Kant #5941 18 марта 2019 если дохуя то офк бкб, но бкб не регенит ману и не сбивает тпхи не говоря про крик, пара тычек, ульт, еул, опа крик уже опять откатился Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #5942 18 марта 2019 так че ей варить алло блядьаганим первым столом?а потом шо поясните я играю через нулл - ботл - тапок\мидас - мидас\тапок - стики(опционально) - поинт бустер - тревела - аганим. дальше по желанию(лично у меня 2 варианта)1. Орхид - БКБ - бладор - кираса2. КаяСаша - линка - октарин С мидасом и тревелами ты всегда фулл(абуз тпшка - боттл - тревела) в файте 2 жизни по сути, 25й быстро апаешь, быстро выфармливаешь 6ть слотов(40 мин). Ну и главное, что ты всегда на фул ресурсах и оверлвл + оверфарм по сравнению с противниками, при этом учавствуешь во всех файтах Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5943 18 марта 2019 (изменено) Квопа как то слабо импакт вносит по игрену крикнул ты, если там бкб, то все, больше нихуя не можешь, офк если у тебя овер дохуя слотов, то можешь Изменено 18 марта 2019 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5944 18 марта 2019 так че ей варить алло блядьаганим первым столом?а потом шо поясните я как солотащер (долбоеб не умеющий на 4-5 поз) иду мид/харду и в 80% случаев рашу мидасесли вижу что игра активная и есть вероятность того, что на 20 будут ломать сторону, делаю сразу аганим (не учитывая офк всякие сапоги/стики/капли)дальше ситуативно, линка/хуйня для даунов чтоб не умереть с рандомного дагера морты/бкб это из подсейвовобычно выхожу в линку, потом хекс, потом кираса/шива, и если все ещё не закончили, то мкбиногда вместо хекса возможен фаст орчид с апом в бладторн, если деб на коре вражеском играет без манты и бкбпо обстоятельствамеул если всякая залупа типа сала или надо тп сбиватьорчид вс магов и тонких керри без бкбдальше хекс если ты охуенный пацанчик и хочешь разъебывать с руки (хуесос и говноед) собираешь мйолнирща бы еульчик на копе сделать Квопа как то слабо импакт вносит по игрену крикнул ты, если там бкб, то все, больше нихуя не можешь, офк если у тебя овер дохуя слотов, то можешьаналитика уровня б вместо квопы подставляешь любого другого мага, суть поста не меняется «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #5945 18 марта 2019 барян, тут без дб не разобраться кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #5946 18 марта 2019 пиздец, чел на 6к сидит и не знает че квопе собирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venturacmpr #5947 18 марта 2019 пиздец, чел сидит на 3к и выебывается больше всех oHg5SJYRHA0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5948 18 марта 2019 так че ей варить алло блядьаганим первым столом?а потом шо поясните я как солотащер (долбоеб не умеющий на 4-5 поз) иду мид/харду и в 80% случаев рашу мидасесли вижу что игра активная и есть вероятность того, что на 20 будут ломать сторону, делаю сразу аганим (не учитывая офк всякие сапоги/стики/капли)дальше ситуативно, линка/хуйня для даунов чтоб не умереть с рандомного дагера морты/бкб это из подсейвовобычно выхожу в линку, потом хекс, потом кираса/шива, и если все ещё не закончили, то мкбиногда вместо хекса возможен фаст орчид с апом в бладторн, если деб на коре вражеском играет без манты и бкбпо обстоятельствамеул если всякая залупа типа сала или надо тп сбиватьорчид вс магов и тонких керри без бкбдальше хекс если ты охуенный пацанчик и хочешь разъебывать с руки (хуесос и говноед) собираешь мйолнирща бы еульчик на копе сделать Квопа как то слабо импакт вносит по игрену крикнул ты, если там бкб, то все, больше нихуя не можешь, офк если у тебя овер дохуя слотов, то можешьаналитика уровня б вместо квопы подставляешь любого другого мага, суть поста не меняется По этому маг прокастеры на про сцене и хай птс играх не особо актуальны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5949 18 марта 2019 казалось бы при чем тут про сцена «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #5950 18 марта 2019 вы че не знали, чазм же про игрок, он страты не палит, поэтому боится свой дотабаф скинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5951 18 марта 2019 (изменено) казалось бы при чем тут про сценаИ хай ПТС игры тоже ни причем? Да и не было никогда такого, что бы маг прокастеры были прям в мете, ибо физ дпс всегда ценился больше Изменено 18 марта 2019 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5952 18 марта 2019 что за бред «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
offimpulse #5953 18 марта 2019 (изменено) казалось бы при чем тут про сценаИ хай ПТС игры тоже ни причем? Да и не было никогда такого, что бы маг прокастеры были прям в мете, ибо физ дпс всегда ценился больше bogsh на квопе играет, можешь его твич посмотреть. Изменено 18 марта 2019 пользователем offimpulse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #5954 18 марта 2019 герой сдох после ти5, че его обсуждать немножко пожил в рофельном билде через бм-радик-октарин @@Pingvin(007), но там таланты 50 раз реворкнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5955 18 марта 2019 герой сдох после ти5, че его обсуждать немножко пожил в рофельном билде через бм-радик-октарин @@Pingvin(007), но там таланты 50 раз реворкнули аганим тарю по кд дую кричу Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5957 18 марта 2019 открыл первую же попавшуюся на глаза игруhttps://ru.dotabuff.com/esports/series/1586221-dreamleague-season-11-major-mineski-vs-j-storm «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #5958 19 марта 2019 значит так работяги, я апал 7к птс и был топ 3 ладдера, мне лучше знать как на квопе играть.в мид на ней не хожу, потому что на харде (правильно говорить на а не в) она вносит больше импактана лайне покупаем урну потом арканы, и максим скрим оф соул, дагер можно взять в двоечкупосле урны покупаем дагон 1 лвла. После дагона обычно игры заканчиваютсяно иногда приходится тащить в соло на ыычах и тогда покупаю линкупочему я всегда так в голос ору с постов pls ne nado?даже в топике нави, даже несмотря на то что я их фан в самые хуевые моменты орал в голосяндр с его рофлов, пиздец, иди на стендапы чувак )не знаю что он пишет в топике нави, но он их главный фанат.все игры смотрит ничего не пропускает. гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5959 19 марта 2019 значит так работяги, я апал 7к птс и был топ 3 ладдера, мне лучше знать как на квопе играть.в мид на ней не хожу, потому что на харде (правильно говорить на а не в) она вносит больше импактана лайне покупаем урну потом арканы, и максим скрим оф соул, дагер можно взять в двоечкупосле урны покупаем дагон 1 лвла. После дагона обычно игры заканчиваются cносом твоего трона? Kant понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D4C #5960 19 марта 2019 еул суперхуйня на квопе, лучше уж бкб зарашить если дохуя противного у врагов.Абсолютно согласен с товарищем: алсо, квопа сама по себе без урона всегда, потому что средний (ниже среднего игрок) покупает айтемы на протект, из-за чего квопа бегает с хексом/линкой/еулом/бкб/бладторном/ласт хуйня либо молнии, либо что ещё хуже - коктаринпиздец, чел сидит на 3к и выебывается больше всехОткуда тебе известно, что @@FIZICHESKOE_NASILIE сидит на 3к, и выёбывается в своём Саратове ебучем??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение