Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

[7.22h] Дружелюбные беседы

Рекомендованные сообщения

https://steamdb.info/app/247060/history/

Видимо 7.19д, либо как то лениво делают 7.20

номера чейнжлистов ничего не означают

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Как задиспелить инвиз если противника не видно

??????)()

https://cdn.discordapp.com/attachments/479519223056695298/607595441063854090/unknown.png

Поделиться сообщением

??????)()

Атос кидай и он будет виден 2 сек если ушел в инвиз будучи в атосе-дебафе... лул.

Вообще атосу нужен баф - рут на 3.5 сек... диспел инвиза на 4 сек..

странно что в прошлый четверг не было патча... может в этот завезут.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

??????)()

Например ты дал еула во время анимации инвиза. Или дал еула когда он под сентрями. Он спускается и уже не имеет инвиза и огромного бафа к мсу

Кстати, щас сайленс снимает инвиз? Например дровка дает гаст и рики должен выходить из инвиза, по логике. Щас на работе, проверить не могу

Ну и апните баратруму его ульт ебаный стыд. Его ульт это просто 100% прок его 3 спелла, с кулдауном 100(!) секунд. У рики ульта в разы сильнее и имеет кд на 50 секунд меньше. Вопрос какова хуя

Поделиться сообщением

(изменено)

Некоторые контры "такому" инвизу это:

1) Дополнительный фейдтайм делей от видимых врагов в радиусе

2) Дополнительный фейд тайм делей если вы получили инвиз будучи близко к видимому енеми и остались рядом с енеми.

3) Возможно лучше будет заменить этот доп. фейдтайм на силуэт героя по которому (как вариант) можно будет бить и кастовать нон-таргет абилки.

Но я если честно не особо считаю инвиз уберимбой, но чувствую как трачу х2-3 денег на сентри чем обычно.

Единственная очень сильная сторона инвиза на лейнинге это разведка:

Увидел где поставил енеми обс\сентри, проверил на сентри первый (крипагром) - деварднул первый и дальше любой размен вардами на лайне будет в твою пользу.

Но в большинстве случаев саппорт вместо цирклджеркинга сентрями с рики должен купить 2 вещи (1 попросить на керри как вариант, если даже он рейндж.) - Дасты и Топорик.

Трент наислабейшая 4 в оффлейне если вырубить лес идеально, да это займет 100-130 секунд, но потом он будет почти бесполезен, будет тильтовать своего кора и т.п.

Остальные не имея леса потеряют возможность ставить большинство хитрых сентри и подвергают себя большей опасности.

Изменено пользователем ThunderFortress

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Некоторые контры "такому" инвизу это:

1) Дополнительный фейдтайм делей от видимых врагов в радиусе

2) Дополнительный фейд тайм делей если вы получили инвиз будучи близко к видимому енеми и остались рядом с енеми.

3) Возможно лучше будет заменить этот доп. фейдтайм на силуэт героя по которому (как вариант) можно будет бить и кастовать нон-таргет абилки.

Но я если честно не особо считаю инвиз уберимбой, но чувствую как трачу х2-3 денег на сентри чем обычно.

Единственная очень сильная сторона инвиза на лейнинге это разведка:

Увидел где поставил енеми обс\сентри, проверил на сентри первый (крипагром) - деварднул первый и дальше любой размен вардами на лайне будет в твою пользу.

Но в большинстве случаев саппорт вместо цирклджеркинга сентрями с рики должен купить 2 вещи (1 попросить на керри как вариант, если даже он рейндж.) - Дасты и Топорик.

Трент наислабейшая 4 в оффлейне если вырубить лес идеально, да это займет 100-130 секунд, но потом он будет почти бесполезен, будет тильтовать своего кора и т.п.

Остальные не имея леса потеряют возможность ставить большинство хитрых сентри и подвергают себя большей опасности.

Если судить прямолинейно(и тупо) по предметам и персонажам, то сейчас буквально все персонажи, которые благодаря своим способностям могут что-то предъявить условному рики или бонику, находятся в говне. Издревле это было 3 персонажа(навскидку, насколько я помню): это спирит брейкер, бх и слардар. Каждый из них сейчас далеко не в лучшей форме и благодаря этому в этой игре засилье инвизеров-долбоебов, которые для того чтобы сломать макро игру жмут одну кнопку за копейки маны. А я не имея эту способность на инвиз, по идее должен иметь на один спелл больше чем они, но нет. В большинстве случаев мне САМОМУ приходится брать инвиз(глиммер етц), для того чтобы иметь возможность просто не сдохнуть. А ходить 5-man не всегда возможно исходя из условий игры и ЧСВ некоторых сопартийцев

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не из тех челиксов кто на 5 просто ходит\ходил\хотел бы ходить с тапком.

Если Рики имеет диффуза фейзы, а тебя тапок и вард, то как бы звиняйте.

Можно попросить купить варды вышестоящих по позиции тиммейтов.

Но проще быть изначально более полезным и заработать голд для себя и команды.

Рики очень слабый в начале и любая слабая 5ка с глиммером\форсом\гостом и детектом просто кайтит его и убивает (или просто не умирает и сетапит килл).

Любые вложения в сентри должны приносить плоды, даже 1 к 2 за деварды 2-3+ к 1 за килл.

Очень легко детектить варды против Рики, тем более играть от этого ещё проще завадив максимально эффективно = сбив в вард и залочив этот путь для инвизера и его команды.

Селедка контрит Рики немного иным способом, о котором ты думаешь.

Он жирный и армористый и 4 вс 4 постоянно выйдет победителем вс Рики, на 3ке с Рики он будет общатся "пассивно" или в последнюю очередь.

Я вернулся в доту 7 лет назад, но до сих пор считаю что Бара должен иметь вместо % баша, баш по Кд как в ХоНе (Как у БХ Жинада).

В целом Бара уберслабый - Жирный, но очень медленный. Его главная сила это атака, которая слаба вс половины инвизеров и героев в целом.

БХ самый слабый инвизер и в целом слабый герой, 2 абилки с заделом на керри, лоу рейндж нюк и трек из-за которого героя и поносят.

Слишкой слабый Сюрикен по дефолту, полезность которого якобы вы должны разгонять при помощи треков. Минус 200 кастрейнджа за плюс 50 урона и 300 баунс рейнджа это провал.

Это должна быть утилити абилка, с малым уроном и высоким кастрейнджом.

Ну и в любом случае лучшая контра инвизам, Зевс, никуда не ушла из меты.

Даже на 4-5 Зевс очень полезен, мало кто может передамажить\перерегенить его харрас.

Возможно Скай, но полезность Ская на самом деле в разы ниже в 90% случаев. 

ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Для начала стоит всей клинкзопараше сделать манакост на инвиз 130+

А рики хз, тут только очередной реворк ждать, вместе с пл-ом

??????)()

Брюмастер, оракл через крипа(ну это правда опции для ситуаций раз в 50 игр)

Поделиться сообщением

убрать талант на блинк + отключить башер в ульте 

ну и на 25 ренж пофиксить 

giphy.gif

Поделиться сообщением

рики тупа король пабов 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну запретишь ты Башер в ульте и чо?

Чел тебе делает удар > сбивает линку диффузом > прокает диск некст ударом или критом > кидает нуль и встает в ульт.

Для 100% (а не 90(99)%) убийства в начале можно добавить после удара инста абилку абиссала.

Зато не башит в ульте  :lol:

Не, талант на блин точно стоит убрать и забыть, ибо нерфленный он никому не будет нужен. Но опять же если переработают полностью дерево талантов, то возможно ранний буст в 250-350 дальности прыжка на 10-15 будут неплохи.

ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

(изменено)

Чую айсфрог окончательно поедет и апнет еще рики и банку химика, а условную пашку, свена, джагера  так и оставит в помойке

+ я бы переработал нулик и бладторн, тупа юзлесс в 5 на 5 файтах ибо к тому времени, пока ты их купишь, в норм игре, а не где у тебя сноуболл, супорты будут сейвить, а лезть на сапов не всегда хорошая идея, абисал еще в дерьме, скомбинить бы его с  кримзоном, была бы норм тема

Изменено пользователем Chasm

Поделиться сообщением

слишком оп бесконечная тучка

слишком оп блинк на экран

с остальным можно жить

Поделиться сообщением

Очень неприятно осознавать что ульта рики>ульты макаки+ульты джагера вместе взятых. Нужно что-то с этим делать

Поделиться сообщением

надо делать всех героев одинковыми что бы можно было поставить знаки "=" между ультами

Greaver, 1nv4510n и Billy_Elliot понравилось это

Поделиться сообщением

для начала осознай, что их некорректно сравнивать даже 1 с 1.

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто в пабах почему то очень сложно не ходить по одному и не умирать 15 раз от Рики с одними дифузам, ну хоть дасты и сентри по кд, по крайней мере на 5к

Изменено пользователем Chasm

Поделиться сообщением

для начала осознай, что их некорректно сравнивать даже 1 с 1.

Почему же.

Вот смотри

ульта джагера вс ульта рики

бьет в неуязвимости-чек

наносит урон физухой-чек

длится опр. кол-во времени? нет-анчек

имеет большой кулдаун?-джагер чек, рики анчек

Просто у джагера цель рандомная в радиусе, а у рики определенная цель в ЕГО радиусе, что априори сильнее, так как на крипов может и не прокнуть

Поделиться сообщением

Ульт Рики имеет приоритет на героев, игнорит дизарм и аганим (в целом) очень полезный (если не мастхеф вообще).

Сравнивать в целом некорректно ульты, но есть очевидно уберсильные и уберслабые похожие друг на друга абилки, ульты и герои в целом.

Из тех кого не отмечал\давно не отмечал:

Тимбер (шок, недавно играл с этим героем, более бесполезного героя просто нет в игре, до 3(5) лвла булка для врагов, после бегает с 0 маны по файту, в целом все абилки слабы)

ЛЦ (Стрелы - бесполезны, как минимум новые. Старые и Бруду гоняли и пуш останавливали, а тут вообще не ясно зачем они)

Вайпер (Была надежда что он стрельнет из-за врожденного брейка, но лужа убермаленькая и скиллордер убер кривой на герое. Ульта слаба и почти бесполезна.

Джакиро (Никогда не был любителем его ульты, слишком она узкая и длинная. Хотя и синергична с его абилками и потом можно бкб пирс сделать, но полезности даже это не прибавит.)

ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...