kvAze #5121 13 февраля 2019 это мидеры ой сорри не заметил у них же татухи на лбу: mider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #5122 13 февраля 2019 (изменено) ну вообще-то чем проще герой, тем легче его законтрить, поэтому - чем проще герой, тем он сложнее.Поэтому на райтклик керри иногда очень трудно играть.А вообще если у тебя на 1-2 кнопки больше, то это никак особо не влияет.Сравните фантомку с вк - разве па сложнее? Изменено 13 февраля 2019 пользователем OHCOMEON! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5123 13 февраля 2019 (изменено) Как же сука бесят супорты пуджы, просто банишь его, а он сука не баниться, в итоге у кого пудж, тот и проебал.ну вообще-то чем проще герой, тем легче его законтрить, поэтому - чем проще герой, тем он сложнее.Поэтому на райтклик керри иногда очень трудно играть.А вообще если у тебя на 1-2 кнопки больше, то это никак особо не влияет.Сравните фантомку с вк - разве па сложнее?Да, у морты можно кнопки перепутать, плюс многие не знают как работает ее 3 скилл Изменено 13 февраля 2019 пользователем Chasm coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #5124 13 февраля 2019 так пикай сам, а потом делай репик, ох вейт айсфрог убил стратегическую фичу годы назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #5125 13 февраля 2019 веник в миде сильный, попробую позадрить его.Мк просто одной левой отравил сейчас, кайф)таланты классные у веника еще, хз почему его пикать перестали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5126 13 февраля 2019 (изменено) Потому что герой скучный, лучше на инвакире пиу пиу тефтелькой Изменено 13 февраля 2019 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #5127 13 февраля 2019 Надеюсь никогда больше не увижу у себя в тиме мидас и радик на наиксе ?дефолтная тарка, ебет всё че движется при наличии хоть сколько-либо вменяемых тиммейтов. Ладно там бывают дауничи на кэрри которые вообще не вдупляют хуле им надо делать, но вот что меня больше бесит, дак это когда ебаные пидорасы ещё на старте начинают ныть в духе "БЛЯЯЯ ТОЛЬКО НЕ АМ", "ТЫ ПИКАЕШЬ СПЕКТРУ Я ИДУ ФИДИТЬ", "ФП НАИКС УДАЧИ ПОСТОЯТЬ В ИЗИЛЕЙНЕ" и по итогу сознательно руинят с 0й либо триггерят пол тимы вс тебя, якобы ты руинер))) Всегда охото ответить "слышь, пидорас ебаный офни своё ебало и играй в свою игру, уебок я на кэрри играю 14 лет, хуесос, и ты, ебаный пожизненный дивайн, с хуя-то решил что может мне в агрессивной манере указывать что мне пикать как играть и что втарить, ты ничего не попутал псина? Сходи нахуй и свою мать шлюху прихватить не забудь", но потом вспоминаю что тратить энергию и время на животных не к чему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5128 13 февраля 2019 Мои 90% игр заканчиваются за 20-25 минут через фаст пушуже не раз ебал таких наиксов, да и вообще любого керри, который хочет долго фармить, кайфовая мета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morph #5129 13 февраля 2019 Надеюсь никогда больше не увижу у себя в тиме мидас и радик на наиксе ?дефолтная тарка, ебет всё че движется при наличии хоть сколько-либо вменяемых тиммейтов. Ладно там бывают дауничи на кэрри которые вообще не вдупляют хуле им надо делать, но вот что меня больше бесит, дак это когда ебаные пидорасы ещё на старте начинают ныть в духе "БЛЯЯЯ ТОЛЬКО НЕ АМ", "ТЫ ПИКАЕШЬ СПЕКТРУ Я ИДУ ФИДИТЬ", "ФП НАИКС УДАЧИ ПОСТОЯТЬ В ИЗИЛЕЙНЕ" и по итогу сознательно руинят с 0й либо триггерят пол тимы вс тебя, якобы ты руинер))) Всегда охото ответить "слышь, пидорас ебаный офни своё ебало и играй в свою игру, уебок я на кэрри играю 14 лет, хуесос, и ты, ебаный пожизненный дивайн, с хуя-то решил что может мне в агрессивной манере указывать что мне пикать как играть и что втарить, ты ничего не попутал псина? Сходи нахуй и свою мать шлюху прихватить не забудь", но потом вспоминаю что тратить энергию и время на животных не к чему) разве профитно после мидаса радика покупать армлет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #5130 13 февраля 2019 очевидно сначала был куплет армлет, чтобы тебя банально не затемпили и можно было кусаться вс их пика, ну а потом уже добран радик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5131 13 февраля 2019 А потом у тебя трон упал)0)0Я хз у кого такой наикс может выиграть, тупо идёшь и можешь на ебало и заканчиваешь на 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5132 14 февраля 2019 Сегодня должен быть патч, ждём +0.5 армора сфу и -3мса наиксу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5133 14 февраля 2019 Самый сильный герой патча вроде урсевич Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #5134 14 февраля 2019 Как я понял лайки прибавляют к порядочности, а репорты убавляют - когда у меня было <3 жалоб и 7 коммендов то спустя 10 игр дало мало очков бехавиора, а когда было 20 лайкосов то там чуть ли не +500, поэтому swap commends pls) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TryNotDie #5135 14 февраля 2019 Самый сильный герой патча вроде урсевич+++ рили какое то брокен говнище, тупо 14 армора с одними фейзами, 450 мса и бешеный берст с 3 лвла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #5136 14 февраля 2019 Цк сейчас ебанутый - с одним армлетом 2 тыщи хп уже хуй пробьешь, еще и таланты на 10 и 15 дают 20 силы суммарно, тупо ничем не пробить хуету и он берстит любого героя на ранних минутах с 100% критом WhatTheHell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaAllStars- #5137 14 февраля 2019 Сделал нью акк пишет сыграть 100 анранкед игр, а турбо считается за полноценную игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #5138 14 февраля 2019 Сделал нью акк пишет сыграть 100 анранкед игр, а турбо считается за полноценную игру?раньше считало, сейчас хз, вроде все еще да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #5139 14 февраля 2019 хуерститв ульте за рифт даже сапорта не шотает, нахуй нужен такой цк Chasm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #5140 14 февраля 2019 Как я понял лайки прибавляют к порядочности, а репорты убавляют - когда у меня было <3 жалоб и 7 коммендов то спустя 10 игр дало мало очков бехавиора, а когда было 20 лайкосов то там чуть ли не +500, поэтому swap commends pls)ахуеть, как ты пришел к такому умозаключению? гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение