sprkl #2544 19 ноября 2018 айсфрог, где патч, извинись. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2545 19 ноября 2018 Вам еще часов 9 минимум ждать Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2546 19 ноября 2018 А потом еще пару дней ждать, пока ты тему переименуешь phosphorique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2547 19 ноября 2018 до сих пор не вижу смысла называть тему 7.19. Патч, которого не было и который хочется навсегда вычеркнуть из памяти Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2548 19 ноября 2018 (изменено) Чую ап друида, троля и ембераПричем у друида будет другой билд, новый Изменено 19 ноября 2018 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasey/Frost #2551 19 ноября 2018 Чую ап друида, троля и ембераПричем у друида будет другой билд, новыйдруид-прокастер только остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #2552 19 ноября 2018 бтв надеюсь в нью патче вальв пофиксят репортыа то эти долбоёбы почему-то не понимают, что мут-это наказание не для чела в этом самом муте,а для его команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2554 19 ноября 2018 Чую ап друида, троля и ембераПричем у друида будет другой билд, новыйдруид-прокастер только осталсяОсталось только что то кастовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #2555 19 ноября 2018 Чую ап друида, троля и ембераПричем у друида будет другой билд, новыйдруид-прокастер только остался Нет, остался друид милишник через башеры, бмы и все такое.Но думаю что это слишком уж. Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #2556 19 ноября 2018 до сих пор не вижу смысла называть тему 7.19. Патч, которого не было и который хочется навсегда вычеркнуть из памяти Я из-за тебя до этого момента думал что в доте щас 7.18 И что раз сразу с 7.18 будет 7.20 то патч будет глобальным, сук теперь я сомневаюсь серьезно в глобальности патча "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #2557 19 ноября 2018 Ну че там? Стан на 0.25 на первом у земли? dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaDoto #2559 19 ноября 2018 бтв там еще игры каких то квал,так что после этого мб дропнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2560 19 ноября 2018 0 25 как то многовато.Думаю сделают ему мс 0, ну а хули, он же камень, и что ты только с помощью камней своих можешь передвигатьсяДсу сделают стяжку на пол ебальникаСвену талант на стан через бкбСетка мипо работает через бкб или пассивка с талантом имеет тру страйкУльта снайпера кроме моментального урона,ещё вызывает кровотечение Jumpman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение