрос? к тому чтобы понять какое ты отношение к физике имеешь помимо того что ты проходил ее в школе Просто большой любитель научпоп лекций по физике/астрофизике, не более того. Не думал, что для понимания ценности теор. физики нужно зарабатывать в это области Не думаю что ты имеешь хоть какое-то представление о том, что написанно хоть в одной его научной работе (не имеющей отношения к научпопу, потому что научпоп это такая же развлекательная литература как и книжки донцовой) так вот с чего ты взял что он что-то достойное высрал?Просто в медийке говорят что он ученый и чета там умное пишет вот вам и не похуй, но понимания ПОЧЕМУ он такой важный нет ни у кого из вас. Я хочу хоть одно нормальное обоснование получить (от тех кому не похуй). Я и не говорил, что понимаю о чем в них идет речь. Как вообще человек без профильного образования в этой области может понять ценность статьи теоретической физики? В этом то и смысл, что я, делегировал право определения своего мнения в специфической области знаний определенным людям, которым доверяю и которые этим занимаются этим профессионально. Это, в общем-то, делают все люди на протяжении жизни.А то, что я тебе скинул сслыку на статьи, так это больше порофлить. Просто, меня, немного, раздражают люди, которые бьют рукой в грудь, крича "объясните", при этом не задаваясь вопросом,есть ли у него достаточная база знаний для того, чтобы понять это объяснение? Ведь речь идет не о том как лучше носок заштопать, а о передовой и узкой области науки, в которой даже смежные специалисты не до конца все понимают. Цитата Мой мальчик Моя девочка Мои братики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #117 14 марта 2018 ну конечно не билли херрингтон но тоже достоин чтобы я отписал здесь rip Если ты не знаешь зачем нужна теоретическая физика, тут я даже хз, что тебе посоветовать. что? Если теоретическая физика с твоих слов - это "распил грантов" и "интеллектуальный онанизм", то ты действительно прав - Хокинг просто расхайпленый автор научпоп книжек. чем ты сейчас на жизнь зарабатываешь?иил учишься на 1-3 курсе какой то шараги?Это вообще к чему вопрос? к тому чтобы понять какое ты отношение к физике имеешь помимо того что ты проходил ее в школе Просто большой любитель научпоп лекций по физике/астрофизике, не более того. Не думал, что для понимания ценности теор. физики нужно зарабатывать в это области Не думаю что ты имеешь хоть какое-то представление о том, что написанно хоть в одной его научной работе (не имеющей отношения к научпопу, потому что научпоп это такая же развлекательная литература как и книжки донцовой) так вот с чего ты взял что он что-то достойное высрал?Просто в медийке говорят что он ученый и чета там умное пишет вот вам и не похуй, но понимания ПОЧЕМУ он такой важный нет ни у кого из вас. Я хочу хоть одно нормальное обоснование получить (от тех кому не похуй). Я и не говорил, что понимаю о чем в них идет речь. Как вообще человек без профильного образования в этой области может понять ценность статьи теоретической физики? В этом то и смысл, что я, делегировал право определения своего мнения в специфической области знаний определенным людям, которым доверяю и которые этим занимаются этим профессионально. Это, в общем-то, делают все люди на протяжении жизни.А то, что я тебе скинул сслыку на статьи, так это больше порофлить. Просто, меня, немного, раздражают люди, которые бьют рукой в грудь, крича "объясните", при этом не задаваясь вопросом,есть ли у него достаточная база знаний для того, чтобы понять это объяснение? Ведь речь идет не о том как лучше носок заштопать, а о передовой и узкой области науки, в которой даже смежные специалисты не до конца все понимают.ТАК СУКАИ ЯОТОМЖЕнахуй делигировать право на формирование своего мнения по вопросу на который тебе абсолютно поебать? А былоб не поебать уже хуярил бы в этой области. Меня это в полный ступор вводит ибо никто не понимает, но все имеют свое мнение на этот счет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #118 14 марта 2018 (изменено) нахуй делигировать право на формирование своего мнения по вопросу на который тебе абсолютно поебать? А былоб не поебать уже хуярил бы в этой области. Меня это в полный ступор вводит ибо никто не понимает, но все имеют свое мнение на этот счет.ну допустим чел сверху не понимает че это такое, а я понимаю, или наоборот, или хоть какда и кто те сказал что комуто из нас допустим поебать?ну мне не поебать и че дальше? и че???? почему мне должно быть похуй эбсолютли на смерть этого чела?ты какуюто хуйню несешь с привкусом претензии на то что блядб вы дауны вы даже не знаете че он придумал а грустити о его смерти Изменено 14 марта 2018 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #119 14 марта 2018 rip biblethump Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение