Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

[7.22h] Дружелюбные беседы

Рекомендованные сообщения

Для 5-5 игр камбек система заебись.

для паба, где нужно самостоятельно независимо от команды сноуболить не подходит офк.

просто все уже привыкли, что нужно выиграть лайнинг и по сути на этом не отпустить противника, но такой геймплей ставит крест на героях со слабым лайнингом. теперь же одинаково ценен и лайнинг и камбек потенциал героя. да и важно играть уже в 5м, а не пытаться выиграть игру в соло. если научиться убеждать своих даунов не тильтовать, а играть до победы, то можно ну минимум 50% игр с полностью слитым началом забрать себе.

И в итоге все сводится к не-токсик комуникации с командой. В победном начале надо скоординировать + не дать загулять уверенным в себе дотерам. В проиграном не дать тильтануть, а заставить продолжать играть.

Это работает в обе стороны, добрый день

Или ты думаешь просто так Ликаны, Спектры и Висажы имеют такой охуитетельно высокий винрейт?

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

(изменено)

Жаль, что на клонах мипо не работает сабля  :hohol:  :hohol:

я такой имба билд придумал 

Изменено пользователем Chasm

Поделиться сообщением

причем тут сабля, если у клонов мипо вообще нет шмоток кроме сапога?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Ку гайз. Назрел такой вопрос, актуален ли Ксин в данном патче против пла и ему подобных если идти не через мид. В билде с упором на физ дэмейдж ?

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

он слабый в 2х2 имхо

мид самое то

Поделиться сообщением

две мысли, всем не похуй:

омник неиграбелен. 

грядёт камбек разора.

mas_kot понравилось это

Поделиться сообщением

две мысли, всем не похуй:

омник неиграбелен. 

грядёт камбек разора.

С чего ты взял про камбек разора?  :hmm:

Поделиться сообщением

Ребят, вот честное слово, не понимаю, зачем челиксы собирают шиву и кирасу на алхимика?

Я понимаю, что нынче это танк, которого сложно раскайтить, и что всякие абисалы, мкб помойка на нем, но все же

ХАЙ ПТС игроки поясните

Поделиться сообщением

Ребят, вот честное слово, не понимаю, зачем челиксы собирают шиву и кирасу на алхимика?

Я понимаю, что нынче это танк, которого сложно раскайтить, и что всякие абисалы, мкб помойка на нем, но все же

ХАЙ ПТС игроки поясните

кираса бустит его второй скилл (физ урон) + хороший буст для команды и дебуст для команды врага ну и скорость атаки тоже повышает

про шиву хз, ну т.е. понятно для чего он ее берет, но есть слоты полезнее за почти такую голду

Поделиться сообщением

(изменено)

Какие? ну кроме хекса, типа на ласт слот, я спрашивал именно за кирасу+шиву в сборке, нравиться абисал, но без блинка или лотара(который тебе надо менять ради этого же абисала, такое себе, урона дает мало) ВОт мажор, кинул на себя, ас, урон, щит, с октарином меньше кд

всегда беру урон с таланта+кирасу, что бы хоть как то бить с руки если игра уйдет в лейт, хоть там обычно химику  zemlyapuhom  zemlyapuhom  zemlyapuhom

Поделиться сообщением

(изменено)

Шива>>кирасы.

Только даун покупает шиву+кирасу.

Изменено пользователем MaZziK
2l8]MuZzle понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Кираса дает буст для банки и АС для всех+ армор для своих и - армор для врагов, быстрее пушишь, уже 1000 игр видел, где берут химика и не наносят урона с таким билдом, а он очень нужен иногда, особенно по вышкам, нужно комбинировать билды, а не идти в фул танка 

Что дает шива? 

200 маг урона и замедло, армор

Поделиться сообщением

Шива дает больше выживаемости, аое слоу+урон+хил под октарином. Кираса дает -5 армора и 25 атаки союзникам (алхимик с руки не дамажит), кираса очень редкий и ситуационный итем, шива заебись в каждой игре будет.

Поделиться сообщением

Когда уже новый патч бляяя

Как же заебала эта спектра ебанная

И дабллайны 

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда уже новый патч бляяя

Как же заебала эта спектра ебанная

И дабллайны 

согласен, роамеры сосут сейчас. А роумить я люблю больше всего :fffuuu:  :fffuuu:

Изменено пользователем GeT_Max

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

хз, сыграл игр 15
один раз пл был за меня, спектру ваще не видел, не берут после нерфа
зато шторм на миду в каждой блядской игре

далбаеб на гримстроуке, со скилов которого все горят в войс в 90% игр
и дабла феникс+зомби в каждой третьей игре

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Было ли время тролле-джагго-снайпера (на самом деле его стоит называть сашаяша-скади) настолько кансерным как текущий патч?
Я уже указал за что тот патч был кансерным и поэтому в общем то эти чары и были в "мете" тогда, но сейчас же просто караул.

Сосешь лайн на Спектре с убер жадным саппортом (Трент, Феникс, ДВ и т.д.) - Побеждаешь на 6 лвле. Причем не просто по крипам сосёмс, а в целом, на 2 лайнах минимум.
Феникс, ДВ, Трент, Грим, Сало, Венга(?), Шейке АКА Зачем другие саппорты в игре?
ПЛ ластпик уже что-то на уровне Бруды.
Пугна 0брейн бластоватор, Некр которого на любом лейне никто не ебет в 99% случаев
Шторм, Кая, Кларити - Набор первокласника.
Рики перебафали уже, не понимают что ли?
ТБ всегда был силен и дизбалансен (чисто из-за скиллсета), так еще и +1 аги в лвл накинули за последнее время.
Урса... Урса - На любом лайне, всегда (почти) противна до жути.
Кент с его 1 билдом и оверполезностью.

Вроде всех "аутстендинг" чаров назвал.
Найс балансер - Что в целом правда, но и в тоже время сарказм. Лучший баланс в Солярной системе, все равно хуевый.

Есть ещё "алл тайм"хуйни: Тинкер, Техник, Бруда, Мипо, Инвокер, Скай, ТА, ТБ, Арк, Фурион, БС, Панго, Акс, Зевс, Клинкз.

Не знаю как вам, но мне нравиться синергичные связки в доте.
Из метовых - Гиро Висп - По отдельности чары не самые плохие (далеко не лучшие), но вместе раскрывают себя очень круто. Да, есть ещё и Луна, которая тоже с виспом нормально так будет ебурить.</p>

Нужен серьезный ребаланс игры, с реворками и ребалансами. +\-1 не хватит (и не хватало никогда)
Нужно -10-20% голд инкома с леса, если не -30-50% и последующим приростом. Или как минимум что бы крипы были умнее и сильнее.
Эксп гейн (денаи) должен быть изменён тоже.
Да и в целом нужно все переделывать, но как говориться: "И так сойдет!"

Изменено пользователем ThunderFortress

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...