y6u #2821 19 ноября 2018 А как на бонике играть без крипа? Зато со скелетами Дарксир прикольно бегает с яшакаей и тревелами 700 мс На даззле хочется играть просто из-за названия нового скила - Bad Juju Jumpman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2822 19 ноября 2018 Что значит хелс амплификейшин у тараски? Типа на 50 процентов больше хп восстановления?да, любой хил +50%как висп в связке или шрауд некрофоса Chasm понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nv4510n #2823 19 ноября 2018 Что значит хелс амплификейшин у тараски? Типа на 50 процентов больше хп восстановления? omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #2824 19 ноября 2018 где ОЧЕНЬ много кнопоктут и корейцы подъедут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #2825 19 ноября 2018 приходишь, денаишь 60 криппов за 10 минут, выносишь пт саблю лотар и еще немного денег, норм патч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2826 19 ноября 2018 Короче, актуальные билды на химика через дпчФазы/птамлетСоларСиЯХоли локетАйтем на урон (абисал)Просто идете и ебете все живое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2827 19 ноября 2018 взял арка, не работает тп у копии, наес мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #2828 19 ноября 2018 FORCE STAFF: Теперь разрывает Pounce от SlarkДавайте затопчим лежачего героя, еще и радиус сентри подняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2829 19 ноября 2018 Что значит хелс амплификейшин у тараски? Типа на 50 процентов больше хп восстановления?да, любой хил +50%как висп в связке или шрауд некрофосаХуя там алхимик в ульте под тараской регенитАХАХАХАХАПочему нельзя было Холи локет смешать так, что бы с него варить тараску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2830 19 ноября 2018 адептам высера под названием 7.20 я просто напоминаю https://steamcharts.com/app/570 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cyberatlet #2831 19 ноября 2018 FORCE STAFF:Теперь разрывает Pounce от SlarkДавайте затопчим лежачего героя, еще и радиус сентри подняли то что хекс диспелитсякларити не сбиваются его скилом и кроме как форсиком ты никак эту связку не разобьешь тебя не смущает так то сларк сейчас топ кери будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #2832 19 ноября 2018 (изменено) Вы вообще понимаете что если дум находит сатира на 1 лвле,то у него бесконечный реген по кд по 13 в сек только на 1 лвле? А если жрет танго то 20. И это на 1 уровне devour. Как его убивать на линии если он придет с сапортом туда. Изменено 19 ноября 2018 пользователем luqwOw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #2833 19 ноября 2018 а что, если гейб высрал этот патч, чтобы дотеры пошли в артифакт играть?оп, многоходовочка saycry понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2834 19 ноября 2018 лвл в замесах пиздец как быстро поднимаетсяв овере времени едва хватало 25 поднять, только если ебешь всю карту а теперь изи вообщеебаная хуйня я 25 течис за 10 килов бегаю, у меня команда 15 левела. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2835 19 ноября 2018 (изменено) Я просто оставлю это здесь Изменено 19 ноября 2018 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #2836 19 ноября 2018 я бы написал аналитику по патчноутам, там много интересных изменений есть (брюмастер вообще огонь) но это все похуй, ведь Replaced Spell Shield with Counterspell. Passively grants you 15/25/35/45% Magic Resistance and can be activated to provide a Counterspell shield for 1.4 second. Causes all spells that target you to be blocked and reflected onto the enemy. Cooldown: 15/11/7/3. Manacost: 40 просто какая разница что с дотой если КАЖДУЮ ИГРУ будет это говнище которое контрится только аксом и тем же троллем мбэто просто ебаный кабмек 6.83, только с таким ебанутым антимагом ему просто с нихуя дали бонус ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ АГАНИМА, причем нахаляву не играл уже 2 месяца и не буду начинать тупо из-за этих двух строк. это просто пиздец. Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #2837 19 ноября 2018 сларк опять играбельный, спасибо айсфрог, я еще вчера на него шмотки закупил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2838 19 ноября 2018 да не ссыв 7.20b ему сразу сделают кд 6 секунд и длительность 1 и потом еще раза два понерфят Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2839 19 ноября 2018 бс под суржом оО Surge now causes the target to ignore movement speed limit FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2840 19 ноября 2018 Новый солар это какой-то пиздец ПАРНИ ШО ВЫ НАПАТЧИЛИ Я ЕБАЛ ВАС Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение