ThunderFortress #2061 18 сентября 2018 Для 5-5 игр камбек система заебись.для паба, где нужно самостоятельно независимо от команды сноуболить не подходит офк. просто все уже привыкли, что нужно выиграть лайнинг и по сути на этом не отпустить противника, но такой геймплей ставит крест на героях со слабым лайнингом. теперь же одинаково ценен и лайнинг и камбек потенциал героя. да и важно играть уже в 5м, а не пытаться выиграть игру в соло. если научиться убеждать своих даунов не тильтовать, а играть до победы, то можно ну минимум 50% игр с полностью слитым началом забрать себе.И в итоге все сводится к не-токсик комуникации с командой. В победном начале надо скоординировать + не дать загулять уверенным в себе дотерам. В проиграном не дать тильтануть, а заставить продолжать играть.Это работает в обе стороны, добрый деньИли ты думаешь просто так Ликаны, Спектры и Висажы имеют такой охуитетельно высокий винрейт? Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2062 19 сентября 2018 (изменено) Жаль, что на клонах мипо не работает сабля я такой имба билд придумал Изменено 19 сентября 2018 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2063 19 сентября 2018 причем тут сабля, если у клонов мипо вообще нет шмоток кроме сапога? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #2064 19 сентября 2018 Фастер Кью для Оффлейнера - наебалово deuteranopia понравилось это Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #2065 20 сентября 2018 Ку гайз. Назрел такой вопрос, актуален ли Ксин в данном патче против пла и ему подобных если идти не через мид. В билде с упором на физ дэмейдж ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #2066 20 сентября 2018 он слабый в 2х2 имхомид самое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #2067 22 сентября 2018 две мысли, всем не похуй:омник неиграбелен. грядёт камбек разора. mas_kot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giveemhell #2068 22 сентября 2018 сильное заявление Greaver понравилось это Concentration Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@rma #2069 23 сентября 2018 две мысли, всем не похуй:омник неиграбелен. грядёт камбек разора.С чего ты взял про камбек разора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2070 23 сентября 2018 Ребят, вот честное слово, не понимаю, зачем челиксы собирают шиву и кирасу на алхимика?Я понимаю, что нынче это танк, которого сложно раскайтить, и что всякие абисалы, мкб помойка на нем, но все жеХАЙ ПТС игроки поясните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #2071 23 сентября 2018 Ребят, вот честное слово, не понимаю, зачем челиксы собирают шиву и кирасу на алхимика?Я понимаю, что нынче это танк, которого сложно раскайтить, и что всякие абисалы, мкб помойка на нем, но все жеХАЙ ПТС игроки пояснитекираса бустит его второй скилл (физ урон) + хороший буст для команды и дебуст для команды врага ну и скорость атаки тоже повышает про шиву хз, ну т.е. понятно для чего он ее берет, но есть слоты полезнее за почти такую голду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2072 23 сентября 2018 (изменено) Какие? ну кроме хекса, типа на ласт слот, я спрашивал именно за кирасу+шиву в сборке, нравиться абисал, но без блинка или лотара(который тебе надо менять ради этого же абисала, такое себе, урона дает мало) ВОт мажор, кинул на себя, ас, урон, щит, с октарином меньше кдвсегда беру урон с таланта+кирасу, что бы хоть как то бить с руки если игра уйдет в лейт, хоть там обычно химику zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom Изменено 23 сентября 2018 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2073 23 сентября 2018 (изменено) Шива>>кирасы.Только даун покупает шиву+кирасу. Изменено 23 сентября 2018 пользователем MaZziK 2l8]MuZzle понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2074 23 сентября 2018 (изменено) Кираса дает буст для банки и АС для всех+ армор для своих и - армор для врагов, быстрее пушишь, уже 1000 игр видел, где берут химика и не наносят урона с таким билдом, а он очень нужен иногда, особенно по вышкам, нужно комбинировать билды, а не идти в фул танка Что дает шива? 200 маг урона и замедло, армор Изменено 23 сентября 2018 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2075 23 сентября 2018 Шива дает больше выживаемости, аое слоу+урон+хил под октарином. Кираса дает -5 армора и 25 атаки союзникам (алхимик с руки не дамажит), кираса очень редкий и ситуационный итем, шива заебись в каждой игре будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #2076 23 сентября 2018 Когда уже новый патч бляяяКак же заебала эта спектра ебаннаяИ дабллайны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #2077 23 сентября 2018 (изменено) Когда уже новый патч бляяяКак же заебала эта спектра ебаннаяИ дабллайны согласен, роамеры сосут сейчас. А роумить я люблю больше всего Изменено 23 сентября 2018 пользователем GeT_Max С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #2078 23 сентября 2018 в каждой игре пл и спектра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2079 23 сентября 2018 хз, сыграл игр 15один раз пл был за меня, спектру ваще не видел, не берут после нерфазато шторм на миду в каждой блядской игредалбаеб на гримстроуке, со скилов которого все горят в войс в 90% игри дабла феникс+зомби в каждой третьей игре FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #2080 24 сентября 2018 (изменено) Было ли время тролле-джагго-снайпера (на самом деле его стоит называть сашаяша-скади) настолько кансерным как текущий патч?Я уже указал за что тот патч был кансерным и поэтому в общем то эти чары и были в "мете" тогда, но сейчас же просто караул.Сосешь лайн на Спектре с убер жадным саппортом (Трент, Феникс, ДВ и т.д.) - Побеждаешь на 6 лвле. Причем не просто по крипам сосёмс, а в целом, на 2 лайнах минимум.Феникс, ДВ, Трент, Грим, Сало, Венга(?), Шейке АКА Зачем другие саппорты в игре?ПЛ ластпик уже что-то на уровне Бруды.Пугна 0брейн бластоватор, Некр которого на любом лейне никто не ебет в 99% случаевШторм, Кая, Кларити - Набор первокласника.Рики перебафали уже, не понимают что ли?ТБ всегда был силен и дизбалансен (чисто из-за скиллсета), так еще и +1 аги в лвл накинули за последнее время.Урса... Урса - На любом лайне, всегда (почти) противна до жути.Кент с его 1 билдом и оверполезностью.Вроде всех "аутстендинг" чаров назвал.Найс балансер - Что в целом правда, но и в тоже время сарказм. Лучший баланс в Солярной системе, все равно хуевый. Есть ещё "алл тайм"хуйни: Тинкер, Техник, Бруда, Мипо, Инвокер, Скай, ТА, ТБ, Арк, Фурион, БС, Панго, Акс, Зевс, Клинкз.Не знаю как вам, но мне нравиться синергичные связки в доте.Из метовых - Гиро Висп - По отдельности чары не самые плохие (далеко не лучшие), но вместе раскрывают себя очень круто. Да, есть ещё и Луна, которая тоже с виспом нормально так будет ебурить.</p>Нужен серьезный ребаланс игры, с реворками и ребалансами. +\-1 не хватит (и не хватало никогда)Нужно -10-20% голд инкома с леса, если не -30-50% и последующим приростом. Или как минимум что бы крипы были умнее и сильнее.Эксп гейн (денаи) должен быть изменён тоже.Да и в целом нужно все переделывать, но как говориться: "И так сойдет!" Изменено 24 сентября 2018 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение