Товарищ Троцкий #461 14 апреля 2018 Хз, стандартный закуп Ну замени вторую бабочку и скади на бкб и тапок/сатаник, сути это не изменит, чтобы убить его нужно просто миллиард урона в него вхуярить при том, что у него самого огромный дпс с большой ренджой, и все это без учета тиммейтов с аурами/бафами. Ппц ты меня конечно уличил во лжи. На действительно стандартном закупе, там слишком много ехп, учитывая, что его можно на 2 умножить за счет сандера с кд секунда. У героя должны быть слабые стороны, но террорблядь в лейте просто универсальный, он и в пуш и в файт и в сплитпуш может, даже на первом лвле на линии его сложней отпиздить, чем какую-нибудь спектру или ама. dreamhaze, venturacmpr и SQDeviator понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naughtyboy #462 14 апреля 2018 ну ладно мс срезали, это нормально (только про магов забыли индусы ебаные), но почему базовый армор срезали на 1 всем силовикам? (а ебучему волку и тимберу не срезали), где логика вообще??? [media=] [/media] [media=] [/media] https://coub.com/view/849xt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #463 14 апреля 2018 Ну ничего, еще пару месяцев и закопает ТБ на очень долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #464 14 апреля 2018 Лев Троцкий, 14 Апрель 2018 - 11:23, написал: Хз, стандартный закуп Ну замени вторую бабочку и скади на бкб и тапок/сатаник, сути это не изменит, чтобы убить его нужно просто миллиард урона в него вхуярить при том, что у него самого огромный дпс с большой ренджой, и все это без учета тиммейтов с аурами/бафами. Ппц ты меня конечно уличил во лжи. На действительно стандартном закупе, там слишком много ехп, учитывая, что его можно на 2 умножить за счет сандера с кд секунда. У героя должны быть слабые стороны, но террорблядь в лейте просто универсальный, он и в пуш и в файт и в сплитпуш может, даже на первом лвле на линии его сложней отпиздить, чем какую-нибудь спектру или ама.охуенный "стандартный" закуп из двух бабочек и двух скади, да еще и с прокачкой 10% эвейжна на 10м вместо мувспида. видимо в расчете на то, что противник не знает о существовании мкб/бладторна. и с заменой их на нормальные арты все достаточно сильно меняется, хоть ТБ и остается суперсильным героем один хер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #465 14 апреля 2018 тб не побеждает в пабе ибо нужна команда и он супер зависимый от формыКуда проще взять войда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #466 14 апреля 2018 Игры супер-долгие будут - пик силы ТБ будет спадать и к тому времени врываются всякие ультра-лейтовики с встроенными башами, критами, кливами, дисперсиями А ТБ больше по иллюзками угорает, по ранним пушам которые дают всё меньше Думаю его постепенно сместят другие керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #467 14 апреля 2018 дело даже не в длительности игр, а в их пассивностисука даже в пабе каждая вторая игра ебаная унылость, если ты не на коре афк в тарелку, хочется ливнуть нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #468 14 апреля 2018 Так кто тебе мешает афк в лесу дрочить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #469 14 апреля 2018 никто не просёк тончайший рофл ласт патча.это же очередные -5мса земляному )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) AlwaysEvil, Chasm, coval_sk1 и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #470 14 апреля 2018 подарки в доте так и не починили блять уроды ебаные я не могу продлить дота+ подписку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crono #471 14 апреля 2018 Игры супер-долгие будут - пик силы ТБ будет спадать и к тому времени врываются всякие ультра-лейтовики с встроенными башами, критами, кливами, дисперсиями А ТБ больше по иллюзками угорает, по ранним пушам которые дают всё меньшеДумаю его постепенно сместят другие керриНазови таких "ультра-лейтовиков". Если ты про милишного тролля с башами, свена с кливой, который в лейте как раз хуевей становится и про подобных, то лучше не продолжай. Да, есть всякие медузы и войды, но у них сила не в башах, критах и прочем, хотя у войда баши норм, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #472 14 апреля 2018 Что то не ощутил цк и тб на зевсюле в лейтевообще похуй, тараски, скади, резист не резист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #473 14 апреля 2018 согласен, сложно ощущать в таверне Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naughtyboy #474 14 апреля 2018 вы когда что либо пишите в топике, сразу приписывайте сколько у вас очков в этой игре, бывает прочтёшь пост и хочется фейспалмом ебучку себе разбить pls ne nado понравилось это [media=] [/media] [media=] [/media] https://coub.com/view/849xt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #475 14 апреля 2018 реальный или психологический?если реальный то 5к, психологический 10к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #476 14 апреля 2018 (изменено) Предлагаю более простое и конкретное разделение: Как ты сообщаешь стримерам с топ500 ранком, что они - лсные хуесосы? а) в войсеб) в чате твича Изменено 14 апреля 2018 пользователем Greaver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #477 14 апреля 2018 никакибо я не смотрю стримеров только убийцу нубов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #478 14 апреля 2018 он похоже даже не понял Heralt, AlwaysEvil и JetG понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #479 14 апреля 2018 никакибо я не смотрю стримеров только убийцу нубов Поздравляю, вы занимаете своё место в пункте под литерой Б. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #480 15 апреля 2018 (изменено) xеx, стримеры на 5к, не понял, xеx крутой апрос, очинь xитро и смешно, ставлю лукас! но если реально не понял, напишу еще разя написал НИКАК, а значит, что оба варианта не подxодят ибо только наглуxо отдбитый даун писать в чат (любой) что кто то там xуесос. Изменено 15 апреля 2018 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение