BRA_HAYFA #5481 28 февраля 2019 Я как пангопикер воспринимаю как личное оскорбление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topdeck(net) #5482 28 февраля 2019 ебал мать пангольерпикеровпрсото насколько блять мерзкая даунская пассивкакак это можно было высрать пригорел проиграл pepethink zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LSPlayer #5483 28 февраля 2019 (изменено) Шизик пангольерный Взаимодействие ультимейтов панго и пака сломано, просто на шар ульт кидаешь и всё, ты его ни отменить не можешь, вообще ничего не можешь, просто катишься на местехуй сосешь 6 секунд.+ ко всему к тебе любой мили керри может подойти и ебашить тебя все 6 секунд по голове физ уроном. https://www.youtube.com/watch?v=KwnduRvHpXMнасчёт отменить не знаю кста, но дебичи против меня почему-то не могут отменить Изменено 28 февраля 2019 пользователем LSPlayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5484 28 февраля 2019 Хмм не знал про это, ниразу против пака не плеил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #5485 28 февраля 2019 А в ульте пака выходит вообще никакие скилы он не может нажать?Изза- механики рута? Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LSPlayer #5487 28 февраля 2019 (изменено) А в ульте пака выходит вообще никакие скилы он не может нажать?Изза- механики рута? Это не рут, а привязка (Leashed state)Она только у 3-ех героев: грим, сларк, пак. в теории можно покупать на панго (и не только на него) форс и даже имеет смысл, если против тебя 2 героя из вышеуказанных. и для дебичей, если уж играете против грима на 4-5 пос, купите блядский форсстаф, чтобы рвать связку. Вот контрпикал пангольера паком-4етверкой. +играл на вайпере через атос и магическую хуйню ещё до того, как чуханы прочухали и его винрейт улетел за 60.для тех кто горит с вайперосов - пикайте сильных коров на сплитпуш/либо -армор и физуху, только это его ректит. Изменено 28 февраля 2019 пользователем LSPlayer f[LoW]Skill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #5489 28 февраля 2019 А где этот марс? Зима кончается.середина марта ещё не наступила Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LSPlayer #5490 28 февраля 2019 кмк сейчас в мету камбекнет бладсука, условия благоприятные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topdeck(net) #5491 28 февраля 2019 (изменено) Кста та на миде неплохой варик, кмкПротив панго офк Изменено 28 февраля 2019 пользователем topdeck(net) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5492 28 февраля 2019 Да че, сыграл ББ мид, с аганимом и лотусом норм тема, идешь и торгуешь еблом спиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #5493 28 февраля 2019 (изменено) Она только у 3-ех героев: грим, сларк, пак. Это не рут, а привязка (Leashed state) в теории можно покупать на панго (и не только на него) форс и даже имеет смысл, если против тебя 2 героя из вышеуказанных. и для дебичей, если уж играете против грима на 4-5 пос, купите блядский форсстаф, чтобы рвать связку. Вот контрпикал пангольера паком-4етверкой. +играл на вайпере через атос и магическую хуйню ещё до того, как чуханы прочухали и его винрейт улетел за 60.для тех кто горит с вайперосов - пикайте сильных коров на сплитпуш/либо -армор и физуху, только это его ректит. ты что ебанутый? форс контрит ТОЛЬКО лиш от паунсакак до такого можно было додуматься и вообще априори высрать что-то подобное? при том назвав других игроков дебичами и для дебичей, если уж играете против грима на 4-5 пос, купите блядский форсстаф, чтобы рвать связку.дезинфа в связке с необоснованным оскорблениемза такое говна под аву надо накинуть [hide=пример "разрыва" связки форсстафом]https://i.imgur.com/twooh6h.gifv [hide="РАЗРЫВ" связки что надо]https://i.imgur.com/tv1YdqS.gifv Изменено 28 февраля 2019 пользователем Kest_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #5494 1 марта 2019 Будет очень забавно, если Габен выпустит Марса в 12 по Сиэтлу. Coming this winter же RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #5495 1 марта 2019 почему люди пишут так, будто есть реальная привязка к конкретным дням и месяцам. я думаю что зима, как и другие так называемые сезоны года, это социальный конструкт. healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5496 1 марта 2019 Она только у 3-ех героев: грим, сларк, пак. на сколько я помню панго разрывает привязку сларка шилдкрашем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5498 1 марта 2019 До 20 марта если быть точным, в западных странах зима заканчивается 20 марта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5499 1 марта 2019 Не нужно привязывать патч к времени, вальв тайм это их анонсированная дата и + - 25 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #5500 1 марта 2019 почему люди пишут так, будто есть реальная привязка к конкретным дням и месяцам. я думаю что зима, как и другие так называемые сезоны года, это социальный конструкт.Ну а зачем тогда было понтаваться и писать "this winter" могли бы и просто coming soon написать RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение