ThunderFortress #2181 8 октября 2018 Уберут на Дастах КД, поднимут АоЕ сентрей (но понизят длительность?) Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2182 8 октября 2018 https://steamdb.info/app/247060/history/Видимо 7.19д, либо как то лениво делают 7.20номера чейнжлистов ничего не означают Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #2183 8 октября 2018 Как задиспелить инвиз если противника не видно??????)() Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2184 8 октября 2018 Как задиспелить инвиз если противника не видно??????)()Атос кидай и он будет виден 2 сек если ушел в инвиз будучи в атосе-дебафе... лул.Вообще атосу нужен баф - рут на 3.5 сек... диспел инвиза на 4 сек.. странно что в прошлый четверг не было патча... может в этот завезут. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasey/Frost #2185 8 октября 2018 Как задиспелить инвиз если противника не видно??????)()Например ты дал еула во время анимации инвиза. Или дал еула когда он под сентрями. Он спускается и уже не имеет инвиза и огромного бафа к мсуКстати, щас сайленс снимает инвиз? Например дровка дает гаст и рики должен выходить из инвиза, по логике. Щас на работе, проверить не могуНу и апните баратруму его ульт ебаный стыд. Его ульт это просто 100% прок его 3 спелла, с кулдауном 100(!) секунд. У рики ульта в разы сильнее и имеет кд на 50 секунд меньше. Вопрос какова хуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #2186 8 октября 2018 (изменено) Некоторые контры "такому" инвизу это:1) Дополнительный фейдтайм делей от видимых врагов в радиусе2) Дополнительный фейд тайм делей если вы получили инвиз будучи близко к видимому енеми и остались рядом с енеми.3) Возможно лучше будет заменить этот доп. фейдтайм на силуэт героя по которому (как вариант) можно будет бить и кастовать нон-таргет абилки. Но я если честно не особо считаю инвиз уберимбой, но чувствую как трачу х2-3 денег на сентри чем обычно.Единственная очень сильная сторона инвиза на лейнинге это разведка:Увидел где поставил енеми обс\сентри, проверил на сентри первый (крипагром) - деварднул первый и дальше любой размен вардами на лайне будет в твою пользу. Но в большинстве случаев саппорт вместо цирклджеркинга сентрями с рики должен купить 2 вещи (1 попросить на керри как вариант, если даже он рейндж.) - Дасты и Топорик. Трент наислабейшая 4 в оффлейне если вырубить лес идеально, да это займет 100-130 секунд, но потом он будет почти бесполезен, будет тильтовать своего кора и т.п.Остальные не имея леса потеряют возможность ставить большинство хитрых сентри и подвергают себя большей опасности. Изменено 8 октября 2018 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasey/Frost #2187 8 октября 2018 Некоторые контры "такому" инвизу это:1) Дополнительный фейдтайм делей от видимых врагов в радиусе2) Дополнительный фейд тайм делей если вы получили инвиз будучи близко к видимому енеми и остались рядом с енеми.3) Возможно лучше будет заменить этот доп. фейдтайм на силуэт героя по которому (как вариант) можно будет бить и кастовать нон-таргет абилки. Но я если честно не особо считаю инвиз уберимбой, но чувствую как трачу х2-3 денег на сентри чем обычно.Единственная очень сильная сторона инвиза на лейнинге это разведка:Увидел где поставил енеми обс\сентри, проверил на сентри первый (крипагром) - деварднул первый и дальше любой размен вардами на лайне будет в твою пользу. Но в большинстве случаев саппорт вместо цирклджеркинга сентрями с рики должен купить 2 вещи (1 попросить на керри как вариант, если даже он рейндж.) - Дасты и Топорик. Трент наислабейшая 4 в оффлейне если вырубить лес идеально, да это займет 100-130 секунд, но потом он будет почти бесполезен, будет тильтовать своего кора и т.п.Остальные не имея леса потеряют возможность ставить большинство хитрых сентри и подвергают себя большей опасности.Если судить прямолинейно(и тупо) по предметам и персонажам, то сейчас буквально все персонажи, которые благодаря своим способностям могут что-то предъявить условному рики или бонику, находятся в говне. Издревле это было 3 персонажа(навскидку, насколько я помню): это спирит брейкер, бх и слардар. Каждый из них сейчас далеко не в лучшей форме и благодаря этому в этой игре засилье инвизеров-долбоебов, которые для того чтобы сломать макро игру жмут одну кнопку за копейки маны. А я не имея эту способность на инвиз, по идее должен иметь на один спелл больше чем они, но нет. В большинстве случаев мне САМОМУ приходится брать инвиз(глиммер етц), для того чтобы иметь возможность просто не сдохнуть. А ходить 5-man не всегда возможно исходя из условий игры и ЧСВ некоторых сопартийцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #2188 8 октября 2018 (изменено) Я не из тех челиксов кто на 5 просто ходит\ходил\хотел бы ходить с тапком.Если Рики имеет диффуза фейзы, а тебя тапок и вард, то как бы звиняйте.Можно попросить купить варды вышестоящих по позиции тиммейтов.Но проще быть изначально более полезным и заработать голд для себя и команды.Рики очень слабый в начале и любая слабая 5ка с глиммером\форсом\гостом и детектом просто кайтит его и убивает (или просто не умирает и сетапит килл). Любые вложения в сентри должны приносить плоды, даже 1 к 2 за деварды 2-3+ к 1 за килл.Очень легко детектить варды против Рики, тем более играть от этого ещё проще завадив максимально эффективно = сбив в вард и залочив этот путь для инвизера и его команды. Селедка контрит Рики немного иным способом, о котором ты думаешь.Он жирный и армористый и 4 вс 4 постоянно выйдет победителем вс Рики, на 3ке с Рики он будет общатся "пассивно" или в последнюю очередь. Я вернулся в доту 7 лет назад, но до сих пор считаю что Бара должен иметь вместо % баша, баш по Кд как в ХоНе (Как у БХ Жинада).В целом Бара уберслабый - Жирный, но очень медленный. Его главная сила это атака, которая слаба вс половины инвизеров и героев в целом. БХ самый слабый инвизер и в целом слабый герой, 2 абилки с заделом на керри, лоу рейндж нюк и трек из-за которого героя и поносят.Слишкой слабый Сюрикен по дефолту, полезность которого якобы вы должны разгонять при помощи треков. Минус 200 кастрейнджа за плюс 50 урона и 300 баунс рейнджа это провал.Это должна быть утилити абилка, с малым уроном и высоким кастрейнджом. Ну и в любом случае лучшая контра инвизам, Зевс, никуда не ушла из меты.Даже на 4-5 Зевс очень полезен, мало кто может передамажить\перерегенить его харрас.Возможно Скай, но полезность Ская на самом деле в разы ниже в 90% случаев. Изменено 8 октября 2018 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #2189 8 октября 2018 Для начала стоит всей клинкзопараше сделать манакост на инвиз 130+А рики хз, тут только очередной реворк ждать, вместе с пл-омКак задиспелить инвиз если противника не видно??????)()Брюмастер, оракл через крипа(ну это правда опции для ситуаций раз в 50 игр) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #2190 8 октября 2018 убрать талант на блинк + отключить башер в ульте ну и на 25 ренж пофиксить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #2192 8 октября 2018 (изменено) Ну запретишь ты Башер в ульте и чо?Чел тебе делает удар > сбивает линку диффузом > прокает диск некст ударом или критом > кидает нуль и встает в ульт.Для 100% (а не 90(99)%) убийства в начале можно добавить после удара инста абилку абиссала. Зато не башит в ульте Не, талант на блин точно стоит убрать и забыть, ибо нерфленный он никому не будет нужен. Но опять же если переработают полностью дерево талантов, то возможно ранний буст в 250-350 дальности прыжка на 10-15 будут неплохи. Изменено 8 октября 2018 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2193 8 октября 2018 (изменено) Чую айсфрог окончательно поедет и апнет еще рики и банку химика, а условную пашку, свена, джагера так и оставит в помойке+ я бы переработал нулик и бладторн, тупа юзлесс в 5 на 5 файтах ибо к тому времени, пока ты их купишь, в норм игре, а не где у тебя сноуболл, супорты будут сейвить, а лезть на сапов не всегда хорошая идея, абисал еще в дерьме, скомбинить бы его с кримзоном, была бы норм тема Изменено 8 октября 2018 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #2194 8 октября 2018 слишком оп бесконечная тучкаслишком оп блинк на экранс остальным можно жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasey/Frost #2195 9 октября 2018 Очень неприятно осознавать что ульта рики>ульты макаки+ульты джагера вместе взятых. Нужно что-то с этим делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #2196 9 октября 2018 надо делать всех героев одинковыми что бы можно было поставить знаки "=" между ультами Greaver, 1nv4510n и Billy_Elliot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #2197 9 октября 2018 для начала осознай, что их некорректно сравнивать даже 1 с 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2198 9 октября 2018 (изменено) Просто в пабах почему то очень сложно не ходить по одному и не умирать 15 раз от Рики с одними дифузам, ну хоть дасты и сентри по кд, по крайней мере на 5к Изменено 9 октября 2018 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasey/Frost #2199 9 октября 2018 для начала осознай, что их некорректно сравнивать даже 1 с 1.Почему же.Вот смотриульта джагера вс ульта рикибьет в неуязвимости-чекнаносит урон физухой-чекдлится опр. кол-во времени? нет-анчекимеет большой кулдаун?-джагер чек, рики анчек Просто у джагера цель рандомная в радиусе, а у рики определенная цель в ЕГО радиусе, что априори сильнее, так как на крипов может и не прокнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #2200 9 октября 2018 Ульт Рики имеет приоритет на героев, игнорит дизарм и аганим (в целом) очень полезный (если не мастхеф вообще). Сравнивать в целом некорректно ульты, но есть очевидно уберсильные и уберслабые похожие друг на друга абилки, ульты и герои в целом.Из тех кого не отмечал\давно не отмечал: Тимбер (шок, недавно играл с этим героем, более бесполезного героя просто нет в игре, до 3(5) лвла булка для врагов, после бегает с 0 маны по файту, в целом все абилки слабы)ЛЦ (Стрелы - бесполезны, как минимум новые. Старые и Бруду гоняли и пуш останавливали, а тут вообще не ясно зачем они)Вайпер (Была надежда что он стрельнет из-за врожденного брейка, но лужа убермаленькая и скиллордер убер кривой на герое. Ульта слаба и почти бесполезна.Джакиро (Никогда не был любителем его ульты, слишком она узкая и длинная. Хотя и синергична с его абилками и потом можно бкб пирс сделать, но полезности даже это не прибавит.) Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение