ThunderFortress #3921 1 декабря 2018 Признавайтесь, кто взломал аккич?Захожу на продоту, а мне говорят пароль неверный coolstorybobУ-у-у хейтерки! Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #3922 1 декабря 2018 Перевод и анализ патча Как будет время намучу анализ нетронутых в 7.20 (и его заплатками) героев и других вещей. Кому ты нахуй нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #3923 1 декабря 2018 Видимо тебе, раз не поленился это написать Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awakunar #3924 1 декабря 2018 после 15го года начали какую то хуйню с итемами делать блять у меня пригорело, когда постепенно начали убирать орбы Jumpman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #3925 1 декабря 2018 @@Kest_В теории СФ пиздец брокен хероАура хорошаяУрона многоРейзы с овердохуя уронаУльт раньше был очень сильный, теперь не пробивает бкб вообщеХуй знает, чар стал слабее того же Вайпера.Да ебет лейнинг у некоторых героев, а потом получает нюк и все преимущество в помойкуИскренне надеялся что он не комбекнет, но баффы и патч вроде подходили.Жду реворка coolstorybob Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awakunar #3926 1 декабря 2018 +1 к броне был лишь предпосылкой огромного баффане понимаю на каком ты рейтинге играешь, если сф для тебя такой имбанутый герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #3927 1 декабря 2018 (изменено) На херальде офк ...Я помню когда СФы собирали меки и бегали с командойБлинк-о-еулы была неприятной комбой, но 99% таких сфов были в пабе(где и лузали) или Миракл.СашаЯша фронтлайн СФ был неплохим, но опять же круто исполнял только Миракл. Не я давно не побеждал с СФом или проигрывал СФу, но вот я лично не могу играть вс СФа на миде, какой то мандраж наверное и не желание лузать мид совсем и жуткий тильт от денаев.А потом совсем никак он не может быть полезным из-за хилости. Изменено 1 декабря 2018 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #3928 1 декабря 2018 забавно, что сейчас сверхразумы собирают на сфа яшу и каю, итем, который дает чуть ли не худшее велью за свою цену, если все таки не худшее.вообще сф может заиграть на постоянной основе или хотя бы стать играбельным для игры на победу, а не залетать рофла ради и проигрывать мид чуть ли не каждому герою, как на этих квалах, в игре alliance - og, сфа тащила пa от мид гейма и до конца игры. мда. герой, потенциал которого раскрывается в мид гейме, не может на этой стадии сделать ни-ху-я, а в лейте есть огромное множество героев в разы сильнее.но в теории, в какой-то глобальный патч ака 7.00/7.07/7.20 при тотал реворке героя можем получить вполне сносного, абсолютно нового героя, у которого от старого останется только название - Shadow Fiend https://www.dotabuff.com/items/yasha-and-kayaв действительности из первых 10и героев, арт смотрится неплохо лишь на од, а на всех других апгрейд каи в кая&сендж намного больше дает, за исключением тех героев, которым кая априори не нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #3929 1 декабря 2018 Ну можно тип сделать Койлы как Новый якорь ТайдаМожно сделать бонусы от душ разные (много писать, от крипов, до каждого лесного крипа и героев - все будут разные давать бонусы)Можно в милишника переделатьМНОГО МОЖНО, но на каждое можно есть нужда во времени. Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #3930 1 декабря 2018 до сих пор кстати не могу понять что такого dispellable у яша-каяВ игре то же самое пишет через альт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crono #3931 1 декабря 2018 до сих пор кстати не могу понять что такого dispellable у яша-каяВ игре то же самое пишет через альтТут тролль в ульте яйцо феникса не бьет, а у него надпись "диспеллейбл" каяши не нравится, ууу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #3932 1 декабря 2018 (изменено) до сих пор кстати не могу понять что такого dispellable у яша-каяВ игре то же самое пишет через альтМаленькая инди-компания, ошиблись в Disassemble и Dispellable Вообще такое чувство (давно уже), что валв и дотатим\фрог задают тон и основные положения патчей\глобал патчей, а дальше все отдают какой то инди-компании\нелегалам с мексики и чилят попивая мАхито Изменено 1 декабря 2018 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LifeIsPain #3933 2 декабря 2018 нага нереал сильная стала, просто пизда Jumpman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lil tilt #3934 2 декабря 2018 нага нереал сильная стала, просто пиздану да. зашел на фейк аккич 2-3к ммр, набил стрик на наге 10 игр. играл как в центре так и на легкой... решил что всё, я готов идти на мейн и бац.................... 5 из 5 игр я проебал на 6к+. но есть мнение что эт я такой уебак.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #3935 2 декабря 2018 видел нагу в харде и миде, на легкой не видел причем большинство наг стояло в харде как 3/4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #3936 2 декабря 2018 (изменено) Интересно, почему нельзя было слардару сделать механику МК/абаддона, заряды баша стакаются на цели и не набираются пока цель стоит в этом баше?Или взыграла совесть так явно пассивку браума пиздить? Изменено 2 декабря 2018 пользователем coval_sk1 HoloCauster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3937 2 декабря 2018 Сфа нужно сделать по типу дровки, висажаА то выходит, что вначале его выебали на лайне, потом мидгейм, ну ок, выфармил быстро, если не успел быстро закончить, в лейте сосешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #3938 2 декабря 2018 Создаётся ощущение, что у большинства обитателей тут не больше 4ооо очков в игре.иначе это просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #3939 2 декабря 2018 Создаётся ощущение, что у большинства обитателей тут не больше 4ооо очков в игре.иначе это просто пиздецу меня вот 6200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение