lceFrog #4801 31 января 2019 да, я знаю это все десятки раз проходилиз 11 игр только 1 честная, остальное подкрученное на фазе матча говно и переливание из пустого в порожнее zemlyapuhomесли не играешь на ластпик геймбрейкерах типо бруды, хусика и мипо то будешь кататься на качелях f[LoW]Skill и HoloCauster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #4802 31 января 2019 бтв, ждал нового сезона, думал скинут лп, не скинули, буду ждать, пока амнистию дадут, суки ебаные, не буду я лп отыгрывать pepehands Dream. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #4803 31 января 2019 (изменено) В общем отыграл я калибровку на двух аккаунтах. Видимо правду пишут про ~75 птс за калибровочную игру.На мейне как было 6650 так и осталось примерно столько же после 5 - 5.На смурфе с 3850 получил 4350 за 9 - 1. Изменено 31 января 2019 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #4804 31 января 2019 бтв, ждал нового сезона, думал скинут лп, не скинули, буду ждать, пока амнистию дадут, суки ебаные, не буду я лп отыгрывать pepehandsтебя чё в прессхату засунуть? gaben Веточка- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #4805 31 января 2019 Чет хз парни за птсы че пишитеПРИ ВИН СТРИКЕ 4 ПОБЕДЫ:Вот у меня в первой игре дивайны 5-7Потом дивайны 4-5 А в ласт двух играх- тысячники примерно pepethink https://ru.dotabuff.com/players/80824811/matches Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #4806 31 января 2019 герой ПОД ЛАЗЕРОМ ТИНКЕРА МОЖЕТ ДЕНАИТЬ ОБСЭТО ЧТО ТАКОЕ БЯЛТЬХПЗУАФЪЦЙВЮБЗПШТАУФЦЬЫЖБФ????????????????????????????????????а вот по всему остальному с похожей механикой промахиваетсятипа томбы,змеек расты или когифича?иль баг?или обычное хуеложение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #4807 31 января 2019 обычное хуеложение Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #4808 31 января 2019 по варду невозможно промахнуться, давно сделалино одно дело с лоу граунда девардящим сяпикам упростить жизньа другое когда ты под лазером dreamhaze понравилось это TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #4809 31 января 2019 (изменено) Кстати я рад то что имморталов (титанов) сделали более элитными. На европке в данный момент только 1.5к бойцов вместо прошлых 5 тысяч. и я за сутки не играя опустился ровно на 100 пунктов. Пацаны вы видели кстати как стрела мираны теперь летает? Быстрее пули, я только что играл и походу ни от одной не успевал увернуться Изменено 31 января 2019 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lil tilt #4810 31 января 2019 В общем отыграл я калибровку на двух аккаунтах. Видимо правду пишут про ~75 птс за калибровочную игру.На мейне как было 6650 так и осталось примерно столько же после 5 - 5.На смурфе с 3850 получил 4350 за 9 - 1.кек, аналогично. начал калибровать с фейка 9-1. было 4190 стало 4690, дало ровно 500) играл на всех ролях разными героями.завтра мб основу калибрану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #4811 1 февраля 2019 (изменено) +-75 это кстати самое оптимальный вариант, те кто недостойны птсов проебали их, а нормальные люди приподнялись.кстати сколько сейчас норм иметь порядочности? я так понимаю 8к+---------------------------------------------------------------------https://www.youtube.com/watch?v=F5QE8Li6o8Y Изменено 1 февраля 2019 пользователем alonely гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #4812 1 февраля 2019 ^Хусик никогда не бегает на фулл хп если что.На лайнинге постоянно разогретый, иначе он просто не будет перебивать всех крипов.Стрелами харрасить Вайпера тоже не удастся, если игроки +\- равные и хотя бы блочат крипов на 0.Вайпер силен против таких чаров, но нужна практика большая что бы чувствовать тычку его и добивать нормально. Единственный вариант где Хусик убивает Вайпера:Вайпер нападает на фулл хп Хусика(!) где-то далеко от команды (чуть ли не во вражеском лесу)(!!!!!!!!!), дает все касты пока он на фулл хп и ловит дизарм = ДохнетЗаебись, да? На деле будет так:Вайпер будет ждать - ждать пока Хусик сам придет пушить.В тимфайте Хусик ловит ВайперСтрайк, Лужу + Плевок и на этом его полномочия всё.Что бы понизить эффективность Хусика в тимфайте до минимума достаточно исключительно Вайперских кастов, а если ещё любой рандомный дизейбл залетит, то он и из лужи не выйдет без сейва от команды (которая как бы должна терпеть он наших тиммейтов). Да, Хусик (который не совсем в говне) все так же может забрать Аегу и пушить более сейвово, но без огромного преимущества забирать Рошана он будет очень долго.При хорошем вардинге вообще суицидален этот Рошан будет.забыл про бкб на хускаре vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4813 1 февраля 2019 блять сколько же чсвшных пидорасов повылазило с этой калибровкой просто шокя за 8 игр столько в мут не кидал сколько за эти калибровочныесегодня докалибрую 2 катки оставшиеся пока 6-2 шок союзный висп который пошел со мной(панго) в харду доебался до 6 танготипо нахуя я идя с виспом на лайн взял 6 танго ЧТО БЛЯТЬ?спрашиваю его типо он че решил до крипов начать дизморалитьв ответ получаю, что я выродок, который берет 6 танго налайн с виспом и которому похуй на командукинул в мут пиздец, и такие кадры в каждой игре в другой играю спокойно на панго в харде, стою 0 0 0, терплюмидер 0 4 открывает пасть какой я бесполезный надеюсь это все изза калибровки ну и чтоб модер не обиделсясларк официально обоссан айсфрогом в этом патчея не понимаю чем думают люди когда его пикают и продолжают покупать пту омника очень большой потенциал вернуться в мету бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4814 1 февраля 2019 Да не обижусь я, у вас и так стресс из-за нового сезона Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4815 1 февраля 2019 урса с фазами носится под 450 мса это ваще законно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4816 1 февраля 2019 (изменено) Шел хуй знает какой год, а я так не могу прочитать ник модераурса с фазами носится под 450 мса это ваще законно? Ну как бы некоторым милишникам апнули мс и это нормально, в след.мини патчах подрежут Изменено 1 февраля 2019 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4817 1 февраля 2019 (изменено) Шел хуй знает какой год, а я так не могу прочитать ник модераурса с фазами носится под 450 мса это ваще законно? Ну как бы некоторым милишникам апнули мс и это нормально, в след.мини патчах подрежут это я виделно не 450 жепросто дерусь с нимхуяк с него замедление спадает с пассивки, он подрубает фазы и на лоухп съебывает Изменено 1 февраля 2019 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #4818 1 февраля 2019 ТА с ОД в миде как себя чувствуют?Или есть лучше варики на миду стоять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4819 1 февраля 2019 Лучше брать Веника, вайпера, кунку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #4820 1 февраля 2019 та с од отлично чувствуют.кунка дк отлично стоят почти против всегонекр мб камбекнуть может на мидец но это не точно Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение