Chasm #3861 30 ноября 2018 (изменено) Сыграв около 40 игр на новом патче, могу смело заявить, что это нихуя не глобал патч, а обычная смена абилок и небольшой реворк героев. Типа збс, новый патч, а на деле, большая часть героев в ебанной помойке, я конечно понимаю, что никогда такого не будет, что все герои будут юзабельны, но сейчас даже половина героев не используется. Почему некоторым героям сделали реворк, причем ебанутый, здарова дазл, мипо, а некоторым дали +1 армора или вообще нихуя не меняли?????Короче, патч типа норм, но на деле нихуя не глобал, не всех героев обновили, куча идей говно из жопы, которые они так и не пофиксили, привет ОД и Троль. У них было столько времени, что бы сделать действительно крупное обновление, а на деле жрем это дерьмо Изменено 30 ноября 2018 пользователем Chasm dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #3862 30 ноября 2018 хз, почти все герои играбельны сейчас, мб за исключение 5-10. ОД например часто пикаться стал в про играх, да и Алф вон кайфует ALF™ понравилось это Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #3863 30 ноября 2018 Короче, патч типа норм, но на деле нихуя не глобал, не всех героев обновили, куча идей говно из жопы, которые они так и не пофиксили, привет ОД и Троль. У них было столько времени, что бы сделать действительно крупное обновление, а на деле жрем это дерьмо Да ты охуел! Од в кое-то веки вернулся к прокастеру, который стал еще проще чтобы им нагибать, но и уровень контроля в требованиях повысился.Троль тоже заебись стал - хотя на любителя - есть фантомка - или войд в принципе (ну сларк). А так троль норм. а на деле жрем это дерьмо Не нравится - не играй. Седня шел по улице - слышал за спиной диалог "Хаха... я тебя обоссал понял.. вчера апнулся до алмазной 2!... ух ты нихуя - я вчера тоже катал".Выводы делайте сами.. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3864 30 ноября 2018 Ну в смысле играбельны все?Опять есть мета с 20 героями, а остальные на ластпик или контрпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #3865 30 ноября 2018 а остальные на ластпик или контрпик ну так в этом и суть игры дота 2 - противник берет своего героя, ты его контрпикаешь, а он контрпикает тебя, лол, вот тебе и 100 играбельных героев из 116ти Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LifeIsPain #3867 30 ноября 2018 Грац меня. 7.20 лучшее что случалось в дотой! pts https://ru.dotabuff.com/players/86356949/matches?date=patch_7.20&enhance=overviewнет, хуита, у меня вот 6500 было в 2016-2017, а как ввели 7.00 я слил тыщу птсов, знач хуйня!!!!! эх, субьективщина, такая субьективщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3868 30 ноября 2018 а остальные на ластпик или контрпикну так в этом и суть игры дота 2 - противник берет своего героя, ты его контрпикаешь, а он контрпикает тебя, лол, вот тебе и 100 играбельных героев из 116ти ласт пик нужно удалить из доты ну и больше всего горит с брейсеров, бендов, покупаешь 3 штуки, и у тебя статов больше чем с драгон ленсом каеф баланс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #3869 30 ноября 2018 А драгон ленс это мерило статов? Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3870 30 ноября 2018 Это показатель того, что айсдаун и его команда просто не имеют никакого понятия о балансе, они даже пытаются, чисто на картах или орел и решка, я хз, решают кого нерфить, а кого апать, ну помимо метовых героев с про сцены 1900 голды за 12 агилы3 бенда=24 агилы за 1560 голды , и бенд собирается намного быстрее и легче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #3871 30 ноября 2018 ну дрэгон ленс еще и дает +150 дальности атаки, еще и в пику апается, занимает 1 слот. а врейс бенды это 3 слота, расходники, что бы уравнять начало после проебаных лайнов. Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3872 30 ноября 2018 Вы че, охуели что ли пиздеть на дешевый и эффективный шмот? Это ж кем надо быть, чтобы агрится на снижении дисперсии в мид и лейте, когда замена брасера на лейтовый слот будет не чрезмерной эффективной. Это охуенное сглаживание игры, чтобы дота превращалась в более умную, командную игру, чтобы 5 героев любых могли всегда уебать 3 героев, а не блядь 1х5 челик идёт и всех ебашит. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #3873 30 ноября 2018 я вчера на мортре пошел 1х5, сделал трипл килл, но от тимы помощи небыло (space дал), а через 10 мин с помощью оформил rampage в начале игры было 2 wraith band'a Sword Cutlass понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crono #3874 30 ноября 2018 (изменено) Троль тоже заебись сталДа иди ты, тролль сейчас вообще хуйня шо пиздец. Может я не прав и на 5к+ у него вр за 55%, но что-то сомневаюсь, потому что редко его в играх вижу. Слишком ульта уж у него непродуманная и багнутая сейчас. Изменено 30 ноября 2018 пользователем Crono Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3875 30 ноября 2018 В игре альянс тфт сейчас мидовый рубик против ланаи, вот сейчас и глянем, что произойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #3876 30 ноября 2018 В игре альянс тфт сейчас мидовый рубик против ланаи, вот сейчас и глянем, что произойдет ну че сегодня против рубика игралон на миде выиграл сфа (=D) и шел 9-2 или что то такоено мы выиграли все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #3877 30 ноября 2018 ну че рубик обоссал темпларку но игру проиграли. факт есть факт, хотя особой роли ни рубик ни темпларка не играли Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #3878 30 ноября 2018 (изменено) ну чесегодня против рубика игралон на миде выиграл сфа (=D) и шел 9-2 или что то такоено мы выиграли все равно забавно, что с твоей инфы, нельзя сделать вывод с того, что рубик сильный мидер/сф слабый мидер, но вполне можно сделать вывод, что ты идиот эх, вот бы переименовали топан в "%randomheroname% обоссал на миде сфа => %randomheronamе% = самый сильный/один из сильнейших мидеров/героев в игре" для полноты картины Изменено 30 ноября 2018 пользователем Kest_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3879 30 ноября 2018 CФ не герой в этом патче и наврятли вообще когда либо будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #3880 30 ноября 2018 ну чесегодня против рубика игралон на миде выиграл сфа (=D) и шел 9-2 или что то такоено мы выиграли все равно забавно, что с твоей инфы, нельзя сделать вывод с того, что рубик сильный мидер/сф слабый мидер, но вполне можно сделать вывод, что ты идиот эх, вот бы переименовали топан в "%randomheroname% обоссал на миде сфа => %randomheronamе% = самый сильный/один из сильнейших мидеров/героев в игре" для полноты картины и что к чему ты это высрал ?иди нахуй уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение