Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

[7.22h] Дружелюбные беседы

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Сыграв около 40 игр на новом патче, могу смело заявить, что это нихуя не глобал патч, а обычная смена абилок и небольшой реворк героев. Типа збс, новый патч, а на деле, большая часть героев в ебанной помойке, я конечно понимаю, что никогда такого не будет, что все герои будут юзабельны, но сейчас даже половина героев не используется. Почему некоторым героям сделали реворк, причем ебанутый, здарова дазл, мипо, а некоторым дали +1 армора или вообще нихуя не меняли?????

Короче, патч типа норм, но на деле нихуя не глобал, не всех героев обновили, куча идей говно из жопы, которые они так и не пофиксили, привет ОД и Троль. У них было столько времени, что бы сделать действительно крупное обновление, а на деле жрем это дерьмо

Изменено пользователем Chasm
dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

хз, почти все герои играбельны сейчас, мб за исключение 5-10. ОД например часто пикаться стал в про играх, да и Алф вон кайфует

ALF™ понравилось это

Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни

Поделиться сообщением

Chasm написал 30.11.2018 в 11:14:

Короче, патч типа норм, но на деле нихуя не глобал, не всех героев обновили, куча идей говно из жопы, которые они так и не пофиксили, привет ОД и Троль. У них было столько времени, что бы сделать действительно крупное обновление, а на деле жрем это дерьмо 

Да ты охуел!

Од в кое-то веки вернулся к прокастеру, который стал еще проще чтобы им нагибать, но и уровень контроля в требованиях повысился.

Троль тоже заебись стал - хотя на любителя - есть фантомка - или войд в принципе (ну сларк). А так троль норм.

Chasm написал 30.11.2018 в 11:14:

а на деле жрем это дерьмо 

Не нравится - не играй.

Седня шел по улице - слышал за спиной диалог

"Хаха... я тебя обоссал понял.. вчера апнулся до алмазной 2!...  ух ты нихуя - я вчера тоже катал".

Выводы делайте сами..

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Ну в смысле играбельны все?

Опять есть мета с 20 героями, а остальные на ластпик или контрпик

Поделиться сообщением

Chasm написал 30.11.2018 в 12:15:
а остальные на ластпик или контрпик
ну так в этом и суть игры дота 2 - противник берет своего героя, ты его контрпикаешь, а он контрпикает тебя, лол, вот тебе и 100 играбельных героев из 116ти

Поделиться сообщением

Гость LifeIsPain
  Zabavniy написал 29.11.2018 в 19:11:
  Показать содержимое

нет, хуита, у меня вот 6500 было в 2016-2017, а как ввели 7.00 я слил тыщу птсов, знач хуйня!!!!!

Показать содержимое

Поделиться сообщением

DomikTS- написал 30.11.2018 в 12:26:

Chasm написал 30.11.2018 в 12:15:
ну так в этом и суть игры дота 2 - противник берет своего героя, ты его контрпикаешь, а он контрпикает тебя, лол, вот тебе и 100 играбельных героев из 116ти

ласт пик нужно удалить из доты 

ну и больше всего горит с брейсеров, бендов, покупаешь 3 штуки, и у тебя статов больше чем с драгон ленсом 

каеф баланс  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Это показатель того, что айсдаун и его команда просто не имеют никакого понятия о балансе, они даже пытаются, чисто на картах или орел и решка, я хз, решают кого нерфить, а кого апать, ну помимо метовых героев с про сцены 

1900 голды за 12 агилы

3 бенда=24 агилы за 1560 голды , и бенд собирается намного быстрее и легче 

Поделиться сообщением

ну дрэгон ленс еще и дает +150 дальности атаки, еще и в пику апается, занимает 1 слот. а врейс бенды это 3 слота, расходники, что бы уравнять начало после проебаных лайнов.

Поделиться сообщением

Вы че, охуели что ли пиздеть на дешевый и эффективный шмот? Это ж кем надо быть, чтобы агрится на снижении дисперсии в мид и лейте, когда замена брасера на лейтовый слот будет не чрезмерной эффективной.

Это охуенное сглаживание игры, чтобы дота превращалась в более умную, командную игру, чтобы 5 героев любых могли всегда уебать 3 героев, а не блядь 1х5 челик идёт и всех ебашит.

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

я вчера на мортре пошел 1х5, сделал трипл килл, но от тимы помощи небыло (space дал), а через 10 мин с помощью оформил rampage

в начале игры было 2 wraith band'a

Sword Cutlass понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
  ALF™ написал 30.11.2018 в 12:02:
Троль тоже заебись стал

Да иди ты, тролль сейчас вообще хуйня шо пиздец. Может я не прав и на 5к+ у него вр за 55%, но что-то сомневаюсь, потому что редко его в играх вижу. Слишком ульта уж у него непродуманная и багнутая сейчас. 

Изменено пользователем Crono

Поделиться сообщением

В игре альянс тфт сейчас мидовый рубик против ланаи, вот сейчас и глянем, что произойдет 

Поделиться сообщением

Chasm написал 30.11.2018 в 15:28:

В игре альянс тфт сейчас мидовый рубик против ланаи, вот сейчас и глянем, что произойдет 

ну че

сегодня против рубика играл

он на миде выиграл сфа (=D) и шел 9-2 или что то такое

но мы выиграли все равно 

Поделиться сообщением

Jumpman написал 30.11.2018 в 19:28:
ну че
рубик обоссал темпларку но игру проиграли. факт есть факт, хотя особой роли ни рубик ни темпларка не играли 

Поделиться сообщением

(изменено)
  Jumpman написал 30.11.2018 в 19:28:

ну че

сегодня против рубика играл

он на миде выиграл сфа (=D) и шел 9-2 или что то такое

но мы выиграли все равно 

забавно, что с твоей инфы, нельзя сделать вывод с того, что рубик сильный мидер/сф слабый мидер, но вполне можно сделать вывод, что ты идиот 

zl7jnxr.png

эх, вот бы переименовали топан в "%randomheroname% обоссал на миде сфа => %randomheronamе% = самый сильный/один из сильнейших мидеров/героев в игре"

для полноты картины

Изменено пользователем Kest_

Поделиться сообщением

CФ не герой в этом патче и наврятли вообще когда либо будет 

Поделиться сообщением

Kest_ написал 30.11.2018 в 20:02:
  Показать содержимое

и что к чему ты это высрал ?

иди нахуй уебище

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...